[Omen Beast's Blood] апострофы
Если я правильно понял то названия с апострофами технически невозможно выводить из за ограничения явы? Прийдется либо создавать копию базы с заменой всех символов ' на \' либо ничего не делать и ограничить поиск) Может апострофы просто убрать из названий и всё?
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
мне эта надпись снизу Load при первой загрузке картинки раздражает. еще она прыгает. думаю функционала ее появления нет.. так что лучше убрать :)
Не думаю что просто ничего будет лучше. Там где она не нужна - ее и увидеть не успевают.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
Не думаю что просто ничего будет лучше. Там где она не нужна - ее и увидеть не успевают.
хм.. тогда глупый вопрос где она нужна? Скрипт (если это скрипт ) выполняется достаточно быстро. .не думаю что еще есть машины на которых будет нужна эта надпись дабы написать что происходит загрузка..
хм.. тогда глупый вопрос где она нужна? Скрипт (если это скрипт ) выполняется достаточно быстро. .не думаю что еще есть машины на которых будет нужна эта надпись дабы написать что происходит загрузка..
Это не время выполнения скрипта, а время получения данных с сервера. А вот каналы далеко не у всех быстрые.
пробигись по Тегам что есть в этой теме. они накладываются почти всегда на текст снизу.. и не читаемы.. я понимаю что уже занудничаю.. поэтому отпишусь последний раз.. Мое мнение убрать ее нужно.
дык можно просто фон добавить. Чтоб читаемые были.
сейчас кстати защитные эффекты ополовинены и добавлены атакующие бонусы
Обновлю скоро. Только некоторые новые итемы не будут доступны, потому как полной инфы пока нет
У эпиков вроде как сейчас несколько иные характеристики. Или валакаса это не затронуло?
все данные были обновлены на текущий момент (вот только картинок не хватает на новые айтемы)
а зачем тэг? может если в тексте встречается верное название - сразу его превращать в ссылку? :)
или как вариант делать это на стороне клиента, при наборе сообщения %)