каждый год чет новое интересное выходит
еденицы ,а ты говоришь что мол у чела вкуса нет ведь массы поддерживают рублем ,только массы оно на то и массы что жрут всё .
выходят да но еденицы нормальных ,остальное как чел и сказал теже яйца только в профиль ,по тем же механикам ,по тем же лекалам ,меняются только дикорации
по этому и экспедиция 33 берёт все призы ,хотя по факту она середняк ,но на фоне того что было выглядит лучше .
как пример все ссали кипятком от балты 6 ,запустил 2 часа поиграл ,стало скучно ,не потому что я зажрался а потому что я в такой гемпелй уже 10+ лет играю ,оно уже не интересно
у нас есть планет сайд котрому скока там уже 15 лет? гже ачишует сколько врагов ,но не кто не развивает идею ,делают дальше свои батлы на 64 чела в лучшем случае или и того хуже сесионки 5 на 5 .
батл рояли как одна игра просто с мелкой сменой режимов ,что пубг ,фортнайт ,апекс ,если играл в одну то надоесть и любая другая .
из свежего меня цепанул New World смешение жанров ,с мушкетом гонял как в выживалках ,ходил на осады и строил билд как в ла2 ,кайфовал от души ,всё без доната и жопачасов ,игру закрывают .
выходит сраный кривой АОК челы скупают ключи по 100 баксов получая туже ла2+архейдж ,аналогично с айоном 2 ,оно ещё и хуже того что было раньше .
про ВОВ вообще молчу ,20 лет *****ть одно и тоже это уже не лечиться .
всё я излил)) и по теме такой чел за год 3-5 рас что то такое высирает и ничего не меняется .
жду ещё более убогу гта 6 в плане гемплея и оналйна ,за то лять с накрученным графоном ,чтоб все кинулись скупать RTX 6090TI