Да че там думать, народу норм. Даже пара замесов (ну пусть не епик замесов) на хаале было.
К аху правда я так и не привык, запонимать пустоты совершенства не собираюсь.. тупо по категориям ищу)
Да, на СМ савсем уже никого...Вот и собираюсь платно трансферится...На рувов я ни ногой...ну нах его
Скорее всего да, но пока точно хз. он фулл постоянно, хотя очередей пока не видел...
Эх, жаль с Шадоумуна все посваливали...а ведь ето был русский реалм, да ещё и на циклоне...просто сказка. Эх.
Всем привет, вот возникло 2 вопроса:
1. Подскажите макрос на сап, чтобы мол сразу таргетил цель в определенной области и сапал (спамом 1ой кнопки, жел на русском).
2. Какой мета камень вставлять в пве каску? (Просто раньше всегда только пвп увлекался)
Да уж, своего мейна рогу я качал в непонятных билдах, с бэкстабами и прочей ерундой (первый чар как никак). Щас, создав твинка, периодически навещаю его, и, о боже, какое же ето удовольствие качать рогу в комбат билде. Мобы на 1-2 лвл не предоставляют проблем (правда у меня 13 лвл у твинка).
Вопщем, качать в стабе - ето мазохизм.
На 30 спекайся в сабтли и бери хемо. Модный стелс, модный сап, по 3 кп с чипшота, гуд скорость в стелсе не говоря уже о блайнде с кд 1.5 мин и препарейшне = во всём этом играть куда приятнее чем в комбате к тому же в каче моб умирает от хемо быстрее чем от сс.
Без блейд фури с кучками будет херово канешн, но терпимо.
Да и на БГ в таком билде бегать намного удобнее.
На 30 спекайся в сабтли и бери хемо. Модный стелс, модный сап, по 3 кп с чипшота, гуд скорость в стелсе не говоря уже о блайнде с кд 1.5 мин и препарейшне = во всём этом играть куда приятнее чем в комбате к тому же в каче моб умирает от хемо быстрее чем от сс.
Без блейд фури с кучками будет херово канешн, но терпимо.
Да и на БГ в таком билде бегать намного удобнее.
ага, быстрее моб будет умирать, размечтался...Ты по нему попади сначала. Хит на каче ето имба, поетому комбат лучше. Преп вообще ненужен. Укороченного кд на спринт/эвагу вполне достаточно будет. Блайнд так же идёт в топку. Ежинственное что может есть смысл взять мод и импр сап...