лол

как бы факта это все равно не изменит, не работает оно
Ну по видимому да. Вот тебе утром его не хватило, хотя и с двуручкой был на медведе своем, мазал по моему некру дай боже. И вот у меня вопрос, если двуручкой попасть не просто, просто ли попасть кинжалами по кайтящей тряпке? Я думаю все таки какое то умение для этого нужно. Жалко только наш Дт занимался фрагодрочеством, так бы я токен получил(
я мазал, потому что на мне еще сидели люди + паралельно глазами ездил по панели скиллов, т.к. хз что жать на бш, я на нем не играл очень давно, если это вообще можно считать игрой... и да, при фарме ты мастер у нас

скрин кинь, какая там разница во фрагах между пати? и даже при этом ты сыграл ОП тряпкой в минус вроде
жаль, что я сином не дождался

ждал ждал, ждал, ждал, думал сыграть 1 игру, плюнул и пошел на БШ, переставить ААшку, а там опа и 11/12 на ХВ, ну такое было нельзя пропустить... раз в сто лет происходит

посмотрел бы я как ты против сина из хайда да под иммункой от магии стал отбиваться
Ну да, раньше конки вывозили исключительно за счет обраток.
вот реально ты упоротый в конец?

обратка позволяла почти всех ногнуть без шансов... демо, например или дт или хз там некр, "на тебе обратку супостат!" и хоть ты дно полное, они сами себе снимают больше, чем тебе

У него есть два яйца, танковский протект, высоченный крит уровень, реген и отличный дпс. Список можно продолжить, да надоело мне уже мусолить одно и то же.
и при всем при этом его откайтить не сложнее, чем ржавый гусеничный трактор
В таргет попадать у тебя получается лучше Джерон 100%
Спс. Надеюсь, ты это говоришь про моего ДТшника, а не некра
лол может пойдем втроем на тест, я зайду на чара, которым умею играть и посмотрим, кто там что из себя представляет?