Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
DEApwnz
Guest
Ответ: Онемэ
Сообщение от Darrel:
Блджад, прочитал даблпост ТПГ и не мог расчихлиться, зачем он два раза написал одно и то же О_о все-таки добавление одного поста к другому - зло -_-
чтобы подчеркнуть ничтожность человека несмотревшего лучшую анимешную комедию из всех созданных)
Гудрый Мудвин
Разбойник
Чё-то мне конец в ГТО совсем, ну сооовсем не понравился!

до конца еще далеко мне

Shenden
Guest
Сообщение от DEApwnz:
чтобы подчеркнуть ничтожность человека несмотревшего лучшую анимешную комедию из всех созданных)
Это я нечтожный? И это Fumoffu-то лучшая комедия?
Сообщение от Adver Doiren:
Чё-то мне конец в ГТО совсем, ну сооовсем не понравился!
+1 я щас читаю мангу Bad Company. Это еще когда онизука учился в школе.
ЗЫ манге уже 10 лет, а на русский перевели только 2 тома :/ Надеюсь на английском побольше будет =)
Аватар для Asinus_renamed_49112_03032020
Фанат
Fumoffu - классная тема, хотя может быть на мой придирчивый вкус, я кроме GTO и Fumoffu про школу ничего не уважаю:) Кстати че-то поздновато вы за ГТО засели это ж классика -)
Shenden
Guest
Сообщение от Asinus:
Fumoffu - классная тема, хотя может быть на мой придирчивый вкус, я кроме GTO и Fumoffu про школу ничего не уважаю:) Кстати че-то поздновато вы за ГТО засели это ж классика -)
Азумангу и переполох не уважаешь? Бака :/
Руки никак не доходили. Вот только недавно дошли.
Гудрый Мудвин
Разбойник
А кто мне может вкратце объяснить разницу между Гангуро и Когяро?

DEApwnz
Guest
Сообщение от Shenden:
Это я нечтожный? И это Fumoffu-то лучшая комедия?
1) ничтожный
2) расслабься. фраза была шуточная
3) фумоффу лучшая комедия? конечно. единственная из всех что заставила меня смеяться иной раз, а не просто улыбку максимум выжимала как всякие школьные переполохи
Гудрый Мудвин
Разбойник

ViperX
Guest
Сообщение от Adver Doiren:

з.ы. картман крут!
все еще смотрю школьные войны. уже по трусикам опредиляю который герой дерется.
Забаней
ля пипец! анклфака - это жесть!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Refugee
Guest
fumoffu>gto

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от b0rz:
все еще смотрю школьные войны. уже по трусикам опредиляю который герой дерется.
ikki tousen что-ле? редкий шлак.

Кстате, за что все так любят азумангу?
Я за все серии всего лишь 1 раз улыбнулся, причём этой улыбке до смеха, который лился почти нон-стоп при просмотре гто (первой половины серий, правда) и фумоффу, было далеко.
Последний раз редактировалось Refugee; 04.02.2008 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
TPG
Guest
Досмотрел Фейт. Всё-таки зафейлили всё. Отличная задумка, отличная рисовка, приятный ОСТ, но в общем и целом выглядит как говно, блджад. Ну не может человек с такими ранениями что-то делать. А этот имбецил дерётся, блджад, тогда, когда должен быть в отключке из-за болевого шока. Неужели в оригинале всё так и было?!?1717
Невозбранно качаю новеллу с торрентов, там же и англификатор на обе части есть.
Гудрый Мудвин
Разбойник
Наивный. Англификатор есть на пролог, первый сценарий(fate) и скоро подоспеет инсталлер для второго(Unlimited Blade Works).

Гудрый Мудвин
Разбойник

Замутите кто-нибудь аниацию из этого!

Darth Sidious
Guest

Добавлено через 2 минуты
[whatgame]1[/whatgame]
Последний раз редактировалось Darth Sidious; 05.02.2008 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
че за белый квадрат на фоне?

АНиме про трусики сиськи школьников, 2рой сезон стал поинтересней.
Забаней

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забаней

Darth Sidious
Guest
дайте описание анимации - я нормальную наделаю
еврика 50 серий овнед

/drama

/ моск взорван

Darrel
Guest
Музыка в еврике офигенная :) Делаю перерывчик в просмотре аниме регулярный, чтоб совсем не стать оторванным от реальности :) На данный момент смотрю только волчицу раз в неделю :))
TPG
Guest
>>2379
А это тогда щито?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=319887
http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...264669#3264669
или там недоперевод?
Гудрый Мудвин
Разбойник
В торренте с Ф/СН - 4 диска с образами, перевод первого сценария и апплокейт, ничего более.
В торренте Ф/ХА - образ ДВД и НоДВД. Перевода вообще нет.