Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
sAmjo
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Может не в той теме, но не хочу создать новую чтоб не флудить.
Проблема такая, взял новый вов(так как старый удалился при сносе винды), начал играть заново за дру, и тут начали возникать проблемы. В начальной локации вилладж не мог изучить скиллы, нажимаю, не учит, ну ладно думаю, съездил в ТБ изучает там все нормально, с этой проблемой кое как разобрался, но есть еще две
1) Не могу летать на маунтах, жму, не летит, никакой реакции
2) не могу воскрешаться у спирит хилера, тоже жму, никакой реакции.
Как можно исправить эту ошибку? Брал другой вов, тоже самое :/.
Да и со скиллами не думаю что проблема решилась, летать всегда именно в ТБ, когда другой рядом город, не вариант :/
Если кто знает решение проблемы, жду советов.
Заранее спасибо.
ператко?

Прист Гильдии Оками

Dictator
Guest
да не, есть такая трабла после последнего патча, правдо я только 1 раз жал птичнику лететь(раз 5-6) и больше ничего у меня такого не было. как бороться никто толком неответил...хотя можно поробовать сделать полный репаир(все галки отмечены), вроде комуто помогало, могу ошибаться.
з.ы. перадко это может быть только по причине: "не мог изучить скиллы", вроде ни у кого такой проблемы не было.
sAmjo
Guest
Да не, скилы тока 1 раз не работали, а так все изучается. Основная проблема с маунтом и спирит хилером. Не пиратка ;)
могу предположить что глючат после последнего патча моды...попробуй отключить все моды и заюзать флая или спирита...если не поможет бум дальше думать, у меня просто было такое тока с почтой..не могу забрать почту пока не отключил некоторые аддоны

Прист Гильдии Оками

Аватар для Chaozzz_renamed_27652_30032020
Гигант мысли
Хелп, чат не отображает русский язык, появляються ??? и всё. В чём дело не знаю, думал сначала проблема в chatMOD аддоне, запускал со всеми аддонами офф - та же самая беда. Может кто сталкивался?

Shargat
Guest
Ставь ClearFont2
sAmjo
Guest
Отключил как и говорили все аддоны( все тоже самое ;/
Dictator
Guest
Сообщение от sAmjo:
Отключил как и говорили все аддоны( все тоже самое ;/
про аддоны это бред, у моего друга ниодного аддона нету, а такая трабла была.
попробуй полный репаир сделать.
Аватар для cerber__renamed_70606_25092020
Знаток
Сообщение от Chaozzz:
Хелп, чат не отображает русский язык, появляються ??? и всё. В чём дело не знаю, думал сначала проблема в chatMOD аддоне, запускал со всеми аддонами офф - та же самая беда. Может кто сталкивался?
То же самое появляется, если что-то скажу облачком (просто say), или yell. Так что только /w рулит
Аватар для Chaozzz_renamed_27652_30032020
Гигант мысли
Shargat, спасибо, но CF2 не помог. /w - тоже не рулит, тоже самое.
Но покопавшись в CF2 я вспомнил, что около месяца назад ставил себе UI 1 игрока ( полностью снёс свои папки и поставил его, запаски сделал, но потом удалил.) Решил проблему тем, что перезаписал себе 1 из конфигов в папке WTF.

Аватар для jokester_renamed_586155_16092019
Фанат
Посоветуйте сервер, где побольше русских играет..
Dictator
Guest
Warsong, Stonemaul, Molten Core(пока создавать чаров нельзя), Shadowmoon
Аватар для jokester_renamed_586155_16092019
Фанат
А я слышал типа наши собираются оффсервак чисто под рашен запускать.. ещё байка была про полную руссификацию.. Я не скажу конечно что я полный нуб в английском, я как герасим, все понимаю, а сказать не могу.. :) Просто меня бесит, что у Близзарда такой игнор к русскоязычному наполнению серваков, там кто-нить вообще процент наполнения подсчитывал?
Знаток
проснись дорогой друк джокестер. это не байки, это не легенды и даже не слухи. русский ВоВ будет уже в следующем году.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
sAmjo
Guest
"про аддоны это бред, у моего друга ниодного аддона нету, а такая трабла была.
попробуй полный репаир сделать."

А как именно его делать? Занимался этим как то 1 раз, три галочки оставлял, он делал мне репаир, в итоге сносились все патчи( и версия самая первая становилась, и приходилось снова идти за вовом, ибо качать пачти с моей скоростью очень долго пришлось бы. Не хотелось бы повторить ошибки
Vorimo
Guest
master swordsmitsh обьясните что такое на оружие требуется поиск не помог !!
Oluka
Guest
Сообщение от Vorimo:
а по русски???
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Vorimo:
специализация master swordsmitsh
Dictator
Guest
добавлю: это специализиция в Блэксмитинге
Dictator
Guest
Сообщение от sAmjo:
"про аддоны это бред, у моего друга ниодного аддона нету, а такая трабла была.
попробуй полный репаир сделать."

А как именно его делать? Занимался этим как то 1 раз, три галочки оставлял, он делал мне репаир, в итоге сносились все патчи( и версия самая первая становилась, и приходилось снова идти за вовом, ибо качать пачти с моей скоростью очень долго пришлось бы. Не хотелось бы повторить ошибки
а вот хз...я просто ниразу до конца не делал репаир со всеми галочками...а без всех мне ничего не сносило...только жестоко требовало переустановить вов =)

если есть место на харде, сделай 2ю копию вова, а с 1й сделай репаир если нет места...удаляй что ненужное

а лучше почитай офф форум - технический раздел вроде, там должны были говорить что можно сделать.
Krager
Guest
Хочу начать играть в вов, я так понял почитав тут топики всякие до 70 лвла качаться надо год примерно если играть 3-4 часа 5 дней в неделю (больше не смогу)? Ещё вопрос, допустим я сегодня куплю коробку там у меня есть 10 дней и 30 якобы бесплатных, но эти 30 я смогу ативировать если куплю сразу ещё простую тайм карточку ? Далей патч на Бёрнинг Крусайд желательно сразу покупать или до 60 лвла не обязательно? дело не в деньгах дело в пользе.
Неделю назад попробывал играть на фрии, утомили меня лаги и реконекты.
П.С. Ненадо меня в лес посылать, ответьте по существу плиз.
Dictator
Guest
1.за месяца 3-4 осилишь думаю, может и быстрее
2.нет, они и так будут(30дн)
3.клиент БК должен стоять сразу со всеми патчами, покупать ли ключ для бк до 60 лвл, твое дело.

4. п.с. если и будут посылать, то читать соседние топики, ибо просто эти вопросы задавались....не раз.
Oluka
Guest
2. они активируются когда ты купишь карточку. У нас продаются только карточки на 2 месяца.

Итого, у тебя 2 месяца оплачены + 1 месяц халявный. 3 месяца в ус не дуешь и качаешься))) может успеешь за 3 мес до 70))) *хотя мне кажется это невозможным)))
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Oluka:
2. они активируются когда ты купишь карточку. У нас продаются только карточки на 2 месяца.
Регишь акк тут http://teaser.wow-europe.com/ - 10 дней триала, потом апгрейдишь акк обычным ключом - ещё 30 дней, при этом ни креда, ни тайм-карта не понадобятся. Как заканчивается игровое время, активируешь триал БК и играешь ещё 10 дней, потом уже оплачиваешь аккаунт тайм-картой или кредиткой. Вот де она халява!