Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аддоны для Воина. Профессии Воина
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 15.09.2005 02:39
Draganor
Guest
Ответ: Аддоны для Воина. Профессии Воина
Сообщение от lolomfg:
шоп автоматом юзался - нет, но есть напоминалки, например AnnoyingBuffReminder
Спасобо
ilis21
Guest
Прошу прощения, если подобный вопрос уже был озвучен, но все 11 страниц читать не хочется..подскажите есть ли аддон который показывает явственно по середине экрана крупным шрифтом проки от спеков:сворд, мейс.
Очень хочется такой аддон чтобы реально оценивтать частоту прока наглядно. Спасибо тому кто ответит.
SCT ставь, там всё это есть. И когда ехе юзать, и проки любые и тд. В общем поставишь -разберёшся) главное в этом аддоне настроить его толково под себя чтобы не было сплошного спама которого глаз почти не замечает, а если смотришь-отвлекаешся от боя

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
ilis21
Guest
thx
crazymind
Guest
Извините, если тема уже поднималась: есть ли аддон, чтобы можно было автоматически настраивать крики? warbuff я не нашел, а autobuff с криками почему то не хочет корректно работать. Спасибо
Ballin
Guest
Сложно раз в 2 минуты крикнуть 2 крика? У вара нельзя ничего на автобуф ставить... прога никогда не сможет трезво оценить действительно ли тебе сейчас это надо сделать.
Аватар для Arkafon_renamed_50808_04062024
Маньяк
поставь себе ElkBuffBars и выведи на центр экрана отдельно крики))))) или куда те удобней. и все наглядно в баре увидишь

Меллори 80 Человек Воин (Гром)
Аватар для darmaed_renamed_63625_08122020
Гигант мысли
Сообщение от lolomfg:
шоп автоматом юзался - нет, но есть напоминалки, например AnnoyingBuffReminder
и как сделать чтоб запахало? закинул в аддонс а оно не пашет
lolomfg
Guest
Сообщение от darmaed:
и как сделать чтоб запахало? закинул в аддонс а оно не пашет
наверно версия старая... посмотри в меню, что написано напротив аддона

И вопрос: какой аддон убирает спам типа "абилка не готова, цель далеко, вы мертвы и т.д." сверху экрана?
Аватар для Kero_renamed_58825_16092019
Читатель
ErrorMonster помоему
Korvelgar
Guest
Адоны не люблю, но начав играть варом захотелось поставить 1-2..Что мне надо Адон который бы показывал Буквами по больше что Жертва Уклонилась и что у Жертвы осталось меньше 20% НР для овер повера и екзекута..Адон который бы поставил мои стойки не слева над панелью а по середине и зделал их чюток больше..зарание благодарен за ссылки!

П.С. Портить интерфес стандартный совсем не охота очень прошу предложить адоны которые делают именно то и только то что конкретно нужно..
lolomfg
Guest
Сообщение от Korvelgar:
Адоны не люблю, но начав играть варом захотелось поставить 1-2..Что мне надо Адон который бы показывал Буквами по больше что Жертва Уклонилась и что у Жертвы осталось меньше 20% НР для овер повера и екзекута..Адон который бы поставил мои стойки не слева над панелью а по середине и зделал их чюток больше..зарание благодарен за ссылки!

П.С. Портить интерфес стандартный совсем не охота очень прошу предложить адоны которые делают именно то и только то что конкретно нужно..
sct для надписей
bongos для стоек... ващето он все панели абилок меняет, но думаю можно настроить только на стойки
DarkPrinZ
Guest
да бонгос вещь =) у самого стоит. я тут скрин выкладывал гдето =)
Korvelgar
Guest
Вы уж простите а SCT ето что именно? а то я в гугл ввёл там вывелом ного чего но только не адоны если можна или розшифровку абревиатуры или ссылочку..

А что на счёт крупных кнопок Стоек по середине панели управления? на скринах видел, показалось очень удобно для того что бы не путатса какая стойка включена сечас (ибо пока туплю)..
DarkPrinZ
Guest
SCT = scroling combat text

Бангос скачай там хоть на весь экран эти кнопки можно делать, спецально для бабушек наверное ;)

Добавлено через 7 минут
Тебе такой размер надо?
http://img222.imageshack.us/my.php?i...8204838pa1.jpg
Последний раз редактировалось DarkPrinZ; 28.03.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Korvelgar
Guest
Что-то вроде етого!=) благодарствую
DarkPrinZ
Guest
ну дык качай +) Bangos2 и SCT + можно Pearl там тоже можно с уи делать что хочешь.
Korvelgar
Guest
Поставил настроил скролинг текст..очень удобно для воина, у друида отключил..Поставил шрифт из Диаблы, выглядит стильно и навевает на грусть по старым временам=)..Уродовать интерфейс по прежнему не охота, придумал ешо на какие комбинацыи можна биндить кнопки=).. Шифт+пробел Шифт+E Шифт+R , разобрался с системой панелей прис мене стоек теперь кнопочек хватает..Благодарствую за совет с Скролинг текстом отличный адон.
м0рдвин
Guest
Помогите настроить Omen. Вроде как все просто, но никак не могу сделать чтобы он показывал агронабор всей пати. Показывает только мой. Качал вот эту (http://wow.curse.com/downloads/detai...ownload/49343/).
lolomfg
Guest
а у остальных членов пати он стоит? Если нет, пусть устанавливают, иначе ничего и не покажет
Аватар для Блэсс_renamed_561107_07022020
Гигант мысли
Какой аддон позволяет создать больше макросов? А то стандартные окна (общее+на конкретного перса) уже забиты.

Life is only what
We choose to make it.
Let's just take it,
Let us be free.
м0рдвин
Guest
Сообщение от lolomfg:
а у остальных членов пати он стоит? Если нет, пусть устанавливают, иначе ничего и не покажет
Обидно... На данных уровнях в "random" пати очень редко встретишь людей с этим аддоном...

Как сохранить настройки? Пробовал через "Skin", хотя и глупо... Пробовал через профиль.... Выхожу из игры и все снова сбрасывается.
LivE
Guest
ребят подскажите аддоны для ПвП которые Маст Хев. SCT я уже проаёрся, но хотелось бы ещё аддон для удобного бинда кнопок и аддон который бы очень явственно показывал кастбар врага чтобы всегда успеть среагировать. Заранее спс(если ещё чего мастхев дополните)

ЗЫ и плиз можете кидать названия так чтобы легко на http://wow.curse.com/ искать их было или же со ссылками.
Korvelgar
Guest
Увидел на одном из роликов адончик..Суть адона ето тоненькая полосочка которая показывает откат автоатаки..Тоесть гепнул я когото своим молотом и полосочка побежала, а когда она добегает до конца, время следуюшего удара настало!=)
Очень прошу не предлагать комплексные системы адонов..зарание спасибки.
BliTTzZ
Guest
Такой аддон называется Quartz и есть еще Swinger.