Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Воры продолжают рваться к власти.
Автор темы: Rock_renamed_8509_23012023
Дата создания: 10.03.2006 00:06
Аватар для Rock_renamed_8509_23012023
Старожил
Воры продолжают рваться к власти.
все это было давно и больше не имеет значения... всем привет
Последний раз редактировалось Rock_renamed_8509_23012023; 12.02.2011 в 14:19.
Старожил
Ответ: Воры продолжают рваться к власти.
Петиция к Модернаторам форума.

Прошу отстранить Придона, от модераторства на форуме Русского Альянса, в связи с тем, что он давно не является лидером данной организации.

Надеюсь меня поддержут оргмемберы.
Старожил
... маты потру, извините
Последний раз редактировалось Rock_renamed_8509_23012023; 12.02.2011 в 14:20.
Bamnupka
Guest
НАХУЙ ОБОИХ !
" Бибо и Бобо "
Модера Консту дайте , ибо он щас през и на долго я думаю!....
Аватар для Emmetbrown_renamed_19474_29092019
Весёлый флудер
Родной мой Даминго, Рок, или просто ворюга :D. Посмотри на тех, кто сохраняет достоинство до сих пор. Это Конст и Нобель. НЕ СРУТ они и не пишут подобные посты. Ну и что что они (не Ноб и Конст, нет.. а Братья Карамазовы) стыбрят город? рано или поздно это все-равно произойдет. И тогда сбудется твоя мечта - будет одна русская омни орга (ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ВИРТУС, ЕПТЫТЬ ) - орга полных уепков :P. А остальные расползутся по RoD/DF/IC/etc... И чего собственно в этом плохого? Ну и ПУСТЬ! Буйвол например на 90% останется искренним последователем великих Придона и Форта. НУ И ПУСТЬ! тебе то что? ты вообще иди на www.virtus-online.ru регься и проси доступ на закрытый форум :P

P.S. а РА даже если распадется, потом опять соберется.. у них всегда так :P

Старожил
Спасибо вампирка...надеюсь и остальные не побоятся выразить свое мнение...хватит вам всем молчать. А этим уродам хватит засирать мозги людям!
Bamnupka
Guest
Сообщение от Emmetbrown:
P.S. а РА даже если распадется, потом опять соберется.. у них всегда так :P
Давно говорю , что пора набрать комануд /org disband
btw Гильде уёпков тоже ;-D
Весёлый флудер
Сообщение от Bamnupka:
Давно говорю , что пора набрать комануд /org disband
btw Гильде уёпков тоже ;-D
Согласен. Мне то что :P

Аватар для Pridon_renamed_731_13122021
Гигант мысли
.

Гоблин
Весёлый флудер
Originally posted by Pridon: (and then deleted. I like his habits)

Рок а ты сам то кто? критоскоп ты с****ил и ненадо отмазываться---СТАВЛЮ 100 ПОИНТОВ В КРЕДИТ - сказал дядя рок и пока стас орал мне он тоже нужен дядька рок его себе прикорманил , но небудем об этом. Рок ты сам настоящий гимп проводящий в АО по 15 часов в день, видимо в РЛ у тебя занятий то и нету, ты вобще спать успеваешь? купил аккаунт друггиста купил кредов кучу одел своего солдатика и теперь плюётся тут что он мега папа - а самому слабо было? ненафармить денег никак? прально вломно легче купить милиардик и непариться Что касается модераторства то ты сам виноват что твои посты трутся - после твоего флуда на форум даже заходить нехочется,да и тем у тебя для разговоров нормальных нету. Ты сам съебался с организации прихватив подарочек и хуй знает может чего ещё прихватил никто невкурсе сам вывел и кипера и солдата из РА, ну так хули ты своего адвенчера оставил тогда? Ессесно он и получил кик следом И тут тебя распёрло, ах бля моего маленького адвенчика кинули сволочи,а чего ты ожидал? если ты псих то это твои проблемы. Модератор делал свою работу и ничего более.

P.S. (no longer by Pridon) Наш девиз - ни дня без Срача! Бедный Мавр...

Здесь присутствуют: 18 (Участников - 17 , гостей - 1)... Эх.. 4К просмотров за ночь конечно не поднимем..

