Решил выложить свой 1ый рабочий интерфейс, не судите строго, занимаюсь этим относительно недавно.Хотелось бы услышать вразумительную критику и советы по улучшению UI ...
Ставил SBF , и с помощью ButtonFacade хотел подогнать под вид фреймов, только вот почему то на фреймы он действует , а на SBF нет.Пока решил так оставить, потом попробую с чем нибудь другим !!!
он действует. заходишь в опции ButtonFacade, ставишь там шкурку. потом открываешь опции SBF, закрываешь, /reloadui и работает. хотя в последней версии это фиксили.
попробовал сделать более-менее минималистичный интерфейс, но столкнулся с парочкой трудностей(Ellipsis, а точнее часть этого аддона, которая отвечает за отображения кулдаунов, просто отказывается работать, уже хз что делать и папки ВТФ с Кешем уже удалял, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, напишите плз её решение).
Пока как-то так, патифреймов нет (и скорее всего не будет), - грид наше все
З.Ы. наконец-то я избавился от питбуля (за основу взял oUF_p3lim)
Attached Thumbnails:
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
How u dooin, mon!
Last edited by Empark_renamed_607693_23012020; 10.01.2009 at 17:36.
Манабары какието малюсенькие. А каким аддом чат сварачиваеш?
Ищу скрипты на ЕЕPanels2:
1) Отображение панели если я в пати
2) Отображение панели если я в рейде
3) Отображение панели если моя цель элита
3) Отображение панели если моя цель рарка (rare)
Манабары какието малюсенькие. А каким аддом чат сварачиваеш?
А зачем большие манабары? В принципе достаточно вообще числового отображения.
Чат сворачивается аддоном MiniChat (ощутил необходимость этого аддона когда качался в Ревущем Фьорде)
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
To SlayerNK для первого опыта весьма не плохо, Текстуру сам рисовал?
Немножко не семетрично палучилось что с левого краю три столбика кнопок а с права всего один, и окошко чата вылазит за рамки текстуры.
To Empark: мне этот аддон нужен при входе в любой крупный город, как начнут со своими анусами.... даже макрос наисал на выход/вход в трейд канал
Можешь куда-нибудь залить?
Желательно с папкой WTF (чтоб просто содержимое в свою папку перетащить, сохранив все настройки, а потом уже отсечь то, что лично мне не нужно).
друк... в чём же твоя проблема? оставляем только спелы на которые надо смотреть чтобы видеть CD, остально попамяти если играешь долго знать должен назубок.
ненавижу засранный UI, много говна - неудобно и уродски.
(чат у меня слева как обычно, открываю когда нужно и наоборот)
Решил выложить свой 1ый рабочий интерфейс, не судите строго, занимаюсь этим относительно недавно.Хотелось бы услышать вразумительную критику и советы по улучшению UI ...
Юнитфреймы - oUF старая версия лейаута ALZA (использовалась им как образец при написании гайда по oUF).
экшнбар - скорее всего Dominos