Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пинг и пулемет
Автор темы: Roann_renamed_804612_16102019
Дата создания: 16.05.2014 21:01
Аватар для Roann_renamed_804612_16102019
Читатель
Пинг и пулемет
Ребята, столкнулся с проблемой пинга на альфе, пулемет не то чтобы совсем не стреляет, но от автоатаки почти неотличим... Есть ли способы решения? (помимо "переезжай в европу" и тому подобного бреда)
Аватар для -=Darksome=-_renamed_842786_30042020
Гигант мысли
Re: Пинг и пулемет
Да, возможно, пингозависимые скиллы "пофиксят" аналогично ру версии.
Злое бубнило
Если ты не живёшь в Америке, а именно там стоит сервер сейчас, то можешь забыть о пулемёте, т.к. пинг из России 150+.

Аватар для assa_renamed_13559_08032021
Гигант мысли
Играй бардом.
Сообщение от -=Darksome=-:
Да, возможно, пингозависимые скиллы "пофиксят" аналогично ру версии.
не дай бог это уг в евро версии.

It's not a bug, it's a feature
Последний раз редактировалось Ferraghue; 18.05.2014 в 06:25.
Знаток
Да жалуйся у них,а не на РУ.
Аватар для erihon_renamed_644211_05082022
Читатель
Хаха, т.е. пинг все таки не зависит от твоего мегомаскофского интернета? Почувствуй боль дальневосточников и учись играть бардом. Ну или воспользуйся советом дебилов: не будь бомжем и купи интернет получше))
Аватар для 4y4y_renamed_1152221_05062020
Читатель
кто может сказать IP серверов, что бы проверить свой пинг
и где сейчас они стоят в Америке или уже в Амстердаме?
Пробывал немного побегать, но пинг меня пугает, скилы юзаются с задержкой
И какой у вас пинг и откуда?
Альфа в Техасе
Гигант мысли
и добавлять EU серверов на альфу они не собираются
это конечно пичальбеда ваще
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Вы из прошлого пишете чтоли?
Аватар для Zerrat_renamed_1151692_03052020
Писaтель
Сообщение от MikeNew:
Вы из прошлого пишете чтоли?
Тоже такая мысля закралась
А вообще побегал на минувшем бета-ивенте. Вполне хорошо себя чувствовал.
З.Ы. На ЕУ.
Аватар для NeNastya_renamed_1084017_07022022
Маньяк
Ну так бета еу это не техас) а в альфу с пингом 150-200 еще играть месяц+. *трионы ж не майл надеюсь, и не любят сюрпризы а-ля "завтра хедстарт, всем спасибо"*
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Сообщение от Zerrat:
А вообще побегал на минувшем бета-ивенте. Вполне хорошо себя чувствовал.
З.Ы. На ЕУ.
Аналогично. Разницы с РУ особой не почувствовал по отклику. Скорее всего из-за того что у триона железо лучше.
Писaтель
Кстати с WTFastom бодрее пулемет стреляет. Процентов на 20% пинг улучшается.

Злое бубнило
Сообщение от Zerrat:
Кстати с WTFastom бодрее пулемет стреляет. Процентов на 20% пинг улучшается.
Фиксированный скилл быстрее стреляет? До чего дошёл прогресс!

Писaтель
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Фиксированный скилл быстрее стреляет? До чего дошёл прогресс!
ссылку в студию пожалуйста.

Злое бубнило
Сообщение от Zerrat:
ссылку в студию пожалуйста.
Ссылку на что, на патч-ноуты? Пожалуйста: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t992883

Писaтель
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ссылку на что, на патч-ноуты? Пожалуйста: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t992883
Допустим (хотя я так и не нашел). Но с чего ты взял, что между использованиями не может быть задержки?

Злое бубнило
Сообщение от Zerrat:
Допустим (хотя я так и не нашел). Но с чего ты взял, что между использованиями не может быть задержки?
Плохо искал: "Normalization of ping-dependent skills (“fast” skills with no cooldown)"
Так на ГКД влияет скорость атаки, но при чём тут пинг?

Аватар для OopsUSA_renamed_1147708_26012020
Фанат
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Так на ГКД влияет скорость атаки, но при чём тут пинг?
Зайди постреляй на Альфе и на Евро, или на ру, я лично чувствую разницу между 40-50 пинг и 100-130, не оч значительно но всё жe есть.
Постоянно на бете бегаю с луком в пати, вот чтоб я так же стрелял как он при 86 скорости атаки ,мне надо полностью настаковать через сопротевление аспид чтоб было около 70 а конкретно 72 у меня получается, и то в одинаковом эквипе он передамаживает даже с такой разницей в аспиде, так что пинг влияет... но не критично, и это я про NA и EU гооврю, на ру я вааще офигивал от задержек между нажатием скила при пинге 160-200.
Такая же беда и с мистицизмом у братана, там вааще видно не вооружонным глазом разницу между NA и EU.

