Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания: 29.11.2007 04:44
altoholic
Лучник
Re: смешные картинки и видео
Сообщение от Wizzer:
Если жена продолжает делать фигню, то опять-таки чье это решение дальше тянуть лямку быта с ней как хейхач или найти более подходящего тебе человека?
ну а если дети, кредиты, ипотеки и прочие, скрепляющие брак, вещи? куда ты денешься с подводной лодки? оставишь ей детей и будешь оплачивать ипотеку снимая комнату в хрущевке? или попытаешься донести до женщины, что брать без спроса машину атата, а она поедет к маме и расскажет ей совсем не то как ты хорошо оплачиваешь счета))

если не секрет, сколько тебе лет? мы/вы просто о разном говорите, тебе про быт и семейную жизнь, а ты про сюси пуси, надоела одна - нашел другую.
Забанен
Цитата:
ну а если дети, кредиты, ипотеки и прочие, скрепляющие брак, вещи? куда ты денешься с подводной лодки?
Если дошло до такого с не тем человеком - то разве что вешаться или дальше лямку тянуть

Цитата:
если не секрет, сколько тебе лет?
31. Знаю я хорошо что такое быт - и с негативной стороны и с положительной повезло наблюдать.

Цитата:
сюси пуси, надоела одна - нашел другую.
ну, по-моему, лучше сюси-пуси и искать более подходящего человека чем доводить до взрослого человека
Цитата:
что брать без спроса машину атата
Если такие вещи объяснять приходиться - то это уже писец даже без тещи
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
это твоя реальная жизнь и твой лишь опыт, который никак нельзя экстраполировать на всех людей. Не все лузеры вроде тебя
у меня есть опыт семейной жизни в отличие от тебя, и это ты пытаешься "милую" матушку своей очередной пассии, которой кстати ты ничего не должен, с ее вкусняшками натянуть на всю окружающую действительность, ничего толком в вопросе не понимая, впрочем это для тебя дело обычное
ну и как бе да, тещи у тебя ни де юре, ни де факто никогда не было

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Цитата:
у меня есть опыт семейной жизни в отличие от тебя
А чей принципиально твой оыпт отличался от моего - наличием штампа в паспорте? Все что у тебя есть - это пустое бахвальство в духе "вот я-то тертый калач, даааа". Но с другой стороны, это отлично подтверждает теорию что внешняя агрессивность человека напрямую зависит с благополучием в его личной жизни
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RICo_:
если не секрет, сколько тебе лет?
так спрашиваешь будто это зависит от возраста, можно подумать нет примеров 50-летних бездетных альфонсов или 15-летних работяг с семьей на загривке

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Все что у тебя есть - это пустое бахвальство
Сообщение от Wizzer:
да это фольклор, обычно мамы девушек - милейшие женщины, постоянно генерирующие вкусняшки
селфовн, не?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
Но с другой стороны, это отлично подтверждает теорию что внешняя агрессивность человека напрямую зависит с благополучием в его личной жизни
в каком месте проступает агрессия в "вот я - тертый калач, дааа"

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 23.08.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
altoholic
Лучник
Сообщение от ХейхачиМишима:
так спрашиваешь будто это зависит от возраста, можно подумать нет примеров 50-летних бездетных альфонсов или 15-летних работяг с семьей на загривке
ну одно дело если тебе до 20, и в голове еще ветер. и другое дело 30-40 и уже вкусил всех прелестей быта и совместного проживания...
мне лично так проще понять кто мой собеседник. ты же не станешь спорить, что описанные тобой случаи из разряда исключений? ну или мне в жизни повезло и я за свои те же 31 не встретил "50-летних бездетных альфонсов или 15-летних работяг с семьей на загривке".
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RICo_:
ну одно дело если тебе до 20, и в голове еще ветер. и другое дело 30-40 и уже вкусил всех прелестей быта и совместного проживания...
мне лично так проще понять кто мой собеседник. ты же не станешь спорить, что описанные тобой случаи из разряда исключений? ну или мне в жизни повезло и я за свои те же 31 не встретил "50-летних бездетных альфонсов или 15-летних работяг с семьей на загривке".
валом видел в москве "седина в бороду бес в ребро", только съехал от мамы, заседает в барах в поисках молодхы особей, за всю жизнь нажил пивное брюшко, засаленный хвост и непомерно высокое самомнение
с 15летним еще проще, несовершеннолетний брат знакомого из ОМОНа (погибшего) тянет на себе не только стариков родителей и малую сестру, но и старается помогать племянникам
я не говорю, что случаи - обыденность, но они не так уж и редки

Сообщение от х т х:
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
У меня только один вопрос. Смеяться где?
Забаней
Хуясе у вас бомбануло с моей бородатой шутки.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
либерастня как обычно с чем то не согласна в интернетах
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
сверхприбыль сводит с ума

Сообщение от х т х:
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

Сообщение от х т х:
Камбоджа опять лезет туда, где ничего не понимает? Понимаю, понимаю - хреново, когда пользу обществу не можешь принести, а общество не признаёт идеалов жизни для себя.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
найти более подходящего тебе человека?
поиски человека под запросы, ох уж эти теоретики

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Elinora:
поиски человека под запросы, ох уж эти теоретики
А что такого?
Хорошая теория - это не ты ведёшь себя как *****, а просто человек тебе не подходит (вариации возможны).

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Хорошая теория - это не ты ведёшь себя как *****, а просто человек тебе не подходит (вариации возможны).
угу, есть еще хорошая вариация - если пахнет говном, возможно это ты обосрался

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

бендые дети хейхачимишины

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Эту тему кто-то проклял
В бане
Крафтер
Сообщение от Povidlol:
Эту тему кто-то проклял

Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

Сообщение от х т х:
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)
Сообщение от _3V:
было

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.