P.P.S. МАВР. БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ. НЕ УДАЛЯЙ. А ЕСЛИ И УДАЛЯЕШЬ - BACKUP весь срач :P

Аватар для minusa_renamed_9203_16092019
Мастер
Крафтер
Вау...
Но предлагать в презы человека, выставившего себя гимпом, хеконубом и идиотом (гимпом и хеконубом - так как РРФЕ это солдатская нанка на ~120-200 лвл (сидим на холме в эли), а идиотом - так как покупая её в трейд-форуме Форт показал, что он хеконуб. Можно было купить в ГМС, трейд-канале, у соорговца попросить блицнуть за деньги, самому блицнуть..., а не позориться) - это немного черезчур. Особенно упирая на его авторитет.

Его авторитет сейчас в omni warcouncil - это ЛОЛ.

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Старожил
Сообщение от Emmetbrown:
Originally posted by Pridon: (and then deleted. I like his habits)

Рок а ты сам то кто? критоскоп ты с****ил и ненадо отмазываться---СТАВЛЮ 100 ПОИНТОВ В КРЕДИТ - сказал дядя рок и пока стас орал мне он тоже нужен дядька рок его себе прикорманил , но небудем об этом. Рок ты сам настоящий гимп проводящий в АО по 15 часов в день, видимо в РЛ у тебя занятий то и нету, ты вобще спать успеваешь? купил аккаунт друггиста купил кредов кучу одел своего солдатика и теперь плюётся тут что он мега папа - а самому слабо было? ненафармить денег никак? прально вломно легче купить милиардик и непариться Что касается модераторства то ты сам виноват что твои посты трутся - после твоего флуда на форум даже заходить нехочется,да и тем у тебя для разговоров нормальных нету. Ты сам съебался с организации прихватив подарочек и хуй знает может чего ещё прихватил никто невкурсе сам вывел и кипера и солдата из РА, ну так хули ты своего адвенчера оставил тогда? Ессесно он и получил кик следом И тут тебя распёрло, ах бля моего маленького адвенчика кинули сволочи,а чего ты ожидал? если ты псих то это твои проблемы. Модератор делал свою работу и ничего более.
А что Придону то еще написать? Раздавлен Фактами, люди ему в лицо плюют. Только бедные мемберы РА нехотят видить правды. Что же, Форт умеет засрать людям мозги.
Voolkan
Guest
Конст покикай ты этих 2х клоунов, они уже раза 2 или 3 РА доводили до состояния клинической смерти.
Весёлый флудер
Сообщение от Voolkan:
Конст покикай ты этих 2х клоунов, они уже раза 2 или 3 РА доводили до состояния клинической смерти.
Это я клоун. А они крутые дядьки!

Кроме того, они же потом из этого состояния и выковыривали :P Правда чтобы опять уронить :D

Эх.. Пойду я спать... МАВР. НЕ УДАЛЯЙ. ДАЙ ПОЧИТАТЬ с утреца

Аватар для Benzha_renamed_39585_30122019
Фанат
Вомпшем Рок праф,подерживаю !
Deadylllka Shad
Guest
Цитата:
Давно говорю , что пора набрать комануд /org disband btw Гильде уёпков тоже ;-D
Пупырыч.. мне презика не дают.. а так давно бы...
А по теме.... Вас не ****ало уже какой месяц пинать полуразложившийся труп? нет... сейчас начнем войну кому труп достанется и кто его на скотобойню понесет шоб немного бабла срубить... РА развалилось при первой попытке объединится с Виртусом.. если не в момент бана Ботса.... Со стороны весь ваш срач выглядит ужасно смешно и глупо. два момента прискорбны: 1. Жалко за нормальных парней в РА, которым я так думаю это все тоже достаточно надоело. 2. Не дали РА нормально умереть? ну вот... результат....

