глиф есть для ССа нормальный, который переплюнет эти твои 60%. Так что яды лучше будет.
Да знаю я этот твой глиф.
Только вот представь, открылся ты с Гарроты, СнД, пару Синис, и у тебя фулл комбо очков… Красота!
Я хотел сказать, что в сумме то… Два – лучше чем один!
Кстати! По поводу Глифов… Я так думаю под ПВЕ: увеличение продолжительности СнД, увеличения ДмГ Гарроты, и 40% вероятности +1 комбо при Крите Синиса?
Это из больший, а из малых… даже не знаю что выбрать. Пока думаю пускай будут на увеличение дальности дистракта, и скорость открывание замка, и….
Только вот представь, открылся ты с Гарроты, СнД, пару Синис, и у тебя фулл комбо очков… Красота!
Я хотел сказать, что в сумме то… Два – лучше чем один!
Кстати! По поводу Глифов… Я так думаю под ПВЕ: увеличение продолжительности СнД, увеличения ДмГ Гарроты, и 40% вероятности +1 комбо при Крите Синиса?
Это из больший, а из малых… даже не знаю что выбрать. Пока думаю пускай будут на увеличение дальности дистракта, и скорость открывание замка, и….
промолчу про остальное, объяснить можно, но на гароту то нахуя в пве?
на боссе вообще пофигу чем ты 1-2 раза за бой откроешься, это сотые доли процента общего дамага за боссе. Хоть вне стелса к нему беги.
Т.е. ты хочешь сказать что ДМГ с Гарроты "ниЧто"? И эти 20 (вроде как) процентов усиления с глифа не сравнятся, например, с тем же самым "40% +1cоmbo Синиса"?
Т.е. ты хочешь сказать что ДМГ с Гарроты "ниЧто"? И эти 20 (вроде как) процентов усиления с глифа не сравнятся, например, с тем же самым "40% +1cоmbo Синиса"?
Грен, как всегда, перебарщивает, глиф гарроты не "кусок говна", а очень даже ничего, НО... в пве - нах не вперся - вот это точно!
И вообще, есть тема глифы, прикрепленная, епта, там все и смотри, все подробно описано.
Если глиф рапчуры, как мне пояснили, увеличивает и дамаг с нее, то это имба пве глиф.
Если ты берешь Unfair Advantage, то возможно нуно брать и Lightning Reflex, нуно тестить, короче...
Билд в комбате я бы взял, как Гост советует, только в вигор кинул бы очко. - http://www.wowhead.com/?talent=fhxboeoZMgVb00xqru0gRt