Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ГФШ умерло или админы идиоты [Мысли вслух]
Автор темы: eshkin_renamed_591069_10012020
Дата создания: 24.08.2014 15:50
Аватар для eshkin_renamed_591069_10012020
Гигант мысли
ГФШ умерло или админы идиоты [Мысли вслух]
Задумался тут о положении дел в сегменте ГФШ и оно печально. В последнее время открывается по 10 фришек на дню, но ни одна не бомбанула. Даже адекватные проекты с хорошими сборками и рекламой фейлятся через пару недель. Админчики сетуют на новое поколение шлюхо-игроков и на то, что л2 сама по себе потихоньку умирает. Тем не менее до сих пор не вышла ни одна убийца л2 и в целом суммарное количество игроков в л2 огромно. Парадокс в том, что несмотря на миллион фришек, человек реально заинтересованный поиграть в л2, понимает что играть негде. Кто виноват и что делать?

Взгялнем на старенький пост Jimmi (админ лиру).
Цитата:
Я уже много раз сообщал на публику, что мы готовы открыть любых хроник сервер без доната вообще, даже не подключая билинг, но зачем? Чтобы через два-три месяца вновь там остались единицы не ливеров? Мы, Дефо, другие - каждый на первых парах вкладывал всю душу в проект и сервер, а что в итоге? Ничего, как ливали так и ливают. Вы не думали почему Дефо собирает всегда качественный онлайн на серверах, несмотря на то что вы тут изливаете тонны идиотизма? У него играют тысячи, а вас тут пару десятков человек "со своей правдой". Те кто играют и довольны никогда не лезут на эти борды, их всё устраивает. Дефо единственный кто вам кричит правду о серверах, говорит реальный онлайн и старается отрезвить-вылечить. Но нет, у вас же "своя правда". Аверия - собирает деньги для коша-дома. Браво! Уж лучше б для детишек, это не кошечки, это живые маленькие человечки которым нужна помощь. Нет слов, идиотизм, если это правда, то это идиотизм.
В общем, если если ваш мозг не способен осознать это (выше описанное) - застрелитесь, мир станет лучше на 1 квадратный метр, шлака и так хватает.

Хотите c4(pts)/ил(ptsext)/гф(offlike)/эпилог(offext)/хф(offlike)/год(offlike) без доната ВООБЩЕ? А ещё чтобы там было хотя бы 1-2к иностранцев?
Добро! Дадим, и с рекламой в 1кк, нет проблем!
Соберите 4.000+ игроков не ливеров, которые подпишутся кровью что никогда не ливнут на очередной новый сервер - и будет вам то что вы хотите, то что вам давали уже не раз. Естественно все ливнут, и мы в пустую потратим время и силы двух десятков сотрудников, и снова будет плохими по мнению гоха-троллей =)
На чём мы заработаем? Мы были меценатами изначально, мы ими и остались. Раз сфера стала такой - значит нужно уйти в новую, где мы сможем реализовать свои идеи и вложить всю душу.

Цитата:
Соберите 4.000+ игроков не ливеров, которые подпишутся кровью что никогда не ливнут на очередной новый сервер
Такого не бывает. Ливают отовсюду, даже с оффа. Это естественный эффект. Но похоже у нынешних админов не хватает мозгов повлиять на это. Как? Яркий пример - астериос, респект его админу. Древнейшая фришка, на серверах которой до сих пор адекватный онлайн. Почему только до него дошло, что можно регулярно открывать лоурейты и при необходимости потом их объединять? Будь я фанатом явы я бы без раздумий щас ворвался на их новый сервер, зная что в случает чего я не останусь на сервере с онлайном в 200 рыл и админом вайнящим, что такие времена, все ливают бла бла бла.
Покажите мне хоть 1 сервер, где есть адекватный буст для новых игроков?

Сейчас же дела обстоят так:
"Возвращение легенды ХФ х5 !!! Открытие завтра!" - фейл через 2 недели. Окей сфелился хф сделаем х9999 с4.
"Возвращение легенды С4 х999999! Открытие сегодня!" - фейл через неделю.
и т.д. в таком же духе.
При этом за эту неделю-две админчики пытаются успеть максимально высосать бабло из игроков анальным донатом, ускоряя и без того скорый фейл сервера.

