Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Забегаешь в пак, всех пикпокетишь, выходишь из стелса (фейк резист пик покета) и на спринтах бежишь к группе. Там ванишишься и ВУАЛЯ. Я только что так группу ретардов в МТ нормал вайпал четыре раза пока меня не кикнули Самому из группы выходить не кошерно, а ретардам насрать надо
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
ху из ретарды?
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=retard
№2 прочитайте рофл
Мастер
Хм. Английский мне не родной язык... Но насколько я понял, ретарды - "люди, которые думают, что они всё знают, при етом они незнают нихрена", так?
trickshot
Guest
Сообщение от DaViL:
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=retard
№2 прочитайте рофл
абассака
Niv!
Guest
retard - умственно осталый (c) http://www.translate.ru/
"тормоз", "тупица" - на русский манер

Сообщение от zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Niv!
Guest
Сообщение от Magnoum:
ага, быстрее моб будет умирать, размечтался...Ты по нему попади сначала. Хит на каче ето имба, поетому комбат лучше. Преп вообще ненужен. Укороченного кд на спринт/эвагу вполне достаточно будет. Блайнд так же идёт в топку. Ежинственное что может есть смысл взять мод и импр сап...
Я не смог перекинуть мейнов на пвп сервер, только на пвешный азурегос потому качаю сейчас рогу на пиратской пухте с полного нуля. Я лично проверял и сабтли и комбат на 30-40, сабтли-хемо гораздо удобнее как в каче так и на бг.
Попасть по мобу, который постоянно стоит в стане не трудно.
Keep
Guest
Re: Вопросы и ответы по Роге
Цитата:
Забегаешь в пак, всех пикпокетишь, выходишь из стелса (фейк резист пик покета) и на спринтах бежишь к группе. Там ванишишься и ВУАЛЯ. Я только что так группу ретардов в МТ нормал вайпал четыре раза пока меня не кикнули Самому из группы выходить не кошерно, а ретардам насрать надо
лучший))))) ля взял на заметку!

такс а терь по делу..

вопервых комбат логи не любитель читать, но на досуге решил попробовать разные способы убиения мобов с рекаунтом. билд триспек лв67, а определялся с первым финишером.. снд вс руптурка... но щас не об етом. 355-370.с бф до 410 дпс.. крап иль гого комбат??

первый вопрос)) что такое глэнсинги? желательно "разжевать" ..

второй ет про скилл кош, а именно использование в стелсе! юзают ли его в каких нить моментах?

а ска! разбанили хоть попЫшу чуток..
Аватар для Амадей_renamed_61604_04082022
Знаток
Неужели так сложно выговорить - саблети... Саб - ле - ти. В стане в хемо билде моб стоит ровно столько же сколько и в комбате. Дамаг по мобу в комбате выше, ровнее и стабильнее. Брать хемо для бг на лоу лвл, ну хз. Кому как.
Keep
Guest
Цитата:
Я не смог перекинуть мейнов на пвп сервер, только на пвешный азурегос потому качаю сейчас рогу на пиратской пухте с полного нуля. Я лично проверял и сабтли и комбат на 30-40, сабтли-хемо гораздо удобнее как в каче так и на бг.
Попасть по мобу, который постоянно стоит в стане не трудно
неповеришь, до 40 тоже бегал в сублеты убивал как нех, ноооо полсе 40++ я начал ауевать!! мис,мис,доджж-- вешайся.. так что гого комбад.. хотя можешь и помучатся..в саблети взвыл после парочки квестов на сопровождение железной курицы, 3 моба если не хум(и если неуспеешь 1 сап) то пдец, пузырь 1/2 эваги обеспечено спустить, НО там 1-3 пака по 3 моба приходили на 2 умирал(

на 50 пробовал мути) 2 краподагера с аука, моб +2 лв)) если ничего не доджыло мисало моб умирал неударив, комбат стоял и завидовал,, но бля 2 раза из 10, а остальное время ГЕМОРР.. небири мути на 50))

валл оф текс
Keep
Guest
Цитата:
Неужели так сложно выговорить - саблети... наб - бля - ты. В стане в хемо билде моб стоит ровно столько же сколько и в комбате. Дамаг по мобу в комбате выше, ровнее и стабильнее. Брать хемо для бг на лоу лвл, ну хз. Кому как.
негорюй ты так)
Последний раз редактировалось Keep; 25.08.2008 в 12:19.
Знаток
первый финишер по любому снд. Для 67 лвл нормальный дпс. Глансинги - http://www.wowwiki.com/Glancing. КоШ в стелсе можно поюзать например против тупых хантов ставящих фрост трап вместо катка. КоШ, ШС, чип, резист ловушки. И удивленный вопрос хунта с пола - а гиде кОпкан??
Аватар для fr3nzy_renamed_556720_26112020
Гигант мысли
Сообщение от Niv!:
retard - умственно осталый (c) http://www.translate.ru/
хыхы, а слово fucker этот транслэйт перевёл как "распутник"
а если перевести русское слово "распутник" на этом же сайте на английский язык, то получится - "The profligate". Багает сайт однако.
А про Glancing может кто-нибудь нормально разъяснить, а то что-то я не всё вкурил что на том сайте было написано.

