Лучший гайд из тех что читал по любым профам, жизненый.
Фирста во истину гном любимый евой.
Больше никаких ролеплеев с бананами на форумах. И мой голос если что за тебя. Всё это только за этот гайд.
Детский Викиликс:
"Деда мороза нет, жопа от сгущёнки не слипается, детей не приносит аист."
for roBots: Первый Закон Робототехники гласит:
Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред. Второй Закон:
Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. Третий Закон:
Робот должен заботиться о своей безопасности, если только этоне противоречит Первому и Второму законам.
Лучший гайд из тех что читал по любым профам, жизненый.
Гайд общепознавательный, не хватает мат.части...билдов там всяких...а может они тут и не нужны. В жизни варсмита есть ещё куча математики ...так что запариваться на билды и пр может быть и лишнем.
вчера сняла последнюю татушку, не жалею
маэстро тату не нужны, ну разве что на +кон
у меня почему то такое же представление об этом классе, хотя и не играл им дальше 40 лвл
вопрос: бигбум... насколько силен этот звереГ(сколько повер у взрыва, если есть инфа; или же просто, относительно Whirlwind на равном лвл)? взрыв это просто скилл, или после него бигбум исчезает?
спасибо за гайд ;)
пардон! нашел гайд по биг буму :-)
Последний раз редактировалось Polos_renamed_29083_18122020; 27.10.2008 в 21:54.
Так увлекательно и с душой написано, что захотелось играть варсмитом :) Да и гайд актуальный. А всякие технические подробности - фигня. Главное - вектор развития задать!
У меня вопрос: насколько реален сейчас кач в ФоГе МоСе и других 76+ локациях после нерфа ВРа? Меня интересует, насколько часто надо хилиться, а то весь саппорт свой, без ботов. Хватит ли хила СЕ?
У меня вопрос: насколько реален сейчас кач в ФоГе МоСе и других 76+ локациях после нерфа ВРа? Меня интересует, насколько часто надо хилиться, а то весь саппорт свой, без ботов. Хватит ли хила СЕ?
В МоСе отлично все, но вот хила СЕ не хватит. Желательно бишоп 60+.
В ФоГе соло не побегаешь, там пару тройку полеров желательно и бд/свс :)