Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Ответ: Если у вас есть вопросы
Это всё мэйл виноват твои девятки есть нечто иное как перевёрнутые шестёрки-вот и невезёт.
А если серьёзно-пиши близзам только они тебе могут помочь
Fata1ity
Guest
как повышать резисты ??? вроде кольца есть ... армора не видел который резисты увелицивают .. ?????
Rikimaru
Guest
Когда можно будет заходить в парти?
Почему сейчас это не работает?
CynepKoT
Guest
Цитата:
Когда можно будет заходить в парти?
Почему сейчас это не работает?
судя по этому и предыдущему посту нащет талантов
ты играеш на пиратском серваке........ :roll)
если нет то
/invite ник
или правый клик на портрете а там выбрать invite

Цитата:
как повышать резисты вроде кольца есть ... армора не видел который резисты увелицивают .. ??
например заэнчантить мона.....
Dodda
Guest
Хочу привлеч ваше внимание.:
1)-Как другого игрока вознаградить. Через торговое окно ? Как бы, то есть, продать рубль за копейку?
2)-Если мы в группе выполним вместе квест, то всем надо бежать к нпс за наградой - или любому, у кого квест становится "complete"?
3)-И как получится с той наградой, что выдается за этот квест (меч, например)?
4)-Да, еще, правильно ли я пытаюсь (не получается) поделиться квестом - подхожу к согрупнику ближе и жму активное "share.. qwest"?
Кто-нибудь ответит? Спасибо.
CynepKoT
Guest
Цитата:
Хочу привлеч ваше внимание.:
1)-Как другого игрока вознаградить. Через торговое окно ? Как бы, то есть, продать рубль за копейку?
2)-Если мы в группе выполним вместе квест, то всем надо бежать к нпс за наградой - или любому, у кого квест становится "complete"?
3)-И как получится с той наградой, что выдается за этот квест (меч, например)?
4)-Да, еще, правильно ли я пытаюсь (не получается) поделиться квестом - подхожу к согрупнику ближе и жму активное "share.. qwest"?
Кто-нибудь ответит? Спасибо
1)приглядись получьше к торговому окну
там сверху должны быть 3 отдела в ряд
золото серебро и медь просто цифры туда ставиш ив се
2)нет,один сдавший квест зачитываеться только одному,
каждый выполненый квест нада сдавать каждому члену пати
3)каждому награда в полном размере,тоесть при квесте выполненом в парти награда неделиться.
4)да правильно.Если квест нешариться значит он либо класовый(тоесть только для варлоков или паладильников например) или просто многоступенчатый,а шарить можно только первую ступень.
Dodda
Guest
СуперКот, спасибо за ответ. Значит мой квест "Элит" я смогу зашарить только с рогой или просто кого-то попросить мне помочь замочить монстра..
Кеды
Guest
Народ привет!
Я только вчера купил ВоВ и за ночь успел наиграть только 9 уровней.
Я орк Хантер. Хочу взять ружьё вместо лука. Тненер мне сказал, что навык обращеия с ружьями тренерует таурон в каком-то городе(названия не помню). Вот в чём вопрос: Есть смысл идти к нему сразу или ружьё можно брать с определённого уровня?
AME
Guest
люди добрые, подскажите пожалуйста где можно скачать хелп/мануал по ВоВ типа примы гайд для линейки
rustot
Guest
Сообщение от AME:
люди добрые, подскажите пожалуйста где можно скачать хелп/мануал по ВоВ типа примы гайд для линейки
AME, там не нужен манул, совсем :) Это я не с позиции все познавшего "да это же все примитивно", а действительно - сценарий замечательно построен на самообучении. Tips пока не выключишь оно тебе непрерывно намекает что и как делать. Подробнее чем в la2 и дольше, не знаю сколько, я отключил в конце концов :) А система квестов подталкивает к тому куда идти и что делать. Но не принуждает, если манчкин то выбираешь подходящую полянку и кочацца, кочацца, кочацца.

А если ты не сам мануал в приме имеешь в виду, а приложение к нему в виде таблиц мобов, дропа, квестов и прочего спойла - то http://www.thottbot.com и http://wow.allakhazam.com тебе в помощь.
Shtorm
Guest
Привет всем у меня возникла проблема с warcraft. Купил вчера и когда зашел в саму игру возникли блики в самой игре. Из за чего это может быть? Вроде все требования подходят даже очень.
Старожил
Зомби мутанта
Проблема: На step5 регистрации ввожу номер Pre-Paid Game Card, жму Agree. Система начинает думать, что длится около 5 минут, а потом вылетает окно "невозможно отобразить страницу"

Описание:
Регистриуюсь под Австралийским прокси: 203.38.2.52:80
Firewall на время регистрации вырубал.
Cookie для worldofwarcraft.com разрешил

Даже не представляю в чем дело... так что: "Бэн, это Данила. Ай нид хелп."
Dodda
Guest
Вопрос. Что значит - "equipping thise item will bind it to you" ? Чем черевато использование вещи с таким предупреждением? Спасибо.
Psyho
Guest
Хе-хе это чревато матом твоих пати мейтов если ты рольнул вещь которая кому-то была нужна :)Ну а если серьезно вещь становиться соулбаунт(тоесть только твоей)
Dodda
Guest
Psyho, спасибо. А я думал, вдруг она (вещь) привяжется ко мне до конца игры и я не смогу ее снять..(понимаю, что это дико, но фиг его знает..)
Dodda
Guest
Возникают вопросы...
1)- Почему не получается передать через торговое окно вещь, снятая с убитого монстра? Пузырьки передаются, а вещи - нет?
2)- Если я убиваю монстров намного ниже своего уровня, когда они сами на меня нападают, то понижаются ли мои характеристики (репутация..)?
Спасибо.
Аватар для Del137_renamed_6551_19102020
Маньяк
1) Ряд вещей привязывается к тебе при их поднятии (bound when picked up)
Не поднимай ненужные тебе вещи в команде - времени достаточно, чтобы спокойно обсудить - кому она нужнее.
Если один - поднимай, куда деваться... продашь вендорам..
Вещи с описанием (bound when equipped) - привязываются к тебе, если ты их одел. Нельзя передавать, продавать на аукционе. Не одевай ненужные вещи - продавай/передавай нуждающимся соратникам.

2) нет
homosapiens
Guest
в wow можно играть только через интернет, или в ней есть одиночные миссии?
Знаток
Только онлайн... Без инета ты игрушку даже не запустишь толком...

Все вышенаписанное является исключительным ИМХО написавшего...
Аватар для Del137_renamed_6551_19102020
Маньяк
Добавлю - запустить можно, но - 1/10 от игры и с КУЧЕЙ глюков...
ОНО ТОГО НЕ СТОИТ...
(ну, или как я - графику посмотреть перед покупкой...)
На самом деле дело вкуса
Ponovolk
Guest
Кто такие Stable Masters? Как я понял они подкуют петов, но зачем?
Когда я попытался назначить на подкование своего импа, вместо описания мне выдалось что то-вроде "string[321], ...".
BOLT
Guest
Мля, кто подскажет скока длится профилактика по пятницам???
Коды (по Москве) серваки запускают???
Ezhuks
Guest
На какое время замораживается аккаунт ? Просто хочется на время экзаменов оставить его замороженным.
Замораживают тока за нарушения-типа использование багов и програм с целью быстрой прокачки

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?