Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
chp
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
титан панели на этом скрине нет ечли че... конкретнее спрашивай что именно тебя интересует..
genew
Guest
Конкретнее интересует все. Вся нижняя часть. Тут и Threat meter и Damage meter и карта и чат. Все в одном стиле, все четко и красиво. Наверняка ведь это какой-то UI. Хотелось бы знать какой.
juno
Guest
подскажите плз, как то видел аддон, который в пати пишет действия типа
sapped player1
blinded player2
и т.д.
макросами не получится, т.к. может быть мисс, парии и т.д. или это все таки макросами ток можно?
Meledict
Guest
http://youtube.com/watch?v=H3FZgNGc3Vo (Marcantony - Shockadin (1300 spell dmg)
у пала стоит аддон , отображающий кастуемы селфбафы и тринки ,а также накладываемые на пала баффы других игроков красивым курсивным шрифтом, стилизованным под комиксы (отображается в виде надписей, всплывающих СЛЕВА от паладина)... Если кто визуально узнаёт этот аддон, скажите плиз его название, очень хочу эту красоту.
з.ы.: просмотрел весь список аддонов паладина, аддоны из раздела комбат и интерфейс с cursed.com (изучил скрины ко всем просмотренным аддоном, кое что из тех что без скринов скачал и поставил... всё не то)
Eugene2
Guest
2 Meledict. Это скролинг батл текст. со кролинг комбат не пумать
vichmaster
Guest
Раньше у меня была кнопка возле минимапы Addon performens для настройки всех аддонов, а ща куда то пропала хотя аддоны не менял. Подскажите плиз с каким аддоном идёт Addon performens или это встроеный аддон клиента, и как его вызвать?
Demettra
Guest
Ну что никто не знает как аддон называеться? (см. выше)
chp
Guest
Сообщение от genew:
Конкретнее интересует все. Вся нижняя часть. Тут и Threat meter и Damage meter и карта и чат. Все в одном стиле, все четко и красиво. Наверняка ведь это какой-то UI. Хотелось бы знать какой.
на
П.С. Писал все по памяти мб че наврал...
Сообщение от Demettra:
Ну что никто не знает как аддон называеться? (см. выше)
Ты бы скрин выложил чтоли?
Пример:
Кд показывает Cooldown count
Доты Do timer
А то и другое Natur Enemy Cast Bar

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Figasse
Guest
Существует какой нить аддон для минимапа делающий его чисто чёрным без отображения местности а чтоб выло видно тока ресурсы типо травок и руды?(ну и детект гуманойдов в форме кота) А то бегаеш гденить в танарисе и жёлтые кружки травок на жёлтом фоне не сильно хорошо видно..
Aquin
Guest
Подскажите, пожалуйста, аддон, который пишет в центре экрана, что использовал мой противник: типа "такой-то использовал пуммель" и т.д.?
chp
Guest
Сообщение от Aquin:
Подскажите, пожалуйста, аддон, который пишет в центре экрана, что использовал мой противник: типа "такой-то использовал пуммель" и т.д.?
любой комбат текст, вроде whichhunt еще показывает, насчет пумела не уверен , но показывает многое...
Mouniq
Guest
нужен аддон для норм акшн баров ток не бартендер и не бонгос ..и еси кто знает аддон для создания рамок и тд.. для акшн баров наприммер вобщем для норм уи создания ^^ %:)
А они чем не нравятся?
Skiner вроде такое может

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Аватар для vrdz_renamed_618853_05102020
Читатель
лф аддон который заменяет enemy health bar (который у энеми над башкой висит по нажатию кнопки V)
slowrus
Guest
Сообщение от Mouniq:
нужен аддон для норм акшн баров ток не бартендер и не бонгос ..и еси кто знает аддон для создания рамок и тд.. для акшн баров наприммер вобщем для норм уи создания ^^ %:)
1. trinitybar, xbar
2. eePanels, skiner

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vrdz:
лф аддон который заменяет enemy health bar (который у энеми над башкой висит по нажатию кнопки V)
Aloft например
pNameplates по проще
Последний раз редактировалось slowrus; 16.07.2008 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
exido
Guest
1. Есть ли аддон под Хперл или сам хперл можно как то настроить чтобы снимать дебаффы нажатием левой или правой клавиши мыши рядом с пати фреймами?
2. Декурсив на заднем фоне показывает описание баффа примерно на 2х5 размер. Можно ли как то это отключить? http://savepic.ru/220219.jpg
3. глючный хперл - стандартные баффы и дебаффы отображаются зачастую неверно. Приходится открывать аддон, включать и выключать отображение баффов, чтобы все пришло в норму. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Можно ли как то исправить?

Спасибо заранее за все ответы и помощь

ах да. опять же хперл:
на таргете показывает дебаффы. Мои чуть больше, других членов поменьше. На моих дебаффах (например шакл) показывает время, оставшееся до снятия. Как сделать чотбы и на других дебаффах показывалось время? например время до снятия сапа

Добавлено через 55 минут
Сто раз спрашивалось, и все же:
какой аддон для минимапы?
https://forums.goha.ru/attachment.ph...9&d=1215370280
автору респект за одну из самых аккуратный сборок, кот. я видел
Последний раз редактировалось exido; 16.07.2008 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для eTHErLORD90_renamed_589296_07082021
Фанат
1) Что вот за аддон, который выводит на экран иконку спелла, когда проходжит её КД?( в данном случае аркан шот)
2) Что эт за аддон, который показывает: на одном противники-время до конца трапы, на другом-время до конца дот-стрелы(серпент стинг, вайпер-стинг)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: готовность.jpg
Просмотров: 75
Размер:	76.3 Кб
ID:	30354   Нажмите на изображение для увеличения
Название: меню.jpg
Просмотров: 66
Размер:	48.3 Кб
ID:	30355  

Аватар для eTHErLORD90_renamed_589296_07082021
Фанат
Кстати мой UI
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_071508_102731.jpg
Просмотров: 71
Размер:	487.7 Кб
ID:	30356   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_071508_102920.jpg
Просмотров: 55
Размер:	529.1 Кб
ID:	30357  

Demettra
Guest
eTHErLORD90 я тоже эти аддоны ищу. И никак найти не могу :(
Walles
Guest
Цитата:
1) Что вот за аддон, который выводит на экран иконку спелла, когда проходжит её КД?( в данном случае аркан шот)
CooldownTimers2
BattleFish
Guest
Подскажите пожалуйста как называется аддом позволяющий копировать сообщения в чате и аддон позволяющий вынести линию каста тагерта в любую часть экрана. Спасибо.
Знаток
1-к примеру,ChatMod

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Аватар для vrdz_renamed_618853_05102020
Читатель
2eTHErLORD90: по первому скрину JIM_CooldownPulse
по второму - тож интересуюсь.