Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Титулы (звания) на форуме
Автор темы: GoHa
Дата создания: 05.04.2005 22:31
Титулы (звания) на форуме
Титулы (звания) на форуме зависят от количества постов:

Читатель 0-49 постов
Писатель 50-99 постов
Фанат 100-249 постов
Гигант мысли 250-499 постов
Маньяк 500-999 постов
Старожил 1000-1999 постов
Знаток 2000-2999 постов
Гуру 3000-4999 постов
Мастер 5000-9999 постов
Предводитель - 10000 и больше постов

Специальный титул:
Титул выдается либо за какие - то заслуги, либо по просьбе пользователя по получении медали GoHa.Ru- Старожил
Титул должен быть именно титулом, а не слоганом, не остротой и не красивой фразой.
Титул должен правдиво характеризовать своего владельца, быть понятным остальным посетителям.
Специальный титул не может быть/включать слова "Мастер" или "Предводитель".

Выдача-Снятие-Восстановление медалей:

Медали GoHa.Ru 1-2-3-4 выдаются и снимаются автоматом.
Автомат работает раз в сутки, под утро по Москве.
Только после срабатывания автомата медаль появляется у пользователя.

После долгой неактивности медаль снимается.
После первой же активности она автоматом возвращается.

НО!
Автомат раздач работает раз в сутки. Под утро по Москве.
Только после срабатывания автомата медаль вернется.
Последний раз редактировалось GoHa; 25.04.2012 в 05:58.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ответ: Титулы (звания) на форуме
Сообщение от unt0xic:
надо бы и вправду переводить все эти надписи в графический вариант...лычки и звезды конечно слишком банально, а вот мини-картинка которая будет четко давать понятие "откуда ты родом"(читай "раздел, где ты постишь") - будет достаточно оригинально, особенно если все это дело завернуть в графику, как например на офф форуме. В любом случае подобного рода работу проделывать надо, скорости у провайдеров растут, надо и качественный уровень форума поднимать, придать ему оригинальность. Гоха ведь как-никак в своем сегменте ресурс довольно передовой. Что думаете?
Определить "откуда родом" проблемно. Вручную - нереально, изза большого количества народа. Автоматически то же нереально, изза отсутсвия четкого критерия. А без четкого критерия, придется все мессаги всех пользователей сканировать, набирать статисткиу - откуда родом - серваки мы сразу угробим такой нагрузкой. А если чтоб пользователь сам писал - так это уже есть в профайле. Например у меня под именем написано во что играю, сервер и чар. Еще подпись есть. А титул - это для форумной активности.
vconst I
Guest
старейшина очень классно - но несколько перекливается со старожилом

а как на свет *живу я тут* ))))
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Как на счет "Обыватель" (постоянный житель какой-либо местности)?
Обыватель для многих ругательное слово.
Читатель
Признанный автор
Тогда нужно менять всю линейку званий, ибо придумать что-то существенное после "Старожила" (чтоб всем понравилось) почти невозможно, это высшая степень иерархической ветви на данном форуме.
Можно не "после" а "до" старожиа вставить. А Старожила отнести на 5к+
Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
2 Goha.
В MMORG "Guild Wars" есть такой титул "People know Me". Для форума годится.
http://wiki.guildwars.com/wiki/Maxed_titles_rank

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
как-то не очень подходит под конечное звание форума,да и как-то громоздко,что ли.

Не обзятально "конечное". Новое звание можно вставит перед "старожилом", например.

"People know Me" - хорошо как идея. Но как по русски это сказать одним словом? Нужно существительное, не прилагательное.
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
По русски наверное ближе всего "знаменитость". Но ИМХО как-то не катит это на форумный статус.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Мастер
Знаток
Конечное звание - "Реликт" или "Реликт Гохи".
А тем кто зареган давно и имеет уж совсем мало постов - "местная окаменелость".

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Читатель
Признанный автор
Некрасиво звучит...
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Ага... а некоторым сразу "троглодит".

