Для всех? Хм, я думал там нужно задротствовать по 18 часов или юзать бота....
Ну в чем с тобой соглашусь, так это в том, что рейты на оффе ЛА2 я бы поднял

Но правильно ли я понял что с общим смыслом моей фразы о различии ПвП ты согласен?
ты смотри осторожнее, играя в ВоВ ты можеш не заметить как выйдет ЛА3
Ну все мы игравшие в ЛА2 меченые, так что думаю большинство долго игравших ломанется хотя бы поглядеть
а что еще есть кроме социального МПвП?
Дык то то мну и одидно, что вроде кроме МПвП там по большому счету из приятного для мужеску полу тока бронелифчики

Но вот ведь какая шняга, кроме ЕВЕ я ничего подобного припомнить не могу. Прикрутили бы близы что то подобное к ВоВу думаю тема умерла бы... но ведь никто так и не сделал, ты думаешь япочему в ВоВ шпилю. Хотя канешна перед фундаментальностью близов снимаю шляпу - хороший комерческий блокбастер, но ПвЕ увы
Добавлено через 26 минут
Рофл.

социальное МПвП. Ок. Для меня это когда наша тима овнит такую же по скиллованости тиму на Арати со счётом 60:2000. А нука расскажи какое соц МПвП в буратинообразной китайской гриндилке аля Линяго? Про осады я вкурсах. Да я хвастаюсь, что принадлежу к числу игроков играющих в нормальную игру, а не хентайное УГ про буратин. Между прочим ВоВ овнит линягу по всем параметрам и это всемирноизвестный факт. А то, что кучка линяговских фанбоев считает по-другому это их половые проблемы.
Ну ты просто зашорен, снизь градус ;) Ты в пылу не вдумался в то, что я написал. Для тим вс тим есть куча игр, тот же КС. Ты играешь в спортивное ПвП, где всегда будут топы и будет остальная масса. Но дело даже не в этом, а в том, что уж коли сюжет эпический и игра все таки ММОРПГ, то по мне как то логичнее если бои будут вести не тимы, а армии... да и к политике сюжет располагает, а в ВоВе по большому счету голая тактика на уровне взвода спецназа. В общем в ЛА2 МПвП продолжение всей игры, органичная ее часть, не смотря на все минусы, в ВоВе же ПвП искуственное дополнение, сделай его отдельным никто и не заметит будет две разных игры. Я ясно выражаюсь? А фанбой тут кстати на данный момент один - это ты, только фанбои видят в предмете обожания одни плюсы, и занимаются оскорблением оппонентов, при чем скопом. Я вот не могу всех ВоВовцев назвать людьми с половыми проблемами, а еще говорят что неадекваты играют в ЛА2
Добавлено через 6 минут
Всё из-за того, что ты не был на арене и в топовых рейд инстансах %))) Всё кроме этого чрезвычайно казуально, за это многие и любят вов.
Мифи, я не уловил твою мысль. Мне надо попробовать топовые инсты и арену? Зачем? Я уже писал где то тут что спортом отзанимался в далекой молодости, мы оба отлично понимаем что для слаженной работы группы в киберспорте на уровне топа нужно много тренироваться, лично мне не хочется. Инсты в общем то тажа стори - у мну знакомые много и хардкорно ходили, у меня есть работа в игре я теперь хочу приятно проводить время. И да мне ВоВ пока нравится именно геймплеем дл левелкапа - квестики, небольшие инсты на 5-10, возможно промежделом в локации паре подрастающих Евгенов по попе нашлепать, но все незлобливо так, без надрыва

Скорее всего доиграв до капа я покину чудный мир этой ММОРПГ, ну может задержусь на сходить в инсты если найду не особо хардкорную гильду. Там много чего в следующем году анонсировано, думаю будет что поглядеть.