Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания: 22.05.2007 10:31
Аватар для Gregg_renamed_19871_17022021
Гигант мысли
Ответ: Поиск аддонов!
Automaton помимо всякого прочего это тоже умеет
MASEU
Guest
РЕб9та помогите найти аддоны на 2.3.0 по скриншоту о4 надо пл3!http://lost-hp.3dn.ru/photo/1-0-20-3

и еще там был аддон пере3ар9дки,ну карта не пол экрана ну 75%дето так ,еще о4ень-бы хотелось преобр3ить эконки,и мобинфо!ну еще был аддон пока3ывающий на карте красной то4кой где выполн9етс9 квэст а на мини карте пока3ывал тожэ красной то4кой ково надо убивать,или же что открывать!буду о4ень рад если подберут эту наре3ку только на 2.3.0!!!
ALZA
Guest
почитай эту тему. Полностью. И тему про поиск аддонов.
MASEU
Guest
поэтому и попросил,и написал сюда.впринцэпи все нашел а вот с аддонам дл9 квэстов...помогите хот9б с этим!
prostoi
Guest
спс Gregg
Smoon
Guest
Сообщение от MASEU:
поэтому и попросил,и написал сюда.впринцэпи все нашел а вот с аддонам дл9 квэстов...помогите хот9б с этим!
Программ играющих за тебя нету... Трудно уже в вовхед зайти?
Забивай на пирадко, и учи русский, в школе тоже албанским пишешь?
Живопись
Guest
ищу аддон, чтобы показывал хп/мп мобов/игроков
с переходом на 2.3 взамес перла поставил аг и хп не показывается
Аватар для Drekhar_renamed_590434_23112019
Читатель
Поиск аддонов!
Подскажите название выделенных аддонов и ссылки на них.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Acstep.0-02-49.563.jpg
Просмотров: 192
Размер:	320.6 Кб
ID:	23603  
Smoon
Guest
Сообщение от !muTe:
ищу аддон, чтобы показывал хп/мп мобов/игроков
с переходом на 2.3 взамес перла поставил аг и хп не показывается
Мобхелс ставь, по умолчанию ниче и не должно отображаться...
dadaz
Guest
подскажите аддон для торговли чтобы выводил черрез 1 кнопку

зачарую ............................(линк рецептов)

или переодически сам
erikeze
Guest
Сообщение от dadaz:
подскажите аддон для торговли чтобы выводил черрез 1 кнопку

зачарую ............................(линк рецептов)
Код:
/script _,i=GetItemInfo(30036);_,h=GetItemInfo(30038);SendChatMessage("WTS enchant"..i.." and "..h.." /w me","CHANNEL", "COMMON", 2)

Код:
GetItemInfo(30038)
Id айтема

Цитата:
или переодически сам
Фиг...
Wraith_84
Guest
народ ищу 2 аддона если такие существуют
1 показывал координаты на карте (только их больше ничего не надо) - не на мини а на большой - картографер не предлагайте, стоит щас МобМап - он мне больше нравится...
2 есть ли аддон чтоб звуки у роги убрать нет энергии скилл не готов и т.д. не очень но раздражает....

и вопрос по аукционеру... он показывает только для продажи вендору :( если придти на аукцион и там в последней новой вкладке включить боттом сканер то вс появляется.. но памяти жрет почти 50 метров что в принципе терпимо, но вот как его заставить запускаться автоматом.... я все настройки облазил - не нашел :( подскажите плиз.. и. еще.. мржно там как тот включить отображение минимальной и максималной цены на вещь.. а то он среднюю показывает.. но это неверная цена т.к. некоторые гнут такие цены что ппц.... я лучше сам среднюю посчитаю.... в общем ищу faq по аукционеру на русском.. на инглише не все понятно.... :(

в общем интересует значение синих строк в аттаче и сине-зеленой под ними
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoWScrnShot_010108_190054.png
Просмотров: 109
Размер:	56.3 Кб
ID:	23639  
Последний раз редактировалось Wraith_84; 01.01.2008 в 19:06.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
/auctioneer load always
Насчет ботом сканера, так же попробуй. Wraith_84, цены байаут, бид. Зеленая количество человек продающих и средня цена чтоль =/ Негативная мысля: с нашими ценами смысл половину строк в тултипах умирает. С ценой 1голды и 10голды, средняя 5голды - это уже не правда =/
lolomfg
Guest
подскажите аддон (если есть такой) который облегчал бы поиск на аукционе вещей, нужных для квестов, т.е. сканировал квест лог, находил вещи которые могут продаваться на аукционе, и при заходе на аук выдавал бы их список.
Аватар для Blinkin_renamed_61038_10122023
Знаток
я конечно все понимаю, лень-матушка это дело святое) но неужели ТАК сложно зайти на АХ и прописать первые 3-4 буквы вещи? о_О
Shargat
Guest
Номер 2-Auctioneer.Номер 3,по-моему,не существует в природе.
lolomfg
Guest
Сообщение от Blinkin:
я конечно все понимаю, лень-матушка это дело святое) но неужели ТАК сложно зайти на АХ и прописать первые 3-4 буквы вещи? о_О
да, сложно
я, например, кузнец, и частенько попадаются квесты на ковку оружия. Бывает дешевле купить это оружие на ауке, чем ковать самому. И вот, скажем у меня 2-3 таких квеста, в каждом нужно по 4 разных предмета, плюс куча других квестов. И постоянно вбивать по десятку названий (учитывая, что частенько на ауке их нет) ломает
зы и, кстати, в случае какого нить hevy mithril axe первыми тремя-четырьмя буквами не обойдёшься
ALZA
Guest
Это - мизерная часть игры, на 70м о таких запарах даже не вспомните =) Потом такой аддон будет только мешать, а делать БС квест (который сейчас только время отбирает и ничего стОящего не дает) !один! раз мона и без аддона :P
Shargat
Guest
Все до идиотизма просто.Поставь AdvancedTradeSkillWindow.Войди в окошко крафта.Выставь там вещь,которую собрался скрафтить,на queve-теперь списочек реагентов,необходимых для крафта этой вещи,будет виден ,как только войдешь в аукцион.Шифт+клик по реагенту-название слинковалось в окно поиска.Вперед..
lolomfg
Guest
Сообщение от Shargat:
Все до идиотизма просто.Поставь AdvancedTradeSkillWindow.Войди в окошко крафта.Выставь там вещь,которую собрался скрафтить,на queve-теперь списочек реагентов,необходимых для крафта этой вещи,будет виден ,как только войдешь в аукцион.Шифт+клик по реагенту-название слинковалось в окно поиска.Вперед..
...а потом сделай ещё 10 раз... и через несколько часов ещё 10 раз. С таким же успехом я могу линкануть шмот самому себе в личку, а потом подставлять в окно поиска. Но хочется это автоматизировать. Ну, всё равно, ответившим спасибо за советы
ZeLo
Guest
подскажите аддон, который мог делать пометки на карту
Shargat
Guest
Cartographer
l1nk3r
Guest
Есть аддон на звуковое оповещение проигрыша ставки на аукционе?
ALZA
Guest
у меня есть аддон который иногда орет дурным голосом "ГОЛАКТЕГО ОПАСНОСТЕ", если надо - могу скинуть.
ALZA
Guest
боссмод DeadlyBossMod могет, также бг аддон Capping вроде должен.