Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
ForgottenAngel
Guest
Ответ: SK vs Destr
=D
Utug
Guest
Сообщение от Gospell:
Та чё тут спорить? ШК нагинает Дестра
http://img92.imageshack.us/my.php?image=skftwbf0.jpg
P.S ЛС рулит
бу га га..... нагнул буквально
Leon1302
Guest
хахаха ппц вобще)
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Предлагаю запостить скрин у дестров , показать им их истенное положение в этом мире

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
Сообщение от DarkSkif:
Предлагаю запостить скрин у дестров , показать им их истенное положение в этом мире
Загрызут

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Aridond
Guest
когда я бился с Титаном,который был в Таллум сете и Дрэйгоном.У меня был дум тяж сет и Дле,то я победил с огромным преимуществом,так как у меня было снесено лишь цп.Секрет успеха прост Фриза,кекс,по надобности пб,можно отраву прокинуть,дальше вытаскиваешь лук и дамажишь по пухлому,ну или сомом дрынишь...шилд бэш тут в принципе можно и не использывать)) хотя кому как) можно вообще,когда заметишь что Дестр уже помотан его вблизи добить

Конечно это сугубо моя тактика и мнение для пвп с Титанами,однако я с фри сервера и прошу строго не судить и нубом не обзывать)
Utug
Guest
Сообщение от Aridond:
Конечно это сугубо моя тактика и мнение для пвп с Титанами,однако я с фри сервера и прошу строго не судить и нубом не обзывать)

ну е мое... опять
xRAIDERx
Guest
Это не для оффа... на Оффе Тир накрайняк перестреляет :D
Screech
Guest
да порвет темный дестра о чем спор, только 1вз1 и кста много кого порвет он в таком раскладе, а от франзи как и от уД моно побегать ризануть и драйнить, переживай только лимит дестра остальное хня
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
Ну да конечно, ток дестр на селфе под лимитами бегает со скоростью 160, а фриз всего 15 сек действует, и это если он еще пройдет. Посмотрю как ты от такого побегаеш.
Aeron
Guest
мдее....
Я обычно просто выжидал, пока у дестра примерно будет 30% хп ( ну так на глаз) и как только он включает что-то типа похожее на каст дефенс ауры , сразу СБ, а дальше все уже как подвезет...))
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
UP великой теме!!
Аватар для Xryps_renamed_52024_30072022
Неадекватный нубас
Танкист
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
бугагага она еще жива:))))

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
ск рвет дестра в нолину просто
Аватар для Xryps_renamed_52024_30072022
Неадекватный нубас
Танкист
закатает в траву :)
Melchiah
Guest
И скурит ((:
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
Чорт, вас зерг ><
А, нас - рать
Melchiah
Guest
Нет пле, вас зерг а нам-с рать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Melchiah:
Нет пле, вас зерг а нам-с рать
Чета не сходится
Последний раз редактировалось Melchiah; 11.07.2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
EviLIgniss
Guest
Ужос, 90 страниц нафлудили... я тока первых 5-6 прочитал остальное ниасилил ибо срач ШК и Дестров невыносим, а тут ещё и Рив из кустов транслитом гадит, кароч кашмар :)
Недано стал играть ШК и класс пока нравится, 65 лвл одет прилично: таллум сет и дамаск +7 на фокус. Но тут случилось непоправимое: недавно в катах мну нагнул дездр, как только он врубил френзи+зил+рейдж йа начал ловить дамаг по 800 (а то и больше) и довольно быстро сплясал, как и все male DE, балерунский пируэт :) Правда я сначала дестра нагнул, но пришлось заюзать УД, дестр реснулся, бафнулся и опять залуп... а УД то уже тютю... ну дальше вы уже знаете...
Я, будучи уверенным в непобедимости ШК протиф всей остальной попсовой мили шушары, был жоска абломан... Проканализировав свои действия, я пришел к выводу, что дестры всё-таки такая же тупая вата как и всё, что пытается убицца ап ШК. Как мне кажется моя ошибка была как раз в сливе дестра до его аццких абилок, ибо без них он просто плюшевый мишка, тока зелёный и рожей не вышел... но ет не суть :)
Пока дестр не слился дамаг наносимый им легко восполнят ГЦП. ИМХО дестра нада пачучуть ковырять до тех пор пока на него не пройдёт ЛС, а потом он наш... но я до сих пор хз чё делать с дестром который уже слился и под френзями несётся с перекошенной рожей на вас? Убгеать? Просто переждать френзи? Допустим так, но так получится только с варами, с нейтрала же спадёт флаг, а без своих мегаубергосуимба скилов дестр просто не будет продолжать пвп и, поджав зелёный плюшевый хвост, уйдёт ждать их отката... а иво фсё таки хочецца убить... как быть?
надо иметь в пати свса чтоб быстро бегать!

ступай странник и скажи внемлющим спартанцам, что здесь пали мы, соблюдая наши законы (с)
MrCubical
Guest
если у дестра тоже будет свс, то явно перевес не в сторону ск, имхо, дестр под лимитами тупо смерть, если минуту никак не отбегать (пока не спадет зилот, который +30 бег), то лучше бсое, а так зилот слез - 30 сек ползучего френзи остается, не проблема побегать, попробовать ЛС кинуть, если это не очень опасно в данной ситуации.. ну и вообще в грации обещают 120 секунд анфлага, и перед анфлагом очень интенсивное мигание, так что пережить зеалот, не нарываться сильно на оставшийся френзи и кастовать ЛС, прошел ЛС - бегом за спину, хекс, стинг и бьем, бьем... как в приключениях Шурика "Напарник" :) кстати, если дестр очень упрям и будет пытаться убить вас после френзи, то скорее всего он заюзает гатс... вот тут даже 30 сек ЛСа может не хватить, чтобы его запинать, но особо такой дестр и вам не опасен, только без лс он скорее всего нажмет бсое.
(если дестр под лимитами, то он пробьет УД, проверено, цп поты не спасают, УД - это селфовн)
EviLIgniss
Guest
Ну если френзи пережить и таки посадить дестра в ЛС, то гатс не страшен ибо он тока п.деф, ШК же полумаг всё-таки :) авось какнить задрыним)
K@schey
Guest
Сообщение от EviLIgniss:
ШК же полумаг всё-таки :) авось какнить задрыним)
Скорей всего посмотрим сколько осталось МП, прослезимся и попробуем повесить стинг+яд
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от MrCubical:
если у дестра тоже будет свс, то явно перевес не в сторону ск
а почти нон-стоп шилд баш если в лапах ас*хаст? тоже не в пользу ск?