Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Два ковбоя..
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 22.06.2008 22:08
Tutti Frutti
Guest
Ответ: Два ковбоя..
Сообщение от souldevir:
причём попутно ещё и посмеиваясь над тобой :)
Смеёшься себе под нос, при этом ещё отвечать на каждый пост стараешься, чтобы я не остался крайним, стало быть недоволен предыдущим.

Добавлено через 38 секунд
огоспаде, одиннадцатая стр.
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 27.06.2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Саид_renamed_55338_01072020
Гуру
Просветитель
Награжден за: Lineage2
У Стеллара День Рожденья, Варперу недосуг...

Я тут видел призрак Дивора с электрогитарой и в классных джинсах, но он, кажется, плохо переносит жару..

Джыдай, найди себе уже парня.
Koty
Guest
не всех обзвонил, низачет ))
Гуру
Просветитель
Koty
Guest
Саид, ты не толерантен. перестань травить человека.

Добавлено через 1 минуту
смотри на Задуши, там обитает знатный пидрос, и есть тема о пидросах
Последний раз редактировалось Koty; 27.06.2008 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Сообщение от greyjedi:
я оцениваю по Впечатлениям. Я не выдумываю формулы.
рада за тебя, честно. Только формул в оценке не бывает, формулы, в отличие от оценки "по Впечатлениям" не страдают субъективностью :)

Сообщение от greyjedi:
Тема не о гомосеках, а о кино. Никто не запретит мне кого-то кем-то считать. Тем более я не люблю когда славянобои начинают славянобойствовать. И не я один гребу людей в кучу. Ты вот тоже американцев относишь к серой массе номер один, руссопотреотов к серой массе номер два, а себя почему-то отдельно, в уникумы.
Ты сам превратил эту тему в обсуждение гомосеков, подогревая спор рассуждениями о свободе любви между кем бы она не возникла. Да и само кино о гомосеках, получается, что здесь рассматриваются все аспекты этого "шедевра".

Хм, у тебя явно проблемы, если столько внимания уделяешь славянам. За что взъелся, только честно? :)
Разве я говорила, что все нации, кроме русской, низшие/серые/убогие? Странно ты интерпретируешь мои слова, на какой-то извращенный манер. Советую внимательно почитать мои посты об Американской академии и русской нации, если не поймешь смысла, я поподробнее объясню свою позицию. Да, я отдельно от всех, я уникум, потому что больше такой как я нет, как ты - нет, как Коти - нет, Соулдевир - нет и тд. Если ты не знал, люди - уникумы по природе, даже близняшки уникальны.
То ли тебе уже придраться не к чему и позиция слабеет, что приходиться кидаться на такие вещи, как мое уважение страны, в которой живу. То ли у тебя агро-функция доминирует по жизни.

Сообщение от greyjedi:
я тоже много где отличался от других. Но не стоит серой массе забывать, что она есть серая масса.
почитай каменты на кинопоиске. Там явно не 12тилетние писали. А если так, то дети растут гениями. Я начитался комментариев малолеток - поверь, отличить я могу.

А ещё у геев есть все права человека.
Если бы я каждый день думала, что я - серая масса, я бы в период 14-18 лет покончила бы с собой.

И? Есть у них права человека, потому как пока они гуманоиды и не трансформировались в другие формы.

Сообщение от Adver Doiren:
Ммм... HoneyBoney(нашёл перевод ника, повеселился), ты случайно не из Чехии родом?
нет, не из Чехии, с другой республики Великого Советского Союза :))

Сообщение от Leledinn:
У меня вопрос к даме:

у тебя есть домашние животные? Если есть, то какие?
к какой даме именно?

лично у меня животных нет, к сожалению =\
хочу ньюфаундленда, но времени им заниматься нет. Был в детстве замечательный мохнатый друг, не стало. Еще бы от лошади не отказалась - самые благородные и красивые животные имхо :)

