Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания: 29.01.2007 11:11
Духовный паровоз
Лекарь
Ответ: TH movies
Цитата:
вот еще новый мувик :)
TheBeginning.avi - FileFront.com
УГ.
Очередное "как я на 81 лвле охренененно нарезаю А грейд". Типа это очень сложно?
Ни одного вротекс крашера или там крит ваунда на авторе замечено не было.

А да, БД с хиро дуалами убил.
Аватар для soter_renamed_596313_28092023
inactive
Лучник
tupica
Духовный паровоз
Лекарь
da ya takih kak ti pod stolom nagibal!
inactive
Лучник
tochno tupica :o
Духовный паровоз
Лекарь
davay-davay, malen'kiy devstvenniy bidleniw :redlol:

Замечательная программа. Каждому агродауненку по достойному собеседнику =)
tehno2000
Guest
у yonad'а мув зачетный, имхо он еше в стадию кагана не перешел(ы80 ас10 + итд) там я думаю видео 1 в 1 такиеже будут.... заметьте все видео с тх выше 80 лвл уже теряют свой жар, помню последний раз когда каган нагибал это поомему в видео где он на тп в Хс и его пачка ашеров поджидает... у скиза лутше чем видео где он в лесу начинает тоже небыло... мое имхо не интересно смотреть когда тх по лвл и шмоту привосходит соперника, а вот густав хорош в А гнет Ы грейдников ( и не важно с какой попытки) кагана раньше тоже любил когда он в МЖ бегал.... + видео тх на осадах и 3 фул пати на 3 фул пати шляпа, интересно когда 1 на 2 ну или 2 на 6 и тд, так ручки видны ( незабывается момент когда сквиз в дк раскидал в варочек патьку в Ы шмоте)
Аватар для JBlaZe_renamed_583069_16062020
Гигант мысли
у сквиза самое норм видео было,в ноябрьском 2007, против пачки невесты)
inactive
Лучник
swasti tupica arbalester xdddd
Аватар для *IceWind*_renamed_593965_21012021
Старожил
Веселые у вас обсуждения мувов тх...

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Кто такой sh?
viper23
Guest
Сообщение от tehno2000:
у yonad'а мув зачетный, имхо он еше в стадию кагана не перешел(ы80 ас10 + итд) там я думаю видео 1 в 1 такиеже будут.... заметьте все видео с тх выше 80 лвл уже теряют свой жар, помню последний раз когда каган нагибал это поомему в видео где он на тп в Хс и его пачка ашеров поджидает... у скиза лутше чем видео где он в лесу начинает тоже небыло... мое имхо не интересно смотреть когда тх по лвл и шмоту привосходит соперника, а вот густав хорош в А гнет Ы грейдников ( и не важно с какой попытки) кагана раньше тоже любил когда он в МЖ бегал.... + видео тх на осадах и 3 фул пати на 3 фул пати шляпа, интересно когда 1 на 2 ну или 2 на 6 и тд, так ручки видны ( незабывается момент когда сквиз в дк раскидал в варочек патьку в Ы шмоте)
Хм на 90 % согласен с автором этого поста.
По-поводу дебюта Енад...ну учитывая что эт первый мув сойдет,но вот что хотелось отметить:хорошо берет цель и нету суеты,которая характерна для мувов кагана,который как ошпареный носится туда сюда а толку ноль.Так что я думаю у него(ее) есть неплохие перспективы.

P.S. Стелка и тебе чтоб не затерятся в гареме кагана придется тоже выдать свой мувик на гора)))
Так что готовь свое видео на радость кагану и нам на потеху

