Ответ: Воры продолжают рваться к власти.
РА... ра ра... как там было хорошо, я ведь начал играть на рк-2 только из-за того, что там был РА (ещё в мае 2003 или 2002 хм... когда ШЛ вышел? ;) вроде 2003), хотя даже тогда в солнечные дни ра, там был срач, кто помнит первое собрание РА. потом Ботса забанили. вообще в первые месяцы Придон многое изменил в лучшую сторону.... потом было разделение на две орги... имхо это был конец РА...
Это так оступления, я вообще не очень понимаю почему игроку которого давно не было в игре вообще можно одать президенство, да и вообще для того чтобы что-то сделать для орги не нужен не пост ни генерала, ни президента (орг банк хм... ну если для чего-то нужен...), принимать может и Сквард вроде... да и вообще если кто-то хочет что-то сделать для кого-то он это сделает...
да кстати народ из РА пишите тут, если хотите/не хотите чтобы Форт был генералом/презом, просто я многое не понимаю...
да кстати откуда такой настоящий срач? я потратил на эту "игру" уже года три, но как-то мне было всегда пох смогу я завтра в неё зайти или нет...
вообще вчера это было весело... а сейчас даже как-то грустно стало, а ведь я помню РА... каким он был... Форт ну вот зачем тебе президенство? ведь доступом в орг банку многое не сделаешь....
ЗЫ: у меня инета не было так, что пост не знаю где окажется... :)
|