Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Adena making guide или как заработать миллиард
Автор темы: lisk_renamed_47318_09012025
Дата создания: 26.02.2007 18:18
Аватар для Polubog_renamed_570713_13082020
Старожил
Ответ: Adena making guide или как заработать миллиард
Сообщение от NewWiSt:
целых два раза?

А как же все остальное есть и дешевое? В общем, не вводи народ в заблуждение.

Кстати, по G20... этот индекс формируется с коэффициентами или просто сложением цен по каждой из позиций
Тхемис тонг лично покупал по 90кк, продавал по 120-130. С ними вообще проблем нет. Пики +3 СА продавали довольно часто по 250-260кк. Сиррос видел по таким же ценам.
Поверь, я не ввожу народ в заблуждение и не говорил бы, если бы не видел этого.

По поводу формирования цен на л2вх. Еще раз объясню. Многие геймеры подписываются быть информаторами л2вх, за что получают дополнительные возможности на сайте. Так вот, бежит такой человек по гирану, увидел какой-нибудь шмот в шоп селлинг, записал цену и даже не задумывается, насколько она объективна. Позже он отправляет эту цену на сайт и ее вывешивают. Вот и вся система формирования цен на л2вх. На мой взгляд, она только вводит людей в заблуждение, хотя для сравнения, как тут прально было отмечено, сайт бывает полезен.
По поводу Шайда я оказался на 100% прав. Уже вчера на Теоне продавали шафты пачками по 15 штук по 7,5кк за шафт. Оч скоро готовый лук будет стоить примерно 200-250кк.

Мало быть первым... надо, чтобы все остальные сдохли!

Erica/Айрин Sigel knight hero (почти вечно)

Cadmus Doombringer hero х10+ (ни разу не отдал) (Cativeiro)

Cadmus hero Evas Templar x5 (ни разу не отдал) (Beckkk)

Маркетдилер всея ЛА2

По всем вопросам в аську 454-284-187
Аватар для Polubog_renamed_570713_13082020
Старожил
Сообщение от ZerOMax:
Господин, Полубог, не сочтите за грубость, но лично мне хотелось бы видеть в данном топике сообщения несущие в себе во-первых здравый смысл, во-вторых осознанную мысль, а в-третьих полезный практический опыт. Ваш пример с двумя дебилами, по крайней мере, некорректен. Цена Сома в приватном магазине и на l2wh - это одна и та же цена и никакой системы формирования цен на l2wh нет. Тот, кто разбирается в ценах, понимает завышена цена или занижена независимо от того, где он её увидел. В этой связи хотелось бы узнать как Вы смотрите на то, чтобы отписываться в этой теме только тогда, когда действительно есть что сказать и тем самым лишний раз не выставлять себя на посмешище.

Либо я пропустил, либо никто ещё не говорил о том, что на l2wh мониторится индекс G20. Хотелось бы узнать, что думают об этом те, кто понимает, что это такое, в частности мнение lisk'a.
Принимается замечание на счет "дибилов", чет после работы пришел вчера замученный и излишне агрессивный какой-то, вот и позволил себе на форуме лишнего.

По теме. Попусту я тут не отписывался и уж тем более на посммещище себя никогда не выставлял и не выставляю. К слову заметь, об изменениях цен в СТ1 отписался один я, причем попал в самую точку. Рынок я знаю досконально и практически всегда предугадываю его поведение.
Могу вот, например, сделать еще один прогноз ради эксперемента. На мой взгляд, скоро значительно подорожают маж ла сеты+6.

Мало быть первым... надо, чтобы все остальные сдохли!

Erica/Айрин Sigel knight hero (почти вечно)

Cadmus Doombringer hero х10+ (ни разу не отдал) (Cativeiro)

Cadmus hero Evas Templar x5 (ни разу не отдал) (Beckkk)

