а я вот хотел бурден снинзять... правда не успел, акк фрозен неожиданно как то случился :D но ниче, когда нить моя мечта осуществиццо ) и педерастами тоже всех назову! по омнинету! дааа...
со спавна ниньзить глупо...надо с Биста или с Артилери Командера вот тогда будешь богом :Р
скоро все будет )
Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
со спавна ниньзить глупо...надо с Биста или с Артилери Командера вот тогда будешь богом :Р
Мы, боги, народ работящий
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
«В 1970 году вышел фильм «Звездные войны», который сделал революцию в кинематографе. Увы, в жанре MMORPG пока не было успешной sci-fi игры
близзарды а***ли http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=977531#5
Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится