Титулы (звания) на форуме зависят от количества постов:
Читатель 0-49 постов
Писатель 50-99 постов
Фанат 100-249 постов
Гигант мысли 250-499 постов
Маньяк 500-999 постов
Старожил 1000-1999 постов
Знаток 2000-2999 постов
Гуру 3000-4999 постов
Мастер 5000-9999 постов
Предводитель - 10000 и больше постов
Специальный титул:
Титул выдается либо за какие - то заслуги, либо по просьбе пользователя по получении медали GoHa.Ru- Старожил
Титул должен быть именно титулом, а не слоганом, не остротой и не красивой фразой.
Титул должен правдиво характеризовать своего владельца, быть понятным остальным посетителям.
Специальный титул не может быть/включать слова "Мастер" или "Предводитель".
Выдача-Снятие-Восстановление медалей:
Медали GoHa.Ru 1-2-3-4 выдаются и снимаются автоматом.
Автомат работает раз в сутки, под утро по Москве.
Только после срабатывания автомата медаль появляется у пользователя.
После долгой неактивности медаль снимается.
После первой же активности она автоматом возвращается.
НО!
Автомат раздач работает раз в сутки. Под утро по Москве.
Только после срабатывания автомата медаль вернется.
Титул имеющий под собой реальные основания. Или это должен быть очень забавный но при этом не ложный титул..
очень хочю себе титул "Долбанный Демон" или "Продавец Кошмаров" так как старожил и один из этих титулов отображает всю суть самого меня на этом форуме ;))
предложили отличную идею - старожилам (например у тех у кого медаль 1 степени) можно дать возможность менять титул.
А если они туда напишут что-нибудь плохое, то можно им бан на недельку дать.(при повторе стереть все сообщения :) )
/discuss
предложили отличную идею - старожилам (например у тех у кого медаль 1 степени) можно дать возможность менять титул.
А если они туда напишут что-нибудь плохое, то можно им бан на недельку дать.(при повторе стереть все сообщения :) )
/discuss
А что, у кого - то с первой степенью еще нет титула а он/она хочет? Пишите мне в приват.
Титул должен быть именно титулом а не слоганом , девизом или осторотой. Титул должен иметь смысл и как-то харакризовать владельца и причем правдиво ...
Я тож медальку хочу - модератора посмертно :)
P.S. как вспомню - так вздрогну
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля