Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от L0s1nets:
Иннова не встречалась так близко. Читай внимательнее.
иннова до того, как стать инновой, держала два нехилых гфш. чё читать-то? куда уж ближе?

Сообщение от L0s1nets:
Пройди тест на АйКью и выложи результаты) Я поржу.
115 всего :(

L0s1nets
Guest
Сообщение от AgnusDei:
иннова до того, как стать инновой, держала два нехилых гфш. чё читать-то? куда уж ближе?

115 всего :(
Уверен, что ты давно признал мою точку зрения верной, но твои 14к+ сообщений и звание на форуме не оставляют тебе возможности заявить об этом публично. За сим удаляюсь, ибо предмет разговора исчерпан)
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Сообщение от L0s1nets:
Уверен, что ты давно признал мою точку зрения верной, но твои 14к+ сообщений и звание на форуме не оставляют тебе возможности заявить об этом публично. За сим удаляюсь, ибо предмет разговора исчерпан)
твоя точка зрения - дерьмо неверное. православен евро.
по сравнению с ру, само собой.

Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
в стане долпаепов прибыло?
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от L0s1nets:
Иннова не встречалась так близко. Читай внимательнее.
Те, кому рассказали, те в равных. Их не так много. "Ни о каких равных условиях и речи быть не может."
Ну а что делать, если человек с первого раза не понял? Вот я и повторяю невтыкающим.

Будь добр, не пиши всякие бредни.
То, что на евро все проще(и боты, и баги в доступе), делает его только хуже. Те, кто к этому привык, испытывают затруднения на руоффе. Оттого нервничают и агрятся на руофф.
Пройди тест на АйКью и выложи результаты) Я поржу.
Твинк ND? Не?

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Аватар для Dword_renamed_607385_20122020
Старожил
Космос
Сообщение от AgnusDei:
те, кто сможет - все в равных условиях. у вас с этим просто никак. ни о каких равных условиях и речи не идёт.
На евроботофришках все в равных условиях!? Ты чо наркоман? Ты великого ДД не знаешь, мего-донатора всех времен и народов? КОторый на якобы "честных" п2п евроботошардах многократный херо, а на "мегодонат-фу-фу" руоффе ниже грязи под ногтями
Я хз, вы там фанатики, конечно, все поголовно тупые на еврошардах, но не до такой же степени в самом деле
Читатель
Сообщение от Dword:
На евроботофришках все в равных условиях!? Ты чо наркоман? Ты великого ДД не знаешь, мего-донатора всех времен и народов? КОторый на якобы "честных" п2п евроботошардах многократный херо, а на "мегодонат-фу-фу" руоффе ниже грязи под ногтями
Я хз, вы там фанатики, конечно, все поголовно тупые на еврошардах, но не до такой же степени в самом деле
RAGE!!!!! MOOOOARR!!!!!!
скока лишенных мозга то повылазило
GosuPro
Guest
Сообщение от L0s1nets:
Про проблемы с заточками тут говорят, что были. Решили эту проблему сменой хроник. У нас тоже скоро сменятся. Через стены лечить и ресать - баг, оспаривать не надо. Я говорил про баги в принципе, а не про конкретные. Если вчитаться, увидеть это можно))
Вот если бы ты пошел хавать суп прямо из кухни ресторана, а тебе за это дали в дуло, то пример бы был подходящий. Тут же при преподнесении супа с какахой тебя предупреждают, мол можете его не есть, но если съедите, будете сами сидеть в сортире или еще где. Никто хавать его(юзать баги) не заставляет.
ИМ - способ заработка денег. На евро все платят, тут почти все. Если ты школьник и не в состоянии платить, то никто не отбирает возможности играть. На евро играть без бабла нельзя. И, если на руоффе внос реала в игру в большинстве своем легален, то на еврооффе этим занимаются сторонние конторы и только они. Имхо, подход инновы очень правильный. Но вот с реализацией тяжко, ибо сам поставленный им продукт, работа переводчиков и система исправления багов(через разработчика) оставляют желать лучшего.

ЗЫ: Если мыслить конструктивно не способен, брось свои жалкие попытки отвечать не в стиле "+ПК", "автор нуб и опозорился!".
На руоффе уже как пол года этот баг, а ведь есть люди кто о нём знал с самого начала...
PS: Это мне одному тяжко читать посты данного автора или у него на самом деле проблемы с "изложением мыслей"?
Читатель
Сообщение от GosuPro:
у него на самом деле проблемы с "изложением мыслей"?
и не только с этим
GosuPro
Guest
Сообщение от L0s1nets:
То, что бага не было в паблике как раз дает повод подумать о "неравенстве", как ты говоришь. И такое неравенство ничуть не лучше, чем от доната.
Все могут накосячить. Тем более новый повар(новый локализатор Ла2). И это не от кривых рук и головы, а от того, что не встречались еще с этим проектом так близко. Косяки вылазят и у корейцев.
Ты вкладывал реал на оплату аккаунта. Это обязательное условие для игры на евро. Никто без денег(или друзей) поиграть на евро не сможет. У нас с этим все гораздо лучше.
Те единицы(десятки), которые навдонатили кучу денег левыми конторами, надонатят и на руоффе. А вот большинство останется довольны лишь оплатой подписки и, может быть, сосками. Но вот факт того, что теперь часто бабло на убердонат идет не скрытно и левым конторам, а легитно и угнове тебя тревожит сильно))

Пиши "+ПК" и "автор нуб и опозорился". Может, сойдешь за умного и опытного, но ленивого до объяснений очевидных вещей нубам.
У меня такое ощущение, что глаза сломаются, если продолжу читать автора...
Пацан, ты такую ахинею пишешь...
Сообщение от L0s1nets:
То, что бага не было в паблике как раз дает повод подумать о "неравенстве"
О каком, мать его, неравенстве ты хочешь сказать? Продолжая твою мысль, осмелюсь предположить, для тебя лучше, чтобы баг "пофармило" всё население сервера, а не единицы. Возможно я ошибаюсь, но тогда чётче излагай свои мысли, чтобы глаза не ломать об твою ахинею.
GosuPro
Guest
Сообщение от Dword:
аминь твоему мозгу
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от tS.DeN:
Твинк ND? Не?
полюбэ.

Сообщение от L0s1nets
А боты? Оставишь бота надолго, получай бан. Или лучше, чтобы все ботоводили?

лоооол - я уже почти 2 месяца ботовожу СХ+ЕЕ - утром ставлю на бота - на втором компе - и иду на работу - проверяю вечером - если не лень - и утром сосок и банок покупаю. Забанили ток одного и то за баг с точкой - и то разбанят 23 мая... они кста почти с 3 профой уже - хотя частенько и без сосок остаются)
Опять же - бочу ради интереса - точнее ботил - ибо уже не интересно - УГнова фейл)

LiL
Волшебник
я вижу здесь Атцы собрались....не буду мешать

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от IIoJIKuJIo:
я вижу здесь Атцы собрались....не буду мешать
ок

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
L0s1nets
Guest
Сообщение от Dword:
Перечитай пару моих сообщений) Я как раз пишу, что на евроофе никаких равных условий нет из-за непаблик багов и дефоподобных. И, если, дефоподобные на руоффе есть и будут, то с непабликбагами ситуация постепенно налаживается) Искренне надеюсь на вайп на руоффе)

Остальные тролли хуже этого)

Кто такой НД, я не знаю и знать не хочу.
ДядяВилле
Guest
в сотый раз подняли тему превосходства na/eu над ru
L0s1nets
Guest
Сообщение от ДядяВилле:
в сотый раз подняли тему превосходства na/eu над ru
И каков был итог в предыдущие разы? Или ничего дальше защиты своего места прибывания не пошло?

ЗЫ: Да и куда там)) Тут же одни труногебатары!
Гуру
Волшебник
Привет Лоси^^ Ты и сдесь как вижу)

Об чем спор? Какой сервер лучше?
А никакой вот, имхо - донат был/есть/будет везде. Баги? Да бог сними - на этот баг по заточке сцать трижды, ибо от него сервера не стали так резко светить красными "плюспитсот" фонарями. Главное, что на первых четырех серверах есть жизнь, в виде осад и эпик драм за эпики) Играть не уныло, чего уже достаточно.

Спор однозначно х***та, т.к. тому кто играет на НА/ЕУ трижды пох на Руофф. Ровно как и тем, кто гамает на руоффе пох на тех, кто играет на НА/ЕУ. Остальные тупо троллят

Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Dword:
сходил бы лучше к проктологу
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Сообщение от 1psen:

А никакой вот, имхо - донат был/есть/будет везде.
доната на ЕУ никогда не было. Если твой моск не может этого понять, как и понять разницу между донатом и "ебаем" - адиос.

Предводитель
Признанный автор
Сообщение от AgnusDei:
разницу между донатом и "ебаем" - адиос.
прозреваю ответ:
"какая разница?????777семь77 заплатил бабло - поимел нагибалку!!!!!111расрас11"
L0s1nets
Guest
Сообщение от 1psen:

А никакой вот, имхо - донат был/есть/будет везде. Баги? Да бог сними - на этот баг по заточке сцать трижды, ибо от него сервера не стали так резко светить красными "плюспитсот" фонарями. Главное, что на первых четырех серверах есть жизнь, в виде осад и эпик драм за эпики) Играть не уныло, чего уже достаточно.

Спор однозначно х***та, т.к. тому кто играет на НА/ЕУ трижды пох на Руофф. Ровно как и тем, кто гамает на руоффе пох на тех, кто играет на НА/ЕУ. Остальные тупо троллят
Привет)
Ура, хоть здесь ты написал что-то дельное)
Вот только мой текст с попыткой изобразить эту мысль более художественно не смогли проглотить жалкие усохшие мозги здешних постояльцев)
Сообщение от AgnusDei:
доната на ЕУ никогда не было. Если твой моск не может этого понять, как и понять разницу между донатом и "ебаем" - адиос.
Ты явно редкостный идиот) Какая разница донат или "ебай"? Ты замечательно понял, что он хотел сказать, хоть и был неправильно употреблен термин. Если не согласен с мыслью, то пиши почему. Однако, если ты хочешь упрекнуть человека, тебе место среди людей в белых халатах с завязанными рукавами.
Гуру
Волшебник
Ебай меня ниразу не колышет никаким боком, в отличие от теневого рынка сбыта.

Подозревальщик, вы меня недооцениваете)

Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Твинг!:
прозреваю ответ:
Сообщение от 1psen:
Ебай меня ниразу не колышет никаким боком, в отличие от теневого рынка сбыта.
что и требовалось доказать.
Гуру
Волшебник
что и требовалось доказать.
Не забудь к делу подшить, детектив