Холод, Юс клозед бетта вова по колву багов и проработанности была ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше текущей бетты волтка в которую играть вабще невозможно. Собсно можно сказать что с той самой клозед ЮС бэтты ничего толком и не изменилось в плане качества игры. И не нада говорить что лагать стало меньше, компьютеры у вас и у них стали лучше.
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
когда-то в незапамятные времена(2004) играл целых 20мин на акке дружбана, еще на US...потом только через долгих 3 года на шарде еще пару месяцев, которые, собсна, меня и убедили пойти на офф)
начал в январе 2007 сразу после выхода БК. За альянс. Как же все было интересно и ново!
Помню убили меня мобы под Дарнасусом, я светлячком стал и гляжу рядом еще светлячки литают (обычные, их в Дарне полно) так я начал писать им типа: Друзья, а кто вас убил?!! щя вспоминаю смеюсь до слез
Помню начал играть когда в сети появились первые ролики про БК, играли мы тогда на ператке... на 1 курсе через общяжный инет.
Пришел с Вар3, кароче стандартный сюжет)
участвовал в бета-тест ЮС, потом бета-тест ЕУ, сразу пошел играть на ШМ, потом забил на вов через годик, щас снова вернулся через месяц после релиза вовру
Собсно каг первайа ператка появилась так и началь, а каг вышел перадский БК я ушель на офф.
Думаю щаз пиратка версии 1.12.1 была бы 95% оффоподобной, я б играл....молтен...бвл....канфетка
с самых первых пираток. Полтора года на пиртаке , потом юс , сейчас вот на ру
...и был счастлив один-он опять победил, и был счастлив второй-он погиб как герой...
Undead Priest 70(DemonSoul US)+Dreanei Paladin 70(Llane US)+Undead Priest 68(СвежевательДуш RU) Frozen