да ну какой там пафос)))) я экономический кретин и позор варлоков Теона)))) до сих пор в авадоне рассекаю и соммон C and A биже. зато варлока в авадоне вообще никто в расчет не берет))))
ну тем не менее, "спрашивали - отвечаем"))
ЗЫ спасибо))) 6 часов за компом))) зато щас такой прилив сил)))
надо 77 - вариор сервитор поможет в задротском каче )
грац! (но аву все-таки смени, хоть на таллум)
нене, вот щас Баюма тыкну и буду бишопа изучать
Сообщение от Анфиска:
WTS Common Tallum Robe на Теоне
ммм, я что-то пропускаю, или коммон вещи не дают сетовых бонусов (каст спид и проч)? а без мдефа\пдефа пока обходимся)))
переломал\продал коммон таллума и DC несметное количество
Да, саб на бишопа убьет в тебе варлока. Ты или играешь хилером, или не играешь хилером. По-другому никак. Да и плюшка от хилер-класса для варлока неахти. ИМХО.
а я вот облизываюсь насчет НМ роба сета в СТ 2.2 - раз откат от каст спида будет (надеюсь...) то я буду ее собирать а потом МА - уж больно мне нравятся эти "фартуки"
У нас в клане такая туева куча бишей на сабе развелась из-за того, что те нагибать теперь тоже могут. А так не знаю на сколько это хорошо или плохо, но в констах помоему должен быть свой бишоп, а бишоп с саба это на замену равзе что или если конста на сабах качается.
Что самое удивительное до бишей популярным сабом был варлок, а теперь даже уже и как-то не так много по сравнению с бишопом, одно не радует - найти пати варлоку на мейне(без конст) труднее, когда есть еще толпа варлоков на сабе, у бишопа пока ситуация получше, т.к. их область применения шире =)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kremnev aka Alchemsit69:
а я вот облизываюсь насчет НМ роба сета в СТ 2.2 - раз откат от каст спида будет (надеюсь...) то я буду ее собирать а потом МА - уж больно мне нравятся эти "фартуки"
Это пока s84 не увидел наверно =)
Continent of Ninth - Nemka - Elementalist Lineage 2 - Nemka => Nemu - Cardinal Aion - Triella - Cleric Blade and Soul - Siwol - KFM
Последний раз редактировалось Oto_renamed_56344_08082022; 10.12.2008 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
есть скрин женского в ы84, а мужского не видел :(
вот линк: http://www.**********.ru/galeryi/view_full/621.html :)
ы80 на хуманах мистегах мне лично не очень понравился - вижу как на завставке грации так и в ролике Эладрина