Есть. Сингловые. С неписями.
Так весь смысл в том, что люди друг с другом проходят инстансы. В этом то весь интерес.
А Паша Жирнов и <[GM]>Слава подтвердили.
P.s. Кстати, Ктулху, Гарик Король, Онотолей Вассерман, Межган, Креведко и не побоюсь этого слова... сам Боярский тоже подтвердили, ТЫСЯЧА чертей!!!
Да, если Слава подтвердил, значит оно так и есть.
Мифун - а ты хорошо знаешь предмет, о котором говоришь ? Ты реально играл в дом 3, видел страсти в дом 3 ? не тот дом 2 , который по телеку... там игроки не могут реально влиять на игровой мир... но страсти там бывают ой не шуточные !
Про сферу... ну не знаю. Из всех виденых мною игр - в сфере была лучшая внутриигровая политика и замечательное коммунити... разве что с ла 2 сравнится... (вот остально в сфере действительно вышло... хм... не очень, можно даже сказать полное г...). С какими играми ещё сравнится ? С Еве ? Ну рискни - создай в этом разделе тему "Еве вс ВоВ" - и увидишь, как быстренько ВоВ заовнят. Тема "Еве вс ла 2 была" (причем в разделе ла 2 !!!), и там даже бывалые видавшие виды игроки ла 2 признали, что во многих отношениях еве превосходит ла2 (вот только сиськастых эльфиек там нету

).
Если бы к сфере прикрутить графику ла 2 и геймлпей от ВоВа - она бы ещё многие игры бы превзошла.
Я играл в шелтер, я знаю что такое ад, но к дом3 я морально не готов. Я всё это упомянул к тому, что мало в игре возможности к социалке/политике. Помимо этого ещё многое требуется. И геймплей и хорошая игровая механика и графика и.т.д. В еве, в отличии от сферы и ла2, весь геймплей направлен на то, чтобы люди занимались политикой и экономикой. Там всё этому способствует, а не как в сфере и ла2 для этого просто существуют возможности. В этом ООООЧЕНЬ большая разница.
Я всегда считал что Норрис не файтер, а каребир

PS интересно будет ли в этой туповатой теме 100 страниц
Стивен Сигал >> Чака Норриса ИМХО
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.