ВоВ и правда очень годная игрушка(бабах, и у половины разлетелся пукан), а хейтеры пусть хейтят.
Пару лет назад точно так же как и вы, орал о том, что вов говно, как в него возможно играть
(может даже Максимка влетит в тред и подтвердит, он знает название одного и моих основных мыл
). Так вот, это просто полностью разные игры, хотя там вроде есть и ПвП составляющая(но я о ней ничего не знаю

), основным направлением все же(на мои взгляд) является PvE. Не нужно *****ть мобов в одной локации по пять часов две недели, не нужно по 3 часа собирать пак в инстанс итд. Девушка играет в ВоВ, вечером она на часик заходит и идёт убивать какие-то инсты, причем не тупит и не занимается какой-то херней в городах по часу, и поверьте, помимо неё так играет еще огромное кол-во людей(не знаю аудиторию вова, но уверен, что процентов 70% бегают и просто пве'шат).
"
НО ВЕДЬ ТАМ НЕТ ХАРДКОРА!7!?!?!!" Возможно, а может он и есть, я то не знаю(т.к. не играл и никогда не буду, ибо не могу играть в игру с такой МИЛОЙ МИМИМИ АНИМЕШНОЙ графикой). Надо засумонить сюда какого-нибудь хоба или еще кого(к слову, дохуя л2 игроков ушли в вов AND WHERE IS YOUR GOD NOW?) и узнать у них.
Теперь немного о L2:
Л2 не умерла и никогда не умрет, так как на любой продукт найдётся свой покупатель.
Даже убивая л2 годом
найдутся дети найдётся новое поколение, которым данные хроники симпотизируют больше и для них они привычнее(а***ть,да?). "
НО ВЕДЬ РАНЬШЕ В Л2 ИГРАЛО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, А ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ!!!!!" Не совсем, единственное о чем это для меня говорит, так о том, что в компании иннова работают жуткие ебланы, они абсолютно никак не раскручивают данный продук, они пустили всё на самотек и единственный способ в данный момент геймеру Васе узнать о том, что же вообще такое л2 и стоит ли в неё играть, это наткнуться на их сайт(а я хуй знает как это сделать, ибо никакой рекламы нет). Раньше, конечно, работало лучше сарафанное радио, но без рекламы всеравно невозможно обойтись для привлечение новых клиентов. Ладно, больше не буду ничего писать по поводу оффа, надеюсь моя мысль ясна - Иннове хвататет денег, чтобы ебашить по вене, рекламы нет, новые(именно новые, а не те, что в 15 сервера уйдут на 18, когда его откроют) им не нужны.
Теперь о фри:
Сами фри сервера у меня вызывают небольшое отврашение, так как ты играешь не на оффициальных серврах и в любой момент твоему тх85 лвла может придти конец в виде вайпа...ну или просто спада онлайна до отметки в сто человек), но это не повод не играть на фришках, ибо в данный момент, фришарды - единственный способ поиграть в ТУ САМУЮ л2, которую мы любили
(а любители хф, могут прямо сейчас сходить и поесть говна чтобы вспомнить эти ощушения, им даже на фри можно не идти). Помимо всего этого, так как офф сервера мы убираем и у нас остаются только фри, все фришарды становятся примерно на один уровень и включается режим перебежки по серверам. Если раньше, на русоффе открывали новый сервер раз в год(вроде) и туда убегало огромное кол-во людей с других серверов, то сейчас мы видим подобную же ситуацию, открывается новый сервер(не важно у какого проекта, ибо они все на одном уровне), и туда сразу же убегает n-ое кол-во людей с других серверов. Так же кто-то тут писал(вроде делюкс, первая толковая мысль от данного человека), что никто не хочет идти на СТАРЫЕ проекты(старым считается сервер которому больше недели. Ну как так, там же уже все наверное 85лвла и с пушками +16, хотя серверу 10 дней). Наверное на этом и закончу свою простыню, а то если б я дальше развивал данную тему(что в рашке такой менталитет, да и вообще тут люди любят говном обмазываться), то мне бы точно пред\бан кинули.