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Leshiko:
Конечное звание - "Реликт" или "Реликт Гохи".
А тем кто зареган давно и имеет уж совсем мало постов - "местная окаменелость".
Окаменевшее дерево! )

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
vconst I
Guest
кстати -- количество постов далеко не всегда зависит не от того как долго человек на форуме - по большей части это просто заслуга свободного времение -- народ с регистрацией 2007 имеет 5к+ постов

к чему это я? а потому что надо перестать заморачиваться связывая количество постов и длительность пребывания на форуме -- для тех кто тут давно - есть медальки -- и пусть у чела будет хоть 5-6-7к постов - медальки за давность регистрации все равно не будет

надо сделать новое звание - конкретно за посткаунтер и ничего другое -- ну и первое что напрашивается на ум - ФЛУДЕР )))) или с вариациями - типа *заслуженый флудер* *почетный флудер* *флудер гоха.ру* и в таком духе :)
vconst I
Guest
мне больше нравится тот вариант звания - который у меня в инфо :)

ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР

))))
Цитата:
Титул должен правдиво характеризовать своего владельца, быть понятным остальным посетителям.
У Авроры очень понятный титул ? 0_0
Сообщение от Endalaner:
Угу, он у него точно характеризует владельца.
Аватар для jedi-fox_renamed_2251_06122023
Мастер
Сообщение от vconst:
мне больше нравится тот вариант звания - который у меня в инфо :)

ЗЛОСТНЫЙ ФЛУДЕР

))))
Как вариант - "Спамер" ))
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от GoHa:
Определить "откуда родом" проблемно. Вручную - нереально, изза большого количества народа. Автоматически то же нереально, изза отсутсвия четкого критерия. А без четкого критерия, придется все мессаги всех пользователей сканировать, набирать статисткиу - откуда родом - серваки мы сразу угробим такой нагрузкой. А если чтоб пользователь сам писал - так это уже есть в профайле. Например у меня под именем написано во что играю, сервер и чар. Еще подпись есть. А титул - это для форумной активности.
Кстати, на форуме live.cnews.ru есть такой пункт - "наибольшая активность в $раздел", и за определённое количество постов выдаётся медалька. Правда там совершенно другой движок, но всё-таки задача осущиствимая.

Я уже писал,но еще раз напишу)) думаю "Старейшина" и "Реликт" намного почетнее звучит чем "Старожил"

PS и по поводу ко-ва постов и регистррации на форуме...действительно человек набивший за пол года 5к+ постов,безсомнения заслуживает звание *флудер гоха.ру* =)

Реликт не оч,не канает
рели́кты (от лат. reliquus, «оставшийся») — сборное название ныне существующих видов растений и животных, которые относятся к крупным таксонам, почти полностью вымершим десятки или сотни миллионов лет назад.

как-то стремно оно будет характеризовать своих владельцев^^

vconst I
Guest
Сообщение от Endalaner:
а я называл *чучора* - что его дико бесило ))
Сообщение от Kaen:
Реликт не оч,не канает
рели́кты (от лат. reliquus, «оставшийся») — сборное название ныне существующих видов растений и животных, которые относятся к крупным таксонам, почти полностью вымершим десятки или сотни миллионов лет назад.

как-то стремно оно будет характеризовать своих владельцев^^
Ну типа остался с форумом гоха,форева и все дела)))

Реликт - Организм, предмет или явление, сохранившиеся как пережиток от древних эпох.

или

Реликт- этническая система, находящаяся в состоянии гомео-стаза. (вот это уже серьезнее. , отбросим эту терминологию в сторону...=) )

Мастер
Знаток
Сообщение от -IPOS-:
Я уже писал,но еще раз напишу)) думаю "Старейшина" и "Реликт" намного почетнее звучит чем "Старожил"

PS и по поводу ко-ва постов и регистррации на форуме...действительно человек набивший за пол года 5к+ постов,безсомнения заслуживает звание *флудер гоха.ру* =)
Конечная стадия - "Флудер-мачкин". :) А "реликт" нормально звучит и не обидно. А зарегавшимся на гохе в день создания - титул "ветеран Большого Взрыва". O_o