Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Забанен
Ответ: Война России с США
А что же в нем глупого? Тем более, я всего лишь спросил что именно великого было в СССР?
что в твоем понимании означает великая страна? какой она должна быть? какие критерии?

ступай странник и скажи внемлющим спартанцам, что здесь пали мы, соблюдая наши законы (с)
Аватар для *IceWind*_renamed_593965_21012021
Старожил
Сообщение от Wizzer:
что именно великого было в СССР?
Ядреный ракет бил.=))
А больше ничего не боялись.

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Забанен
Сообщение от JADEFALCON:
что в твоем понимании означает великая страна? какой она должна быть? какие критерии?
Вообще-то, я тебя спросил :) Чего ж таки великого было в СССР кроме размера территории и того, что "его все боялись"?
вообще-то я не собираюсь тебе разжевывать все свои фразы как раньше, поэтому мне надо знать твои критерии величия страны.
если у тебя их нет, соответственно ты не понимаешь сам о чем спрашиваешь, то тебе ни к чему и ответ, так как я считаю, что вопрос этот задается, чтобы выискивать в моем ответе повод чтобы меня подъепнуть

ступай странник и скажи внемлющим спартанцам, что здесь пали мы, соблюдая наши законы (с)
Забанен
да что тут разжевывать? от тебя требуется всего лишь сказать что именно великого было в СССР :)
от тебя требуется только назвать твои критерии величия, что в твоем понимании великая страна, только и всего

Забанен
тьфу. говоря "а", надо говорить "б"
Старожил
Да пля,ракеты были,ядерные,водородные.Вот и боялись, а как все остальные себе их тоже завели так ссср и распался=)

з.ы.хехе 200ый пост,юбиляр=)))

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Сообщение от Wizzer:
тьфу. говоря "а", надо говорить "б"
как протекал наш разговор
Сообщение от Wizzer:
Что же великого было в этой империи, кроме того что ее все боялись? Иранской ядерной программы тоже цивилизованный мир боится :)
Сообщение от JADEFALCON:
твое утверждение глупость
Сообщение от Wizzer:
А что же в нем глупого? Тем более, я всего лишь спросил что именно великого было в СССР?
Сообщение от JADEFALCON:
Сообщение от Wizzer:
Вообще-то, я тебя спросил :) Чего ж таки великого было в СССР кроме размера территории и того, что "его все боялись"?

о величии заговорил ты, так что давай расскажи что ты под этим подразумеваешь (это насчет а и б)

Забанен
Не я о нем заговорил, о нем Леледин упомянул.
зачем переводить стрелки?
приведи пример великой страны и в чем заключалось ее величие

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
смешно, а точнее горько слышать от людей фразу "а что великого было в СССР?"...я не идализирую ту систему, но задавать вопрос-"а что великого было в СССР?" по крайней мере-глупо

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Wizzer:

Тут против него санкции ввести хотели, но Россия наложила вето, объяснив это "невмешательством во внутренние дела других стран"
И это правильно. США вволе внутри своей страны делать все что угодно, но лезть в другие страны... Их никто мировым жандармом не назначал, они сами себя выбрали...
Забанен
Что ж здесь правильного? Пусть кровавый тиран дальше уничтожает людей и доводит страну до крайней нищеты, но лишь бы "проклятый омериканский Враг не лез в другие страны"? Да нафиг такое, таких Мугабе надо свергать и судить без оглядок и пусть наши потреоты полопаются от злости :) У закона есть не только буква, но и дух. Беззаконие позволять мелким тиранчикам царствовать безнаказанно.
а на мой вопрос ответишь или проигнорируешь?

Забанен
ну, наивно предположу - "безопасность, высокий уровень доходов населения и его правовая защищенность" :)
а назови мне имя такой страны

Забанен
Омерика :) А также Франция, Британия, Германия, Италия, Бельгия и т.п. :) Они, правда, без комплексов "великой империи" :)
Сообщение от Wizzer:
Омерика :) А также Франция, Британия, Германия, Италия, Бельгия и т.п. :) Они, правда, без комплексов "великой империи" :)
безопасность, высокий уровень доходов населения и его правовая защищенность.
что подразумевается под безопасностью? - защита населения от уголовного наказуемого насилия, террористических актов, способность нанесения адекватного последнего ядерного удара?
высокий уровень доходов населения - в каждой стране есть гастарбайтеры (к которым у коренного населения вырабатывается неприязнь, но без которых невозможно существование экономики в привычном нам виде), в каждой стране есть бездельники, живущие на пособие по безработице и нежелающие находить из-за своего неумения/лени работу, ухудшающие экономическое положение своей страны.
а насчет правовой защищенности, я скажу так, если человек угрожает безопасности своей/чужой страны, то ее спецслужбы обычно не сюсюкаются и не уговаривают, а действуют, иначе эта страна нежизнеспособна/имеет подчиненное положение...

Забанен
Так теперь можно узнать СССР был велик? :)
да

Забанен
Ты случаем не из тех людей, что рассказывают о том как прилавки магазинов в СССР ломились от товаров, а отличные отечественные (сочетание слов-то какое странное :)) были у каждого? :) Ну миллионы жертв концлагерей - это клевета дерьмократов, само собой :)
Старожил
Jadefalcon у меня по твоим постам сложилось впечатление о том что ты сам не понимаешь о чем пишешь.
з.ы.ты националист?

Забанен
Думаю Зимбабве тоже можно назвать великой страной :)