я оцениваю по Впечатлениям. Я не выдумываю формулы.
рада за тебя, честно. Только формул в оценке не бывает, формулы, в отличие от оценки "по Впечатлениям" не страдают субъективностью :)
Тема не о гомосеках, а о кино. Никто не запретит мне кого-то кем-то считать. Тем более я не люблю когда славянобои начинают славянобойствовать. И не я один гребу людей в кучу. Ты вот тоже американцев относишь к серой массе номер один, руссопотреотов к серой массе номер два, а себя почему-то отдельно, в уникумы.
Ты сам превратил эту тему в обсуждение гомосеков, подогревая спор рассуждениями о свободе любви между кем бы она не возникла. Да и само кино о гомосеках, получается, что здесь рассматриваются все аспекты этого "шедевра".
Хм, у тебя явно проблемы, если столько внимания уделяешь славянам. За что взъелся, только честно? :)
Разве я говорила, что все нации, кроме русской, низшие/серые/убогие? Странно ты интерпретируешь мои слова, на какой-то извращенный манер. Советую внимательно почитать мои посты об Американской академии и русской нации, если не поймешь смысла, я поподробнее объясню свою позицию. Да, я отдельно от всех, я уникум, потому что больше такой как я нет, как ты - нет, как Коти - нет, Соулдевир - нет и тд. Если ты не знал, люди - уникумы по природе, даже близняшки уникальны.
То ли тебе уже придраться не к чему и позиция слабеет, что приходиться кидаться на такие вещи, как мое уважение страны, в которой живу. То ли у тебя агро-функция доминирует по жизни.
я тоже много где отличался от других. Но не стоит серой массе забывать, что она есть серая масса.
почитай каменты на кинопоиске. Там явно не 12тилетние писали. А если так, то дети растут гениями. Я начитался комментариев малолеток - поверь, отличить я могу.
А ещё у геев есть все права человека.
Если бы я каждый день думала, что я - серая масса, я бы в период 14-18 лет покончила бы с собой.
И? Есть у них права человека, потому как пока они гуманоиды и не трансформировались в другие формы.
Ммм... HoneyBoney(нашёл перевод ника, повеселился), ты случайно не из Чехии родом?
нет, не из Чехии, с другой республики Великого Советского Союза :))
У меня вопрос к даме:
у тебя есть домашние животные? Если есть, то какие?
к какой даме именно?
лично у меня животных нет, к сожалению =\
хочу ньюфаундленда, но времени им заниматься нет. Был в детстве замечательный мохнатый друг, не стало. Еще бы от лошади не отказалась - самые благородные и красивые животные имхо :)