Практика и теория , это разные вещи,очень разные.
Злое бубнило
Сообщение от OopsUSA:
Зайди постреляй на Альфе и на Евро, или на ру, я лично чувствую разницу между 40-50 пинг и 100-130, не оч значительно но всё жe есть.
Постоянно на бете бегаю с луком в пати, вот чтоб я так же стрелял как он при 86 скорости атаки ,мне надо полностью настаковать через сопротевление аспид чтоб было около 70 а конкретно 72 у меня получается, и то в одинаковом эквипе он передамаживает даже с такой разницей в аспиде, так что пинг влияет... но не критично, и это я про NA и EU гооврю, на ру я вааще офигивал от задержек между нажатием скила при пинге 160-200.
Такая же беда и с мистицизмом у братана, там вааще видно не вооружонным глазом разницу между NA и EU.

Практика и теория , это разные вещи,очень разные.
У тебя практика с теорией расходятся очень далеко, потому что ты не понимаешь что практикуешь и о чём идёт речь.
Пингозависимые скиллы были переделаны и теперь они выдают фиксированное количество ударов/выстрелов после нажатия. Т.е. игре строго пофигу какой у тебя там пинг - ты нажал кнопку, пулемёт сделал 5 выстрелов. Всё.
А вот скорость прожимания разных скиллов зависят от пинга, поэтому при пинге 150+ естественно видно на глаз, что скиллы срабатывают не сразу после их нажатия. Но опять же, к самой работе скилла это не имеет отношения, и чтобы ты не использовал для улучшения интернет соединения, оно никак не повлияет на механику.
При среднем пинге 40-80 мс вообще всё работает без проблем и явных задержек. Уже приводилось сравнение в разнице пинга и скорость прожатия скиллов: 50 мс даёт разницу в 1 секунду в цепочке из 6 скиллов. Да ты облажаешься в манёврах скорее, чем заметишь эту разницу.

Так что да, теория и практика разные вещи.

Аватар для OopsUSA_renamed_1147708_26012020
Фанат
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А вот скорость прожимания разных скиллов зависят от пинга
Ну о этом и идёт речь, а не о самом скиле, из-за прожатия скила даже тупо по анимации видно замедление в выстрелах,человек с пингом до 50 всегда будет наносить больше дпс чем такой же пулемётчик но с пингом выше сотни при равном эквипе и скорости атаки, ибо эта доля секунды реально заметан на практике.
Мне после Альфы, на каждой бете с пару часов надо поиграть чтоб маломайски привыкнуть к пулемёту и тому же отскоку, и при том что на Альфе у меня лук в основном с дефом бегает, ибо там я большентво времени просто на войну хожу, а тут с аруманси и парными клинками, то есть там скорость атаки 97, тут 85 если без стакования, даже при этой разнице по началу дискомфорт чувствуется.
По этому человек и сказал что быстрей стреляет с хз чем ибо как раз на практике ощущается скорость прожатия из за пинга, а не само действие скила.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Уже приводилось сравнение в разнице пинга и скорость прожатия скиллов: 50 мс даёт разницу в 1 секунду в цепочке из 6 скиллов.Да ты облажаешься в манёврах скорее, чем заметишь эту разницу.
Чтобы избежать дальнейшего замусоливания и безпонтовых разговоров, возьми просто и сам проверь если есть такая возможность, циферки это одно а на деле выглядит совершенно по другому.
Последний раз редактировалось OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 25.08.2014 в 08:47.
Аватар для bobpyick_renamed_1115413_11092021
Фанат
Сообщение от OopsUSA:
...мне надо полностью настаковать через сопротевление аспид чтоб было около 70 а конкретно 72...
Обьясни мне на пальцах что такое настаковать через сопротевление аспид, бо тоже бегаю луком и мне это интересно.
Злое бубнило
Сообщение от OopsUSA:
Мне после Альфы
Слушай, да иди ты в жопу с этой альфой, честное слово. Сервера альфы находятся в Америке, пинг до них из Европы и России порядка 150+ мс, поэтому любые сравнение с европейскими серверами, где пинг в среднем 40-80 мс, некорректны.
Хрен ли ты влез в спор там, где твоё мнение не нужно? Если у тебя в игре большой пинг, то пох как скиллы работают - всё будет работать с задержкой. А улучшать на 5-10 мс отклик и говорить что "пулемёт быстрее стреляет" - это чистой воды бред.

Сообщение от OopsUSA:
Чтобы избежать дальнейшего замусоливания и безпонтовых разговоров, возьми просто и сам проверь если есть такая возможность, циферки это одно а на деле выглядит совершенно по другому.
Вот и следуй своему совету - избегай безпонтовых разговоров там, где уже были выложены видео доказательства, как работают скиллы.
Киборг-терминатор, что на глаз определяет задержку в 1 мс.
Держи, жуй: https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post26058215