Кельт,
Ты грубишь и хамишь всем. Не только троллям. Это глупо и вредит и окружающим и тебе самому. Ты становишься неприятен.
Да, вот такое я унылое говно.
Только парадокс в том, что я сижу в своем разделе и в другие не хожу.
Тем не менее кол-во банов в моем разделе в районе нуля, когда как в остальных рекорд за рекордом. Так что ты можешь продолжать на меня дуться, пока уважаемые тобой посетители летят в бан один за одним.
"Ничего не дается нам так дешево и не ценится другими так дорого как вежливость"
Ты часом в викарии не записался ? Оставь себе эти унылые и оторванные от жизни проповеди, уважь.
про репу и твой вопрос:
Ты задал неприятный тон общения. В таком тоне с тобой никто конструктивно говорить не будет. И делать тебе ничего не будет. И отвечать не будет. Только ругаться.
А человек спросил по нормальному потому и получил нормальный ответ.
О как!
Насадим добро огнем и мечом на всем форуме, потому что кельт задал неприятный тон.
Ругаться, дорогой мой, надо уметь. А то, что ты зовешь руганью, это детская ссора из-за совочка.
То есть фигеле-мигеле будет продолжаться ещё пару страниц ?
про цензор и неисправности
Ограничения цензора таково, что цензор не вникает в смысл слов, он банит буквосочетания. Изначально все матерные слова были в цезоре. Потом я оттуда удалял сочетания, которые встречаются в нематерных словах.
Значит надо менять плагин.
И брать плагин со нормальным словарем, или отключать поиск частей слова.
Что бы х"й подменялся, а в "застрахуй" не подменялся.
В ДЗ 4 новых темы, с апдейтом "сегодня". У тебя есть предложения что можно улучшить? Озвучь, но не в этой теме. А ДЗ свою задачу выполняет очень успешно.
Тебе не следящему за событиями ясно дело лучше видно, как выполняет свою задачу ДЗ.
Ты не назвал ни одной неисправности форума.
А я где-то говорил о технических проблемах ?
Хотя если очень хочешь, можешь посмотреть мой ответ на твою проповедь.
он написан тем же шрифтом, что и текст в квоте.
хотя никаких тегов я не использовал.
Добавлено через 1 минуту
Если нет знака вопроса - значит нет вопроса.
Шедевр!