Маркетдилер всея ЛА2

По всем вопросам в аську 454-284-187
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Не ругайтесь, горячие финские парни.
От человека со сниффером ничего и не зависит, оп пробежался по Гирану, цены записались, потом были отосланы на сайт (ты так говоришь. как будто это прям почти что ручками делают )). Вопрос в другом. По Гирану достаточно людей со сниффером ходят, чтобы была картина всех цен. Так вот как, по какому алгоритму, по какой формуле из этого массива значений выбирается одно, которое и указывается на сайте (на среднее это не похоже).
у меня особый статус
Разбойник
Скорее всего там отображается последнее полученное значение.
Последний раз редактировалось ZerOMax; 17.12.2007 в 00:47.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от lisk:
Не ругайтесь, горячие финские парни.
От человека со сниффером ничего и не зависит, оп пробежался по Гирану, цены записались, потом были отосланы на сайт (ты так говоришь. как будто это прям почти что ручками делают )). Вопрос в другом. По Гирану достаточно людей со сниффером ходят, чтобы была картина всех цен. Так вот как, по какому алгоритму, по какой формуле из этого массива значений выбирается одно, которое и указывается на сайте (на среднее это не похоже).
Полной картины такой метод не даст никогда, разве что при достаточно большом кол-ве "клиентов" будет охвачена бОльшая часть торговцев, и даже в этом случае могут остаться без внимания некоторые, предлагающие не слишком популярный товар. И, кстати, когда смотришь "рынок" в полном режиме, там показывается не только та цена, что во "фри" режиме, но все предложения с указанием актуальности, т.е. времени, прошедшего с момента снятия инфы, расписанные по городам и никам торговцев.
Кстати, от человека со сниффером зависит немало. Прежде всего - именно то, какие цены и на какие товары попадут в базу. Может, ему влом было бегать, он тупо потыкал несколько торгашей вокруг ГК, отослал инфу на сайт, получил свои 2-3 часа полного доступа, посмотрел нужную инфу, и все. Если будет большое количество "клиентов", тогда выборка получается более репрезентативная, но все равно, ИМХО, охватить 100% рынка достаточно сложно.
BTW, когда я смотрел инфу в полном режиме, большинство данных было более чем суточной давности, менее, чем восьмичасовой не было вообще. Отсюда можно сделать примерный вывод, сколько человек поставляют им инфу и как часто.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Big-Bag:
И, кстати, когда смотришь "рынок" в полном режиме, там показывается не только та цена, что во "фри" режиме, но все предложения с указанием актуальности, т.е. времени, прошедшего с момента снятия инфы, расписанные по городам и никам торговцев.
Блин... хоть комп грейдь и сниффера ставь
Elfz
Guest
Нифига там нету никакого алгоритма. Один раз видел цену на таллум боты, шлем и перчи по 1 адене на л2вх. Видимо человеку с запущенным сниффером повезло и он наткнулся на пакадж сел без галочки :) На л2вх записываются последние цены.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Loader:
Блин... хоть комп грейдь и сниффера ставь
А еще от них в почту (не ингейм, естессно, а на мыло) уведомления приходят, когда нужный товар по указанной цене в базе появляется.
Мастер
Джентльмен
item Tracker tool?... видел, оно вроде и на гостевом досутпе есть..
Мастер
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела Phantom Summoner
Цитата:
А дальше?!
lisk когда ты еще успеваешь карамельками баловаться?))))