Сообщение от Zadrot:
Тут тролиный заповедник у нас.
Они съели своего модера и живут обособленно.
Keep
Guest
Цитата:
первый финишер по любому снд. Для 67 лвл нормальный дпс. Глансинги - http://www.wowwiki.com/Glancing. КоШ в стелсе можно поюзать например против тупых хантов ставящих фрост трап вместо катка. КоШ, ШС, чип, резист ловушки. И удивленный вопрос хунта с пола - а гиде кОпкан??
просто я пробовал подходить к хунту(с кошем вкл.) стоящему на фларе и фросте, но всилу ауенного пинга так и непонял что выкину из стелса.. пробовал еще когда стою в фросте юзать кош) жаль не снимает(

и кстати помоему убрали баг с биндом дизарм трапа, раньше он реально с конца флара доставал до центра и снимал, а щас уй... иль пингска! мешает понять
Мастер
Сообщение от Niv!:
Попасть по мобу, который постоянно стоит в стане не трудно.
1ый довод антихемы при каче: я качаю не первого перса (а второго), и тут важнее прокачать его быстрее. Поетому БГ автоматом отпадает, вместе с препом и блайндом.
2. В хемо стан ниразу не увеличивает хит, которого так мало при каче. Так же как и не снижает авоиденс у мобов (помним про додж в спину в пве).
зы: у меня 18 лвл, но я уже вкачиваю хит.
ну и 3: АР+БФ на толстых мобов и на паки не заменит ничто в игре (кроме лока)
Keep
Guest
Цитата:
А про Glancing может кто-нибудь нормально разъяснить, а то что-то я не всё вкурил что на том сайте было написано.
я за!

парни объясните норм русс(пве) языком.. заранее блягодурю.
Знаток
Цитата:
At current Glancing blows occur at about 20% of the time versus mobs that are above your level. These attacks only do 70% of their normal damage versus a mob that is 3 levels above you. (10% per mob level). Bosses are counted as "your level+3".
На данный момент глансинги возникают в 20% случаев против мобов выше вас левелом. Эти атаки наносят 70% от нормального урона против моба который на 3 левела выше вас. (10% за левел моба)Боссы считаются как "ваш левел+3"
Keep
Guest
Цитата:
На данный момент глансинги возникают в 20% случаев против мобов выше вас левелом. Эти атаки наносят 70% от нормального урона против моба который на 3 левела выше вас. (10% за левел моба)Боссы считаются как "ваш левел+3"
вот терь почти андестенд, Но я бил моба своего лв и они были, посему.. иль я тупой?)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
первый финишер по любому снд. Для 67 лвл нормальный дпс
рекаунт показал, что дпс с финишером руптурка в триспеке выше.. на 22.. но стоило взять чуть получше тапки и фисту в мх, разрыв сократился до 5 дпс)).

просто засчет 30% руптурка и вытягивает, но с снд всеже хоть пока и меньше но комфортннее потому, что часто откудоневозьмись вылазит 2 моб и снд+бф>>>чем 5кп руптурки на 1 мобе+бф...

просто в офф нече путнее нехочет попасца щас дагер 1.7( но надо групп квест сделать и будет неплохая маца 1.6 вот тогда снд>>>>>руптурки точно
Последний раз редактировалось Keep; 25.08.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Вот вопрос возник. Имеет ли место быть комбат билд в пвп? (харп и комбат муть не в счёт).
Чтото вроде такого http://www.wowhead.com/?talent=f0eboxZGcVbrMt0rGRt
Gnome Boss
Победитель конкурса
http://www.wowhead.com/?talent=f0ebonZGcVorMt0rhRt может как-нибудь так?
или так http://www.wowhead.com/?talent=f0ebonZGcVorMt0MGRt
Grendead
Guest
Комбат для пвп это 19\42\0 и никак иначе.
ЧОЧО
Guest
комбат пвп /lol/lol/lol/lol/lol/lol/lol/lol/lol/lol/lol
Аватар для Freizen_renamed_576848_10072023
Знаток
Цитата:
второй ет про скилл кош, а именно использование в стелсе! юзают ли его в каких нить моментах?
п.С. соре очень много *wall of text, половину не осилил...

запомнился такой клёвый момент... хм... амо тоже должен помнить...

вроде шп с... рогйо против нас были...

амо палит рогу, шп хуман, палит меня, я резистчу швп без коша, тыкаю кош резисчу швд, масс фир, и открываюсь на роге...

т..е персепшн шп ушел фжопу...

ещё помню был момент... ховает, вродеп, маг глазик, ну роле было дело, бежит на меня, время глазика - секунды две, я тыкаю кош он в меня стреляет три ленса, все резистятся, гглазик спадает, я сапаю...
sher1gan
Guest
нид аддон\прога, которую выкладывали раньше, которая снижает пинг в вове... а то реролнулся в рогу и пинг в 270мс не радует =\