Гуру
Просветитель
Я не хочу смотреть на пидросов ;(
Гуру
Просветитель
Ой ХаниБони, ну зачем же так длинно
Tutti Frutti
Guest
Цитата:
рада за тебя, честно. Только формул в оценке не бывает, формулы, в отличие от оценки "по Впечатлениям" не страдают субъективностью :)
объективно и по впечатлениям это среднее арифметическое всех впечатлений серой массы.
Цитата:
Хм, у тебя явно проблемы, если столько внимания уделяешь славянам. За что взъелся, только честно? :)
я не вспоминаю про бедных славян пока не начинают "вот культура у америкосов другая, им не понять русских" и тд. Араб какой-то может и не поймёт русского, а америкос вполне поймёт.
Цитата:
Разве я говорила, что все нации, кроме русской, низшие/серые/убогие?
нет. Но ты считаешь себя особенной, в то время как мнение "серой массы" тебя не интересует. Значит признаёшь её существование.
Серый не значит низший, убогий, а значит обычный, среднестатистический.
Цитата:
Если бы я каждый день думала, что я - серая масса, я бы в период 14-18 лет покончила бы с собой.
Если бы я каждый день думал, что я - уникум, а вокруг лишь серая масса, то в период 14-18 лет покончил бы с собой.
Я не говорю, что все всегда во всём серая масса. Когда ты общаешься со своей подругой, вы - индивидуальны, а когда читаешь каменты на кинопоиске, то ты и все они - серы.
Цитата:
И?
тогда зачем их принижать?
Знаток
Сообщение от Саид:
Ой ХаниБони, ну зачем же так длинно
извини, люблю дебаты

Сообщение от greyjedi:
объективно и по впечатлениям это среднее арифметическое всех впечатлений серой массы.
сдалась тебе эта серая масса :D ты в серой массе варишься, а я - личность, живу среди людей.

Сообщение от greyjedi:
я не вспоминаю про бедных славян пока не начинают "вот культура у америкосов другая, им не понять русских" и тд. Араб какой-то может и не поймёт русского, а америкос вполне поймёт.
как часто ты общаешься с иностранцами? я каждый день по работе то с поляками, то с американцами, французами, итальянцами и т.д. контактирую. Так вот они нас редко понимают как надо, приходится доходчиво объяснять :) все дело в традициях, устоях, менталитете. Я и юмор англичан редко нормально воспринимаю. Но это не значит, что они чем-то хуже меня. А ты всё пытаешься меня уличить в каком-то нацизме.

Сообщение от greyjedi:
нет. Но ты считаешь себя особенной, в то время как мнение "серой массы" тебя не интересует. Значит признаёшь её существование.
Серый не значит низший, убогий, а значит обычный, среднестатистический.
Да, а почему я должна себя оценивать серой/среднестатестической? :) Меня интересует только мнение людей, которых я уважаю и которые являются моим окружением. А вот мнение бабушки с соседнего подъезда, лузгающей семки с подружками на лавке, меня не интересует, потому как силы в ее мнении для меня никакой нет :) Я признаю наличие общества. А если бы я по работе обращала внимание на мнения всех кого не попадя, я бы уволилась и сидела дома безвылазно.

Сообщение от greyjedi:
Если бы я каждый день думал, что я - уникум, а вокруг лишь серая масса, то в период 14-18 лет покончил бы с собой.
Я не говорю, что все всегда во всём серая масса. Когда ты общаешься со своей подругой, вы - индивидуальны, а когда читаешь каменты на кинопоиске, то ты и все они - серы.

тогда зачем их принижать?
чьерт, как ты все изворачиваешь. :))) Я считаю, что нет серой массы, а есть общество личностей и уникумов, хватит извращать мои слова.
Когда я читаю комменты на форуме, я априори считаю, что это лишь мнение другой личности и всё.
Тебе в психологи надо было идти, они тоже любят ковырять чужие гайки выкручивать мысли других людей под непонятным углом. :)

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от greyjedi:
Смеёшься себе под нос, при этом ещё отвечать на каждый пост стараешься, чтобы я не остался крайним, стало быть недоволен предыдущим.
просто я ещё надеюсь что ты выбросишь из головы всю эту голубую муть

Сообщение от Koty:

Добавлено через 1 минуту
смотри на Задуши, там обитает знатный пидрос
который из них ?

Koty
Guest
Сообщение от souldevir:
который из них ?
скажу, что не знаю - ты поверишь?
не знаю.
Tutti Frutti
Guest
Одно дело юмор, другое дело - философская мысль. Может быть она преподнесена по разному за морем и у нас, но смысл у неё один.
Если будешь обращать внимание на мнение личностей, то не получишь всю картину в целом.
Надо принимать мнение серой массы, ибо твоё уникальное мнение и мнение твоих друзей-уникумов будет стремиться к этому среднему мнению.
Цитата:
А если бы я по работе обращала на мнения всех кого не попадя, я бы уволилась и сидела дома безвылазно.
не надо слушать каждого - надо послушать всех, сложить, разделить и сделать.