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rival1:
Кто такой sh?
В теме ав мувики найдешь, лучший темный пырщик за всю историю наверн.
Последний раз редактировалось viper23; 11.11.2008 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от viper23:
ну учитывая что эт первый мув
а учитывая, что не первый?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от viper23:
P.S. Стелка и тебе чтоб не затерятся в гареме кагана
ни фига, мне нравится быть затерянной вон юди там пыталась не затеряться, так треша на блахе, мы с тобой вдвоем вместе взятые в подметки не годимся... я уж потихоньку, в сторонке... пофлужу, он мне как-то больше по душе
хотя я тут пожалела, что фрапс был не включен, когда своим котенком умудрилась-таки запинать вартага-варлорда при моем дамаге по нему в районе 200, при том что это чудо еще и цп-потам отжирался. битва была воистину эпической по времени (осада трои отдыхает) - трех котов он мне грохнул, но тем не менее мы победили (у мну на подмогу был чел с свсом какого-то там 60 лвл, непонятно во что вообще одетым с крисом на перевес, и с ПОФ ПП поржали мы знатно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 11.11.2008 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
viper23
Guest
Сообщение от *IceWind*:
Больше всего поражает когда люди кричат: "вот у него было преимущество в шмоте/железе/и-нете, а так он уг"
Это все равно, что кричать после проигранного сражения, мол у вас армия была больше, а так мы вас побили бы...
Вот не предполагал что вроде не глупый чел напишет такой глупый пост
Про уг в случае кагана ты верно подметил
В мувах оцениваю в первую очередь мастерство игрока.Я не говорю что это плохо иметь хороший шмот ,а говорю что нельзя всерьез воспринимать его победы над челами в А шмоте(это не показывает его уровень игры).Появятся равные по шмоту тогда и будем делать выводы(хотя я знаю что будет.каган будет брать количеством,как он всегда делает.)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stellochka:
а учитывая, что не первый?
Давай ссылку на первый
Последний раз редактировалось viper23; 11.11.2008 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от viper23:
Давай ссылку на первый
мммм... ща поищу. на компе у меня вроде был. если линк не найду, залью.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от viper23:
.каган будет брать количеством
а что ему теперь сидеть на жопе ровно и смотреть, как другие не умеют качаться и делать себе нормальный шмот? это игра л2 называется, а не кс.

П.С. посмотрела: тот мув Йонада, который есть у меня, на лукаре. ща соображу, есть еще или нет. более того, и линк на ФФ не пашет, так что не знаю, где еще смотреть йонада, кроме кагановских мувов с эрики

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 11.11.2008 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
viper23
Guest
Сообщение от *IceWind*:
Веселые у вас обсуждения мувов тх...
Реально страниц в этой теме было бы побольше .если б не" хороший"дядя модер ,который потер мои и стелкины посты.Вот тогда было весело ,а щас даже никто не агрится(несчитая малолеток канешн)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stellochka:
а что ему теперь сидеть на жопе ровно и смотреть, как другие не умеет качаться и делать себе нормальный шмот? это игра л2 называется, а не кс.
Да ты не переживай появится шмот все будет,ток криворукость кагана никуда ведь не денется
Последний раз редактировалось viper23; 11.11.2008 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от viper23:
Да ты не переживай появится шмот все будет,ток криворукость кагана никуда ведь не денется
ты про кого? от густафса со сквизом вообще тишина, новые имена не гремят ... тоска зеленая

Сообщение от shd13:
viper23
Guest
Всем бб.Надеюсь завтра появится много интересных коментов.И я скучать не буду)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
ты про кого? от густафса со сквизом вообще тишина, новые имена не гремят ... тоска зеленая
Я про соперников кагана вобщет(появится достойная опозиция)
Последний раз редактировалось viper23; 11.11.2008 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от viper23:
Я про соперников кагана вобщет(появится достойная опозиция)
мы тоже мечтаем
приятно выспаться

Сообщение от shd13:
inactive
Лучник
*пошел искать мувики нагебатора sh*
Sypress
Guest
найдёшь живые ссылки, поделись :)
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от tehno2000:
мое имхо не интересно смотреть когда тх по лвл и шмоту привосходит соперника, а вот густав хорош в А гнет Ы грейдников ( и не важно с какой попытки) кагана раньше тоже любил когда он в МЖ бегал.... )
с твоим имхо согласен, но сейчас времена такие что в А грейде не побегаешь >_>

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от soter:
*пошел искать мувики нагебатора sh*
+1
Последний раз редактировалось Langley_renamed_619446_08062023; 11.11.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от dr0n:
вот еще новый мувик :)
TheBeginning.avi - FileFront.com
Специально или нет, но начало pvp на пригорке hs сделано 1 в 1 как у кагана
Предводитель
Сообщение от Ceaser:
Специально или нет, но начало pvp на пригорке hs сделано 1 в 1 как у кагана
там еще есть кусок точь в точь как у кагана (лестница в годаре). я вот тоже подумала, это специально или нет

Сообщение от shd13:
inactive
Лучник
yo gde tut viper hodit, vse ssilki pro sh dohlie....
viper druk zalivai muviki kule xddd

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Stellochka:
там еще есть кусок точь в точь как у кагана (лестница в годаре). я вот тоже подумала, это специально или нет
yonad fanboi kagana!
Последний раз редактировалось soter_renamed_596313_28092023; 11.11.2008 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
tehno2000
Guest
Кстати да я тоже про тп ХС подумал что это как бы сказть ремейк...но у кагана всетаки лутше как не крути....

да еше плз кто найдет живые сылочки Sh мну в пм...