везде одно и то же, а в Антарктиде ещё вдобавок холодно… (c)
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
А я и не успеваю особо. В инстанс на Камаэльском острове сходил, 1 профу сделал. Мейном от силы часа четыре в СТ1 качался. А в остальном -
"делай деньги, делай деньги, позабыв покой и лень" %)
Последний раз редактировалось lisk_renamed_47318_09012025; 09.01.2008 в 12:35.
narkoman4eg
Guest
Сообщение от Elfz:
Нифига там нету никакого алгоритма. Один раз видел цену на таллум боты, шлем и перчи по 1 адене на л2вх. Видимо человеку с запущенным сниффером повезло и он наткнулся на пакадж сел без галочки :) На л2вх записываются последние цены.
Сниффер не записывает пакаджи вообще, тупо игнорит.
Elfz
Guest
Пакаджи не записывает, я имею ввиду, что человек не нажал на галочку пакадж селл, => он уже сидел на обычном трейде.
у меня особый статус
Разбойник
Не могу понять. В Гиране налог 15% соул оры по 312, в Дионе 5%, а соул оры так же по 312.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от ZerOMax:
Не могу понять. В Гиране налог 15% соул оры по 312, в Дионе 5%, а соул оры так же по 312.
RTFM
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Это на M никоим образом не похоже.
И вообще, что за дела в теме гида, где есть ответ, отправлять куда-либо еще %)
Цитата:
Кухня: в крафте сосок 3 составляющие: руда, кристаллы и цена крафта. Руда покупается в магазине, цена на нее зависит от налога. Базовая цена Soul Ore - 250а, Spirit Ore - 400a. Все города и деревни в игре имеют "встроенный" налог, самый маленький - в Гиране, 10%; в других городах 15% и выше. Далее налог владельца замка, который можно узнать у любого стражника. Таким образо обычно самая дешевая руда в Гиране, но бывают исключения, например сейчас на Теоне гиранский налог 8%, т.е. общий 18%, а в Штутгарде два дня был налог 0%, т.е. общий 15%.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от lisk:
Это на M никоим образом не похоже.
И вообще, что за дела в теме гида, где есть ответ, отправлять куда-либо еще %)
что для меня нагляднее, то и "M". Всяк удобней на ссылку кликнуть и получить все с картиночками и в столбиках, чем по крупицам ту-же инфу в 3кб текста выискивать
chazer
Guest
Дорогой LISK,
Мне 15 лет, я эльфийский Маг спел силвер (chazer на Mielikki x3), сам прокачался до 53 уровня, оделся сам в С (карнеген, но перчатки найти так и не смог, а мобы их мне не дадут уже). Все мои друзья вступили в кланы начиная с 18-20-ого уровня и им все купили, я думал что поднимусь и вступлю в самый лучший клан, но меня не приняли из-за возроста (как несколько раз написали, но за С - меня похвалали, и за то что я сам все собрал и мамона нашел чтобы магический мечь получить). Сейчас я не знаю что делать дальше, в другие кланы меня зовут приветливые люди, они мне нравятся, но я уже никуда не хочу вступать. Кланы мой любимый Гирон захватили, а меня прибили, когда я бежал на его защиту и я теперь не понимаю где какие и кто враги с которыми воюют. Папа сказал,- читать форумы, я читаю форумы, но не все понимаю. Но как я понял, теперь в кланы вступают, чтобы им купили B, но за это людей не уважают (http://www.nonamegame.net/forum/inde...showtopic=1316)

Скажите LISK, как мне не клянчия у кланов самому заработать на А и стать лучшым свободным войном (Freeman) в стpане со столицей в Адене? ( Аден останется свободным городом?)
Последний раз редактировалось Warper_renamed_7879_30062024; 09.01.2008 в 10:40.
у меня особый статус
Разбойник
Попробуй создать ещё одного форумного твинка и сочинить что-нибудь более правдоподобное, а главное смешное. ;)
chazer
Guest
"Твинк" наверное что-то обидное. Но я ничего не придумал, а все сделал сам, потому что читал www.l2db.ru, а все что я написал видели герои: Куколка ( я у нее всегда покупал в Гироне состки для кача), Poly (она поменяла мне в Гироне коричневую куртку + кристалы на карниган костюм), Clif ( я с ним качался у водопадов), Andrys (я сн им качался в катакомбах), Mr ( звал меня в пати на Райд босса на 30-м), freez (прибил меня, когда я бежал к Гирону), мамона я нашел в Брендах (спросил в он-лайне у игроков, но его там сейчас нет, он пропад сразу после обмена), переписку о приеме в клан уже к сжалению удалили поэтому этого уже не проверит, но наверное все можно проверить у админов. Встречаются хорошие люди на просторах, но злых больше. Перестает мне нравиться эта игра.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Закончить школу, поступить в технический вуз, начать играть на оффе, и тогда уже задавать вопросы %)
Аватар для alcaiser_renamed_36848_22072024
Мастер
Признанный автор
Награжден за: Руководства и описания Lineage2
Сообщение от lisk:
Закончить школу, поступить в технический вуз, начать играть на оффе, и тогда уже задавать вопросы %)
Lisk surov po4ti 4ak Norris

chazer
Guest
Спасибо за совет, вы прямо как мой папа говорите :-).
Я в ЛЭТИ собираюсь, на курсы хожу.
Поиграю немного, но надоедает она мне уже, да и что делать дальше уже не знаю, а на поиск столько времи уходит и ничего не происходит.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Чем дальше человек от того дня, когда его собственные родители говорили ему "поступай в вуз", тем сильнее он понимает, как они были правы :D
Аватар для Evgeshastii_renamed_48320_12012020
Гигант мысли
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t168146

APB Евген offline APB-R Вереск->Veresk online
WoW Veresk (Птыц)offline dedmazday 19lvl twink
EvE mrKtulhu offline L2 #10 MadeinUSSR offline Библия Барыги
Vangard SoH Mrak offline GW Mrak offline SotNW семья Ivanovi offline etk...