И зачем было заводить беседу о серой массе. Тема-то про гомосеков, так что будь добра про них говорить.
Мизантроп
Цитата:
Тема-то про гомосеков, так что будь добра про них говорить.
эй , амиго . Не выходи из роли чувствительного и ранимого паренька . не гомосеки , а геи

Добавлено через 52 секунды
и ваще , вон по твою душу даже инквизиция пришла -

souldevir*+, OrdoXenos

Последний раз редактировалось Soulcheg; 27.06.2008 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от greyjedi:
Одно дело юмор, другое дело - философская мысль. Может быть она преподнесена по разному за морем и у нас, но смысл у неё один.
что филосовского в Горбатой горе? объясни мне сирой.

Сообщение от greyjedi:
Если будешь обращать внимание на мнение личностей, то не получишь всю картину в целом.
Надо принимать мнение серой массы, ибо твоё уникальное мнение и мнение твоих друзей-уникумов будет стремиться к этому среднему мнению.
не надо слушать каждого - надо послушать всех, сложить, разделить и сделать.
я не получу картину в целом только по глобальным вопросам: политика, экономика и т.д. А о фильмах я сужу по рекомендациям своего окружения, т.к. наши интересы схожи.

Сообщение от greyjedi:
И зачем было заводить беседу о серой массе. Тема-то про гомосеков, так что будь добра про них говорить.
Джедай, ты заговариваешься.
Разве я начала разговор о серой массе? я даже общество так никогда не называла, в отличие от тебя.
Да и кто тут писал страничку назад, что это тема не о гомосеках, а о кино? :D
Будь добр, будь логичен :)

пс улетела на Зохана, привет Горбатогорцам! и до вечера :)))

Мизантроп
ну вот , обидели горбатого джедая =(

Koty
Guest
и ты в этом виноват не меньше!!!
Мизантроп
мне ни капельки не стыдно :)

Tutti Frutti
Guest
Цитата:
что филосовского в Горбатой горе? объясни мне сирой.
фильм-та не глупый. Это тебе не железный человек
Цитата:
я не получу картину в целом только по глобальным вопросам: политика, экономика и т.д. А о фильмах я сужу по рекомендациям своего окружения, т.к. наши интересы схожи.
это как подкинуть монету 10 раз. 3 раза выпадет орёл и ты будешь утверждать, что орёл выпадает в 30% случаев
Цитата:
Джедай, ты заговариваешься. Разве я начала разговор о серой массе? я даже общество так никогда не называла, в отличие от тебя. Будь добр, будь логичен :)
Назвал так я, но вынужден был дать имя тем, на кого тебе плевать, и о ком ТЫ начала разговор.
Знаток
Предлагаю закончить обсуждение Горбатой горы и перейти к обсуждению Мохнатой Дыры.
/discuss

Джедайка, я не навсегда ушла Зохан ждет!!!!!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: moh.jpg
Просмотров: 25
Размер:	66.2 Кб
ID:	29490  

Предводитель
Не хочу принимать участие в массовом линчивании джедая, но все же не могу не спросить:
Сообщение от greyjedi:
Назвал так я, но вынужден был дать имя тем, на кого тебе плевать, и о ком ТЫ начала разговор.
Это значит, что тебе не все равно. Они тебе не безразличны?
Мизантроп
хватит гнобить джедая - он заплачет

Koty
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
Не хочу принимать участие в массовом линчивании джедая, но все же не могу не спросить:
Это значит, что тебе не все равно. Они тебе не безразличны?
а ты с какой целью интересуешься?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от souldevir:
хватит гнобить джедая - он заплачет
такой потешный ты. еноты могут гордится
Последний раз редактировалось Koty; 27.06.2008 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Tutti Frutti
Guest
Фу как непрофессионально сделан постер.
Мизантроп
:О Неужели джедаю не придётся быть с разбитым сердцем ?

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Koty:

Добавлено через 41 секунду

такой потешный ты
ты что это расчувствовался ?

Последний раз редактировалось Soulcheg; 27.06.2008 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение