Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
ALZA
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Предлагаю его забанить накуй.
Аватар для Serggius_renamed_579178_11102020
Старожил
Сообщение от Empark:
zak98, пока никто не заметил, напишу я... тут несколько предвзято относятся к людям, выкладывающим аддоны на файлообменниках, будь готов услышать изрядное количество неприятных фраз))
Пожалуй я начну!)

zak98 Убейся недоносок со своими файлообмениками.

Рейд
Сообщение от DaViL:
Локи никогда не были оп.
Аватар для Zarudnew_renamed_583049_07062021
Старожил
Ищу аддон который, показывает кд, моих обилок, тринок и тд.
зы. тока не доттаймер
и еще, что бы настоить карту какой адон нужен? только сексимап? больше нету?
Последний раз редактировалось Zarudnew_renamed_583049_07062021; 09.01.2009 в 23:27.
Аватар для Empark_renamed_607693_23012020
Знаток
Сообщение от Zarudnew:
Ищу аддон который, показывает кд, моих обилок, тринок и тд.
зы. тока не доттаймер
и еще, что бы настоить карту какой адон нужен? только сексимап? больше нету?
CooldownWatch неплохой аддон, но там придется вручную указывать какие КД показывать, имхо это даже лучше))

минимапа - pMinimap или nMinimap, удобно ничего лишнего ресурсов почти не жрет, из особенностей - нормальная настройка через *.lua. Из аддонов с графической настройкой - Chinchilla очень неплохой аддон

Сообщение от Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
xSIMORGx
Guest
народ подскажите какой аддон делает выделенную ниже панельку (в центре при наведении на себя еще трехмерная такая моделька появляется) позарез нада))
Tel
Guest
Сообщение от xSIMORGx:
народ подскажите какой аддон делает выделенную ниже панельку (в центре при наведении на себя еще трехмерная такая моделька появляется) позарез нада))
MetaHud
xSIMORGx
Guest
MetaHud похоже о4 конечно только хотелось бы то4но как там...та и фигурки чара нету( стоял он у меня но фреймы полетели ,а я такой лошара что забыл какой адон....стоял ArcHud поидее они аналоги только 4его то не могу в нём найти де врубить это)....если есть идеи прошу высказывать...или подсказки

Добавлено через 43 секунды
Tel ,спс за помощ
Последний раз редактировалось xSIMORGx; 10.01.2009 в 04:58. Причина: Добавлено сообщение
Tel
Guest
Сообщение от xSIMORGx:
MetaHud похоже о4 конечно только хотелось бы то4но как там...та и фигурки чара нету( стоял он у меня но фреймы полетели ,а я такой лошара что забыл какой адон....стоял ArcHud поидее они аналоги только 4его то не могу в нём найти де врубить это)....если есть идеи прошу высказывать...или подсказки

Добавлено через 43 секунды
Tel ,спс за помощ
xSIMORGx
Guest
спасиб))узнал про вовматрикс обновил аддон на русском уже разобрался...еще 1 вопрос для арены видел аддон который друиду писал на кого кидать фаери файр ибо спадает и аналоги4ные сообщения...подскажите какие аддоны эт делают...из ареновских стоит только проксимо...мб еще какие нить посоветуете
Старожил
Сообщение от Empark:
CooldownWatch неплохой аддон, но там придется вручную указывать какие КД показывать, имхо это даже лучше))

минимапа - pMinimap или nMinimap, удобно ничего лишнего ресурсов почти не жрет, из особенностей - нормальная настройка через *.lua. Из аддонов с графической настройкой - Chinchilla очень неплохой аддон
спс бальшое

только какой командой надо вывести насторойки для CooldownWatch , я что то найти не могу=\
Tel
Guest
Сообщение от Zarudnew:
спс бальшое

только какой командой надо вывести насторойки для CooldownWatch , я что то найти не могу=
Enter /cooldownwatch or /cw to toggle the config mode (c)
DokSpirit
Guest
Ищу аддон CooldownCount работающий на личе или его аналог...
Старожил
Сообщение от Tel:
Enter /cooldownwatch or /cw to toggle the config mode (c)
этой командой он включается или выключается, но кд не показывает =\
vartigont
Guest
Подниму вопрос во второй раз, может всё таки кто нибудь паможет:
В Grid не работает надстройка StausRez, скорее всего надо как-то настроить способ отображения игроков каторых уже ресают, только я хз как это зделать, Нид хелп!
PacMyc
Guest
Продолжаются поиски чудо аддона или просто способа, как нафиг убрать эту полоску над комбат логом. А лучше перетащить ее просто в низ.
vartigont
Guest
Blizzard_CombatLog удалить и поставить другой аддон на комбат лог. Сам не проверял но должно помочь
PacMyc
Guest
Сообщение от vartigont:
Blizzard_CombatLog удалить и поставить другой аддон на комбат лог. Сам не проверял но должно помочь
Стоит YurrCombatLog, удалил Blizzard_CombatLog, при запуске игры появляется опять.
DokSpirit
Guest
а вот ещё такой аддон интересует чтоб видно было растояние до моба
допустим если моб далеко то иконка со спелом затемнялась и было видно наглядно какой спел можно использовать на такое растояние
Старожил
Это делает любой бар

Рейд
Сообщение от DaViL:
Локи никогда не были оп.
Аватар для Abadon_renamed_69890_29062020
Гигант мысли
Народ всем доброго времени суток, возможно не в тему, но прошу у вас помощи был у меня класный аддон для квестинга и я его потерял(снес все адоны), названия не помню.
Отличительные черты:
* в фрейме описания квеста в верхнем правом углу есть маленькие кнопки ввиде ! и ?, при нажатии на которые на карте отображалось место где и у кого брать ку и где и кому его сдавать, соответственно
* напротив квест целей присутствует кнопка при нажатии на которую на карте обозначается цель квеста с описанием.
Кто знает что это за адон подскажите плз, перерыл сегодня и курсу и вовинтерфейс - не могу найти :(
Старожил
Abadon картограф + Cartographer_QuestInfo

Добавлено через 2 минуты
Можно конечно еще QH поставить но он ресурсов много жрет/не все квесты в базе числяться/он не настолько точно места респа квест итемов квест мобов показывает.

Рейд
Сообщение от DaViL:
Локи никогда не были оп.
Последний раз редактировалось Serggius_renamed_579178_11102020; 10.01.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Abadon_renamed_69890_29062020
Гигант мысли
Сообщение от Serggius:
Abadon картограф + Cartographer_QuestInfo

Добавлено через 2 минуты
Можно конечно еще QH поставить но он ресурсов много жрет/не все квесты в базе числяться/он не настолько точно места респа квест итемов квест мобов показывает.
огромное спасибище )
DokSpirit
Guest
а есть работающий на личе аддон sheepwatch для мага или какойнить его аналог?
Аватар для vrdz_renamed_618853_05102020
Читатель
DoTimer

Legotar
Guest
Раньше пользовалась Click2cast и не могла нарадоваться, но новый найти не смогла. Clique тупой аддон, юзает забинденные кнопки только во фремах (либо я не нашла, где там нужные настройки). Мне же нужно, что бы по нажатию допустим средней кнопки шёл каст независимо от того, где находится курсор мыши - на фреме или просто по центру экрана.