Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания: 29.01.2007 11:11
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Ответ: TH movies
Сообщение от S.L.I:
скачал 70% пожалел что качал - музыка гавно полнейшее, не понимаю как такое можно вставлять в видео.. (лп еще куда ни шло, но после 50 цента... буээ), да и пвп скучные и унылые, еврооф уже давно изжил себя, пвп заранее запланированные, пати на пати, никаких веселых соло ганков и тп нет, все в прошлом, только осады и запланированные пвп (слитие % которые потом неделю набиватся ботом и снова сливаются в запланированном пвп).

вердикт 0 из 5. полнейшее уг
омг
а что плохого в запланированных пати на пати?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Духовный паровоз
Лекарь
Не заметил там договорных пвп.
В целом мувик понравился. Ждем батхерта в ГТ :)

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
ImagInatIon
Guest
тоже понравилось смотрел без музыки :)
invictible
Guest
Не понравилось. Скучно, да и скил не ахти.
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от Stellochka:
омг
а что плохого в запланированных пати на пати?
это уг =\ самый фан это ганки, ибо мы тх
мб тогда вообще везде пис зону сделать, а пвп только на арене? *редчетотамлол*
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от S.L.I:
это уг = самый фан это ганки, ибо мы тх
ну не знаю. в запланированных, мне кажется, свой фан. это уже как спорт "на старт, внимание, мраш". в смысле я за разнообразие во всем.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Мастер
Танк
кому-то нравится, но точно не мне, самый сок это соло (дуо, от силы трио) ганки фулпатей под мобами ^^
Аватар для soter_renamed_596313_28092023
inactive
Лучник
skorost s FF ug ;\
30 kb/s
Ellianor
Guest
Сообщение от S.L.I:
это уг = самый фан это ганки, ибо мы тх
Free shard C4 все как на оффффффе?
соло ганки себя изжили еще во времена двп. гораздо сложнее выполнять свои функции в массовом пвп, правильно выбирать цели, экономно расходовать ману. это не нагибание под миражом "нуб Б грейд на боксах". мув Хикару не понравился и он далеко не образец для подражания, но на счет соло ты неправ.
Мастер
Танк
Сообщение от Ellianor:
Free shard C4 все как на оффффффе?
соло ганки себя изжили еще во времена двп. гораздо сложнее выполнять свои функции в массовом пвп, правильно выбирать цели, экономно расходовать ману. это не нагибание под миражом "нуб Б грейд на боксах". мув Хикару не понравился и он далеко не образец для подражания, но на счет соло ты неправ.
разные сервера, разные реалии, я знаю что в пати надо выполнять свои цели, но именно это мне и не нравится, никогда не любил большие кол-ва людей, игра соло/дуо для меня более предпочтительна.
насчет тимплея и грамотного ведения боя - этого как раз нет в том муве, поэтому он не понравился вдвойне
ах да, ужастная музыка.. втройне
Ellianor
Guest
Сообщение от S.L.I:
разные сервера, разные реалии, я знаю что в пати надо выполнять свои цели, но именно это мне и не нравится, никогда не любил большие кол-ва людей, игра соло/дуо для меня более предпочтительна.
насчет тимплея и грамотного ведения боя - этого как раз нет в том муве, поэтому он не понравился вдвойне
ах да, ужастная музыка.. втройне
да мне Хикару вообще не нравится) дрался я с ним не раз когда он еще на Франце в Ревенже был. траштолкер жуткий- спину подставит получит крит на 8-10к и лежит плачет.
на счет музыки согласен :/
ну да, стиль у каждого свой:) но ИМХО в наше время dvp-style уже ниочем
Мастер
Танк
тогда было весело =(
Гуру
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
ганки всегда актуальны и интереснее для даггера и адреналина побольше, когда в мясе бегаешь спокойно режешь кого надо, а тут надо повертеться....
ну и + нефиг врагам качаться, пусть на маинов идут и зовут на 9х9 :)

всё херня - рулит сало с самогоном
viper23
Guest
Не понравилось.Прошлые видео были намного лучше да и замесы пати на пати не впечатляют.
Sypress
Guest
Цитата:
тогда было весело =(
ша на руоффе тхшки возьмут 74+ и пойдут мувы как по старинке :)
Аватар для Evange1ion_renamed_606501_18022021
Фанат
Сообщение от cupress:
ша на руоффе тхшки возьмут 74+ и пойдут мувы как по старинке :)
Угу,от ldvpl,xGustavsx,ZzZSQUEEZzZ и т.д....

Sypress
Guest
кстати угарно будет если на русоффе будут в пвп мувах встречаться одновременно перцы xdvpx и xxxdvpxxx нагибая друг друга :D
Предводитель
Сообщение от cupress:
кстати угарно будет если на русоффе будут в пвп мувах встречаться одновременно перцы xdvpx и xxxdvpxxx нагибая друг друга :D
конкурс на кто более двпистый двп

Сообщение от shd13:
Мастер
Танк
Сообщение от cupress:
вахахаххахахахха это пять
Сообщение от cupress:
Shoggoth
Guest
Хотел себе для твинко-гнома забить ник Gustavs ,чтоб не бегали дагеры ник не позорили, а не пля какой то чмырь уже занял
Предводитель
Сообщение от Shoggath:
Хотел себе для твинко-гнома забить ник Gustavs ,чтоб не бегали дагеры ник не позорили, а не пля какой то чмырь уже занял
ну может, кто успел в тех же целях, что и ты занять

Сообщение от shd13:
Аватар для Smoke007_renamed_594305_20042025
Маньяк
Цитата:
А йа занял kaganpwnz на BB чтобы не позорили. А густавс тоже занят был уже =)
Аватар для Solm_renamed_570781_22112024
Знаток
http://files.filefront.com/rmravi/;12718619;/fileinfo.html - renevan new movie ;o
Духовный паровоз
Лекарь
д\инг

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"