так наши и едут, кто военный, кто по работе, кто за льготной дальневосточной ипотекой. работа есть, народ поедет. но точно не китайцы, жить они там не будут. бизнес купипродайка пожалуйста, но это не пмж
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от weeh:
потому что чуть что и кассовый разрыв
дебет с кредитом не сходится и 5я кредитка не закрывается, надо 6ю брать :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от epmak10a:
если я беру процессор в два раза дороже, то он должен быть в 2 раза производительнее,
лови наркомана
Последний раз редактировалось kilosbxl; 06.10.2025 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
купил себе тоже ради коопа, а кооп сломан и у кого то 1 он всегда идет в 15 фпс. Дальность прорисовки просто огромная, графон конечно топ, несмотря на некоторые косяки
купил себе тоже ради коопа, а кооп сломан и у кого то 1 он всегда идет в 15 фпс. Дальность прорисовки просто огромная, графон конечно топ, несмотря на некоторые косяки
чо они там в ультры добавили такого, что фпс дропает в полтора раза?
с кволити 40-65 кадров, моя попущенная карта не потянет
Аватар мега красив, до выхода ак шадоу была самая красивка. Всетаки французы умеют делать самые красивые игры.
Процессор как невесту выбираете, потом еще ходить и доказывать чья невеста краше, все Гики ментально 14 летние школьники. Купил и забыл. Но 1700 действительно помойка, собирать на нем в 2025 надо быть альтернативно одаренным.
Не, игру плохо тянет. Я это к тому что не оч понятно сколько игра памяти жрет. На 5060ти она 14+ Гб ест.
У рдр2 например везде около 3-4 Гб занято, не важно ск у видюхи памяти всего. А тут по разному.
Ты похож на глупого. Тебе хорошенько промыли мозги продажные блогеры и по этой причине ты готов потратить в два раза больше денег и купить проц от АМД. Хотя с деньгами у тебя напряг, поэтому только 7500ф
Ты похож на глупого. Тебе хорошенько промыли мозги продажные блогеры и по этой причине ты готов потратить в два раза больше денег и купить проц от АМД. Хотя с деньгами у тебя напряг, поэтому только 7500ф
Кто о чем, а нищий о своих кредитах. Собирает раз в 4 года ПК в кредит и бегает пристает ко всем.
Мейби потому что она на DX9 рендере? Тот же Skyrim ванила (DX9) 1,5 Гб а SE уже все 4 Гб потому что DX11, а под Win 11 вообще все 8 будет (а вдруг?), просто потому что W11.