Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Я играю в игры во имя Луны!": ZONE 51 запустила линейку геймерских кресел на тему Sailormoon
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.09.2025 11:15
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Я играю в игры во имя Луны!": ZONE 51 запустила линейку геймерских кресел на тему Sailormoon

ZONE 51 представила в России игровые кресла Sailormoon и Sailormoon Chibi, вдохновленные аниме «Сейлор Мун», по цене 24 990 рублей. Кресла с прочным стальным каркасом (до 150 кг) имеют анатомическую форму, пенополиуретановый наполнитель и износостойкую экокожу.

Кресла оснащены регулируемой спинкой (90°–165°), механизмом качания, газлифтом и подушками для шеи и поясницы. Дизайн Sailormoon — в бело-сине-красно-желтых тонах с символикой воительницы, Sailormoon Chibi — в розово-белой гамме с бантом. В комплекте — коллекционная фигурка персонажа.

И поностальгировать:

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: "Я играю в игры во имя Луны!": ZONE 51 запустила линейку геймерских кресел на тему Sailormoon
Originally Posted by Zan:
Сейлор Мун
до 150 кг
"я не несу возмездие во имя луны - я и есть луна!"
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: "Я играю в игры во имя Луны!": ZONE 51 запустила линейку геймерских кресел на тему Sailormoon

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by elDen:
"я не несу возмездие во имя луны - я и есть луна!"
ну луна все же потяжелее будет

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты так и не ответил на вопрос, знаешь ли ты значение термина "душнила"

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
suicid's Avatar
Мастер
Ты так и не ответил на вопрос, знаешь ли ты значение термина "душнила"
где вопрос?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Я играю в игры во имя Луны
На таких креслах скорее должен быть слоган: "Я играю в игры во имя кривой спины"

Posting Rules