В итоге доверие подорвано, надежных проектов нет, играть негде, игроки-шлюхи, админы-пида**ы, Л2 рип.
Ждем классик...
Re: ГФШ умерло или админы идиоты [Мысли вслух]
обычный пред осенний кризис 2 года назад вроде так же было перед рпг , после рпг клаба откроется еще что не будь нормальное куда фэйлерки и шлюхи поливают как всегда , но а так да ла2 померла уже давненько
Аватар для bI4_renamed_608171_18032020
Маньяк
бомбануло
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
л2 умерла в 2011 окончательно

Аватар для bI4_renamed_608171_18032020
Маньяк
Сообщение от d3LuXe:
л2 умерла в 2011 окончательно
теперь ты никогда не апнешь 75й лвл :DDD
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Пора открыть глаза, л2 мертва.

Гигант мысли
Сообщение от MaXumal:
Дружок ты перечитал дыфо? Официальный сервер л2 и фришки это 2 разные игры.
Читатель
Разбойник
Сообщение от eshkin:
Дружок ты перечитал дыфо? Официальный сервер л2 и фришки это 2 разные игры.
Не читаю форум дефо, но если прибавить фришки цифри не сильно изменятя.
Гигант мысли
Главный вопрос почему у админов не хватает мозгов на открытие схожих по концепции серверов с перспективой их дальнейшего объединения?

Добавлено через 2 минуты
Имеется ввиду не одновременно, а когда один сервер уже изживает свое.
Последний раз редактировалось eshkin_renamed_591069_10012020; 24.08.2014 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Боже мой из года в год одно и тоже.Люди просят открыть лоу рейт(гф,ит)С минимальным донатом,с максимально жестокой системой по отлову и выпиливанию ботов,и внятной тех поддержкой.В ответ нам выдают очередной х сколько там хф или ит,с донатом всего и даже больше(привет дефо и аденке по 100 рублей),с полностью отсутствующей защитой от ботов, и тех поддержкой забитой школьниками и девочками 15 лет( привет дефо и аверия).Которые кроме иди нахуй и бана ничего сделать не могут.

А так да во всем виноваты игроки и вобще л2 не торт
Гигант мысли
Автор темы, открою тебе тайну. Сервера делаются тупо для прибыли, а потому всем, как правило, вообще похер на игроков. Хороший сервер сейчас, это не тот, на который массово дрочат игроки, а тот, который принесёт владельцу хорошую прибыль.
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот кстати по поводу того что рифт последний, я не согласен, эта игра недооцененная игроками.
То есть мало кто знает/пробовал, а игра действительно отличная в пве/пвп контенте.
А с терой согласен, пизже нон таргет ммо нет, туда бы 34 класса из л2 и социалку с борьбой за эпиков, была бы новая эра л2 на много лет вперед

Suminatrrr
Сообщение от d3LuXe:
Вот кстати по поводу того что рифт последний, я не согласен, эта игра недооцененная игроками.
То есть мало кто знает/пробовал, а игра действительно отличная в пве/пвп контенте.
согласен, рифт классне

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Сообщение от RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Лиру же не очень как проект стартер. У них и своей сборки то нету

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для Лелуш_renamed_660093_08092024
Фанат
Themega, старый theabyss, asterios, +несколько фришек с лоу онлайном и рейтами - этих серверов достаточно чтобы удовлетворить спрос адекватного (в плане долгой игры) комьюнити л2, остальные админы имхо предлагают именно то, чего требуют "топ геймеры".
prosta mega arbuz i aterios

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для Лелуш_renamed_660093_08092024
Фанат
Сообщение от localhost:
prosta mega arbuz i aterios
Попробуй ставить больше панд в конце поста. Смысла всё равно 0, зато выглядеть будет прикольно.
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
в натуре?

Аватар для Escude_renamed_762872_19112021
Знаток
О времена, о нравы! (с)
Сообщение от Лелуш:
Попробуй ставить больше панд в конце поста. Смысла всё равно 0, зато выглядеть будет прикольно.
ne nado tak!

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от MaXumal:

Типа wow норм игра? С этим миром что-то не то^^

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Читатель
Разбойник
Сообщение от HMF:
Типа wow норм игра? С этим миром что-то не то^^
Тебе не норм, кому-то норм, о вкусах не спорят.
HMF
Troublemaker
Танк
Т.е. если человек извращенец и любит потных толстушек, это своего рода особенность вкуса?
Лады, не буду спорить о твоих вкусах xD

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Аватар для bamse1_renamed_1086537_26092020
Старожил

MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Вов отличная игра, просто бг и пве тоже надоедает