тупо написал имхо
Весёлый флудер
Ауст. Бабла много. Во-первых нужно решать кому город достанется! (предлагаю - МНЕ). Во-вторых, в нем ещё можно пофармить :P... Как же не посраться за такое счастье как лишний город :D..
ДИЗБАНДЬ ИХ ВСЕХ НАХ КОНСТ! :D

Все.. спать :)

Мля.. 6800+ просмотров в топике про гимпов. НУ НАФИГА БЫЛО ЗАКРЫВАТЬ? Мы бы рекорды побили. Через пару недель там бы int зашкалил за 32767 / 65535... А через месяц мы бы и до long-а добрались. ДА и постов бы у меня прибавилось

Аватар для Benzha_renamed_39585_30122019
Фанат
Сообщение от Bamnupka:
НАХУЙ ОБОИХ !
" Бибо и Бобо "
Модера Консту дайте , ибо он щас през и на долго я думаю!....

Вамп скозал прямо в точку
Весёлый флудер
Сообщение от Rock:
....И еще я люблю вас и я хочу, чтобы у вас все было хорошо.
ИЗВРАЩЕНЕЦ! Фанат Горбатой Горы?

P.S. Извините. НО СРАТЬ ХОЧЕТСЯ. НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ!

Procurator
Guest
Сообщение от Deadylllka Shad:
... РА развалилось при первой попытке объединится с Виртусом..
тупо написал имхо
И опять, не без участия Форта :)
Хотя если спросят мое мнение... скажу.
Форт парень нормальный. Вспылчивый и некотнролируемый в эмоциях. На этом форуме больше половины таких. Просто на него имеет сильное влияние Придон. От этого и складывается впечатление что они оба "редиски"
Весёлый флудер
Редиски не редиски.. Воришки они.. и причем даже не голубые (НЕТ НЕ НАДО ПОШЛОСТЕЙ, я просто вспомнил 12 стульев). И вообще. ДИЗБАААНД!

О .. форт подошел

Neverhood
Guest
same here Emmet :\
P.S. Температура поднимается , башка трещит , спать хочится , а интерес преодаливает меня :\
Deadylllka Shad
Guest
Нев, я тебе уже ящичек заказал....
Старожил
To [Hameleon]: почему вы так боитесь ее сказать?
To [Hameleon]: ведь все знают что фортермен вор
To [Hameleon]: я имею в виду людей
To [Hameleon]: которые имеют авторитет у русских
To [Hameleon]: старых игроков
[Hameleon]: не кто и не боится просто что толку если я напешу что он ЕБЛАН УЕБОК и т.д..... я думаю он после моих слов всеравно непоумнеет :D
To [Hameleon]: ненадо это писать
To [Hameleon]: напиши просто - Форт воровал в орге. точка.
To [Hameleon]: этого вполне хватит
To [Hameleon]: понимаешь мемберы новые мне не верят
To [Hameleon]: они им засрали мозги
[Hameleon]: можешь просто запостить что я тебе шас написал и все
To [Hameleon]: ок

Эмет и остальные. Я просил не топить тему во флуде. Пожалуйста прекратите.
Аватар для Ollatair_renamed_11136_21062020
Маньяк
РА... ра ра... как там было хорошо, я ведь начал играть на рк-2 только из-за того, что там был РА (ещё в мае 2003 или 2002 хм... когда ШЛ вышел? ;) вроде 2003), хотя даже тогда в солнечные дни ра, там был срач, кто помнит первое собрание РА. потом Ботса забанили. вообще в первые месяцы Придон многое изменил в лучшую сторону.... потом было разделение на две орги... имхо это был конец РА...

Это так оступления, я вообще не очень понимаю почему игроку которого давно не было в игре вообще можно одать президенство, да и вообще для того чтобы что-то сделать для орги не нужен не пост ни генерала, ни президента (орг банк хм... ну если для чего-то нужен...), принимать может и Сквард вроде... да и вообще если кто-то хочет что-то сделать для кого-то он это сделает...

да кстати народ из РА пишите тут, если хотите/не хотите чтобы Форт был генералом/презом, просто я многое не понимаю...

да кстати откуда такой настоящий срач? я потратил на эту "игру" уже года три, но как-то мне было всегда пох смогу я завтра в неё зайти или нет...

вообще вчера это было весело... а сейчас даже как-то грустно стало, а ведь я помню РА... каким он был... Форт ну вот зачем тебе президенство? ведь доступом в орг банку многое не сделаешь....

ЗЫ: у меня инета не было так, что пост не знаю где окажется... :)