Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Apl
Мастер
Ответ: Вера/Религия
Сообщение от stroiker:
ты сам себе противоречишь, не?
Бабы содержанки\родительские спиногрызы вроде тебя,не?
Аватар для Shuravi_renamed_619933_01032023
Маньяк
stroiker
Guest
У всех анальный пожар так и пылает, чтобы меня обосрать. Задевает за живое, чтоли? Moar butthurt!
Apl
Мастер
констатация факта,ноу моар
stroiker
Guest
констатация факта с вопросительным знаком Доставляешь
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от stroiker:
У всех анальный пожар так и пылает, чтобы меня обосрать. Задевает за живое, чтоли? Moar butthurt!
Ты просто глуповатый чутка.
stroiker
Guest
ещё один
зря срацца начали )

кручу-верчу ...

stroiker
Guest
было вкусно
Забанен
Мб еще кому интересно: отсканированная статья об эволюции из журнала Вокруг Света:

OiWiO
Guest
Тяжело было под хайд положить?
читаемс )

кручу-верчу ...

Забанен
Сообщение от OiWiO:
Тяжело было под хайд положить?
Я еще хотел текст транслитом забабахать, да сжалился над вами :)
Apl
Мастер
ознакамливаюсь
концовка то будет ? =)

кручу-верчу ...

Аватар для Shuravi_renamed_619933_01032023
Маньяк
теория и в Африке теория, и опытным путём она не доказуема+ не найдено связующее звено в "эволюционном развитии человечества", что ставит под огромный вопрос эту теорию.
Забанен
Я ее полностью выложил, обнови страницу - мб ты прочел только первые две страницы (я пост редактировал, добавлял новые картинки)

Цитата:
теория и в Африке теория, и опытным путём она не доказуема+ не найдено связующее звено в "эволюционном развитии человечества", что ставит под огромный вопрос эту теорию.
"Теория не доказана", "не найдено связующее звено" и прочие "аргументы" в данной статье также выложены и на них даны развернутые ответы :) На мой взгляд - очень четко и убедительно. Хотя фанатиков, конечно, хрен переубедишь в чем-либо :)
Цитата:
Полностью статья будет опубликована на сайте в конце июня.

http://www.vokrugsveta.ru

кручу-верчу ...

Забанен
Да ты не сайт смотри, а картинки что я выложил :)))
Сообщение от Wizzer:
Я ее полностью выложил, обнови страницу - мб ты прочел только первые две страницы (я пост редактировал, добавлял новые картинки)
угу вижу , счас буду читать вдумчева ударил так сказать лучом света по замкадью
спасибо за статью

кручу-верчу ...

Забанен
Плохо что на сайте статья не выложена еще из-за того, что к статьям всегда идут длительные обсуждения, причем комменты оставляют не на уровне "Горите в аду, гребанные еретики!" или более политкорректное "теория эволюции неверна потому что она неверна и это доказано (кем - традиционно не указывается)", а очень грамотные люди - дискасс порой интересней самой статьи.
Мастер
Виз, под хайд спрячь плз. Мой интернет окуел, честно говоря

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
OiWiO
Guest
Сообщение от Textuler:
Виз, под хайд спрячь плз. Мой интернет окуел, честно говоря
А я ведь ему говорил!
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Ознакомился. Про то, что "теория и в африке теория" и "нет ни следа переходных звеньев" уже сказали, так что повторяться не буду. Скажу только, что не узнал абсолютно ничего нового. Предполагал большее.)
Накапаю ложку дёгтя, само собой.

Пример из биологии: В клетках животных и растений содержится белок под названием гистон, играющий особенно важную роль в жизнедеятельности клетки. Если допустить, что виды животных эволюционируют именно по Дарвину, автоматически следует, что эволюционировать должен и гистон – у «старого» вида он одного состава, у «нового» состав должен стать уже другим.
Так вот, точно подсчитано: гистон эволюционирует настолько медленно, что для полного «перерождения» лишь одной входящей в его состав аминокислоты потребовался бы около триллиона лет – то есть время, превосходящее возраст Земли и Солнечной системы. К слову, таких аминокислот в гистоне сто две. Внятных объяснений этому тоже нет.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Ознакомился. Про то, что "теория и в африке теория" и "нет ни следа переходных звеньев" уже сказали, так что повторяться не буду. Скажу только, что не узнал абсолютно ничего нового. Предполагал большее.)
Накапаю ложку дёгтя, само собой.

Пример из биологии: В клетках животных и растений содержится белок под названием гистон, играющий особенно важную роль в жизнедеятельности клетки. Если допустить, что виды животных эволюционируют именно по Дарвину, автоматически следует, что эволюционировать должен и гистон – у «старого» вида он одного состава, у «нового» состав должен стать уже другим.
Так вот, точно подсчитано: гистон эволюционирует настолько медленно, что для полного «перерождения» лишь одной входящей в его состав аминокислоты потребовался бы около триллиона лет – то есть время, превосходящее возраст Земли и Солнечной системы. К слову, таких аминокислот в гистоне сто две. Внятных объяснений этому тоже нет.
Не биолог, но все же: откуда такое заключение?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin