Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
смешные картинки и видео
Автор темы: Divor
Дата создания: 29.11.2007 04:44
ты дыщь
Космос
Re: смешные картинки и видео
Сообщение от Crosfade:
Потренируешь меня?
я немного не по той специальности, но слух есть, да

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Забаней
Сообщение от Advantage:
женатые поймут
Любовь к теще измеряется в километрах.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен

Цитата:
Любовь к теще измеряется в километрах
да это фольклор, обычно мамы девушек - милейшие женщины, постоянно генерирующие вкусняшки
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
да это фольклор, обычно мамы девушек - милейшие женщины, постоянно генерирующие вкусняшки
весь смысл меняется, когда девушка становится женой, а мама - тещей, ну да ты, очевидно, знаком пока только с проявлениями рекламы

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
штамп ничего не меняет, разве что у неудачников вроде тебя С девушками жил и с их родителями - ноль проблем, одни плюсы что даже как-то неловко бывало Все от тебя самого зависит имхо - какой выбор сделаешь. Если мама у девушки проблемная, то и женщина твоя скорее всего проблемная, но до брака лишь скрывала это, после - поставив перед суровой реальностью
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
штамп ничего не меняет, разве что у неудачников вроде тебя С девушками жил и с их родителями - ноль проблем, одни плюсы что даже как-то неловко бывало Все от тебя самого зависит имхо - какой выбор сделаешь. Если мама у девушки проблемная, то и женщина твоя скорее всего проблемная, но до брака лишь скрывала это, после - поставив перед суровой реальностью
сколько лет ты в браке, сколько детей?
разумеется штамп ничего не меняет, если жить на шее у родителей, слегка поебывая очередную пассию, только вот малознакомое тебе слово "совесть" не позволяет лично мне быть альфонсом

Сообщение от х т х:
Забанен
Ну, в этот раз - три. В прошлый - четыре с чем-то. Детей нет, но всегда были котики Кстати, как дети связаны с тещей?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Ну, в этот раз - три. В прошлый - четыре с чем-то. Детей нет, но всегда были котики Кстати, как дети связаны с тещей?
чет сомнительно что такого инфантильного циника кто-то может выдержать больше полугода, быт такая штука, заедает

а ты заведи - потом увидишь

Сообщение от х т х:
Забанен
Цитата:
чет сомнительно что такого инфантильного циника кто-то может выдержать больше полугода, быт такая штука, заедает
может поэтому ты и изливаешься на гохе злобой, что быт заел от неудавшегося брака? Но это опять-таки твое решение было.

Цитата:
а ты заведи - потом увидишь
теща-то причем хоть сформулировать можешь?
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
теща-то причем хоть сформулировать можешь?
в зависимости от человека разумеется, но все опять же упирается в тот же быт, который с наличием малых угнетает все больше, конкретно: начиная от "занятости по любому поводу", когда просят перехватить внуков, когда и папа и мама зашиваются на работах (ну в некотором смысле понятно, усюсюкать с малым под присмотром мамы и полдня носится с 3мя спиногрызами по поликлиникам и пр. не одно и то же), заканчивая просто безобразным уровнем балования внуков, ну правильно дети то не внуки, в итоге после 2х дачных дней малые становятся либо неуправляемыми, либо прыщавыми от аллергии

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Wizzer:
может поэтому ты и изливаешься на гохе злобой, что быт заел от неудавшегося брака? Но это опять-таки твое решение было.
а ты изливаешь свои потоки желчи от сперматоксикоза?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 23.08.2014 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Детей нет, но всегда были котики
Равноценная замена. Вообще, я чесговоря никогда не понимал зачем люди заводят котов, они же не несут никакой полезной нагрузки.
А тещи действительно бывают разные, вот у двоих друганов нормально вроде, детей правда нет пока, а у третьего мозг бывает ****ан. Беда в том, что теща всегда принимает сторону ненаглядной доньки, какую бы хуйню та ни творила.

Забанен
Цитата:
в зависимости от человека разумеется, но все опять же упирается в тот же быт, который с наличием малых угнетает все больше, конкретно: начиная от "занятости по любому поводу", когда просят перехватить внуков, когда и папа и мама зашиваются на работах (ну в некотором смысле понятно, усюсюкать с малым под присмотром мамы и полдня носится с 3мя спиногрызами по поликлиникам и пр. не одно и то же), заканчивая просто безобразным уровнем балования внуков, ну правильно дети то не внуки, в итоге после 2х дачных дней малые становятся либо неуправляемыми, либо прыщавые от аллергии
ну так это понятно - не стоит излишне отдавать на воспитание детей бабушкам. Это общее правило: если ты регулярно кого-то напрягаешь просьбами и, особенно, живешь с этим человеком/людьми, то отношения перестают быть безоблачными. Если родители жены нормальные люди как и ты сам (предположим), то наличие внуков скорее еще улучшит отношение тещи к зятю.

Цитата:
а ты изливаешь свои потоки желчи от сперматоксикоза?
ты бы почитал себя, сплошное слюноотделение. Тебе даже сказать по сути нечего, только слепая злоба

Цитата:
я чесговоря никогда не понимал зачем люди заводят котов, они же не несут никакой полезной нагрузки.
фен шуй же без них неполон.

Цитата:
Беда в том, что теща всегда принимает сторону ненаглядной доньки, какую бы хуйню та ни творила.
Это ее ребенок, но опять таки если с девушкой характерами не сошелся - это тоже последствия твоего выбора. Если сама теща - нормальная женщина, то она отлично знает на какую xyйню способна ее дочь и вполне трезво на это реагирует.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
ты бы почитал себя, сплошное слюноотделение. Тебе даже сказать по сути нечего, только слепая злоба

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:
ну так это понятно - не стоит излишне отдавать на воспитание детей бабушкам. Это общее правило: если ты регулярно кого-то напрягаешь просьбами и, особенно, живешь с этим человеком/людьми, то отношения перестают быть безоблачными. Если родители жены нормальные люди как и ты сам (предположим), то наличие внуков скорее еще улучшит отношение тещи к зятю.
это все теория, весьма далекая от практики, а детей одними байками не прокормишь
что же до "напрягать", так вступление в брак и означает по сути это самое совместное проживание с просьбами, подачками, взаимопониманием и бесконечным НАДО, даже когда вообще не хочется

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 23.08.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Это ее ребенок, но опять таки если с девушкой характерами не сошелся - это тоже последствия твоего выбора. Если сама теща - нормальная женщина, то она отлично знает на какую xyйню способна ее дочь и вполне трезво на это реагирует.
Дочку то по хорошему расстрелять надо пару раз, но мама говорит что она все делает правильно.

Забанен
Цитата:
это все теория, весьма далекая от практики
Ты не согласен что каждый случай может быть уникальный и вообще все индивидуально: люди-то разные?

Цитата:
что же до "напрягать", так вступление в брак и означает по сути это самое совместное проживание с просьбами, подачками, взаимопониманием и бесконечным НАДО, даже когда вообще не хочется
ты не понял, ты не должен становиться обузой - это разрушает брак. А подарки и т.д. - это сугубо добровольное, оно должно быть, но сделанное от души, а не потому что должен.
Если у тебя бесконечное НАДО - прими мои соболезнования

Цитата:
Дочку то по хорошему расстрелять надо пару раз
Неудивительно что у зятя считающего так плохие отношения с тещей
altoholic
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Если сама теща - нормальная женщина, то она отлично знает на какую xyйню способна ее дочь и вполне трезво на это реагирует.
вот только сторону она будет принимать доченьки своей, практически в любом случает.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Ты не согласен что каждый случай может быть уникальный и вообще все индивидуально: люди-то разные?

ты не понял, ты не должен становиться обузой - это разрушает брак. А подарки и т.д. - это сугубо добровольное, оно должно быть, но сделанное от души, а не потому что должен.
Если у тебя бесконечное НАДО - прими мои соболезнования

дело не в уникальных людях, а во вполне конкретных ситуациях, в которые попадают люди и рано или поздно звереют

дада, я посмотрю как ты с улыбкой до ушей в полночь побежишь в аптеку покупать лекарства для ребенка или с той же слащавой рожей будешь что-то доказывать в поликлинике/детском саду/жэке или умиляться ******анной нахуй плазме или с веселой улыбкой выслушивать от благоверной про очередной этап ремонта

Вот в том то и дело, что у тебя "теория" конфетно-цветочного периода, поэтому и котики на уме, а не детки, за которых несешь ответственность и частенько идешь по принципу НАДО, а не хочу, им то не отсыплешь вискас в миску на отъебись. Заметь это НАДО не отрицает факта моей любви к жене и к детям, но быт он есть всегда и он всегда висит над тобой дамокловым мечом, если ты этого не понял, что ж мои тебе соболезнования, тебе это рано или поздно предстоит

дада, полезные советы от бездетного теоретика

Сообщение от х т х:
altoholic
Лучник
Сообщение от Wizzer:
вот разбила эта дочка твою машину, думаешь её мамаша будет на пару с тобой дочке мозг клевать? ну-ну...
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Нет, ты что, у зятя там любовь-морковь до гроба, это я со стороны как посмотрю и о***ваю как он выживает.

Забанен
Цитата:
вот разбила эта дочка твою машину, думаешь её мамаша будет на пару с тобой дочке мозг клевать? ну-ну...
думаю что не стал бы клевать мозг и не люблю людей так делающих. Можно подумать это вернет машину в прежнее состояние. Опять-таки, если жена вменяема - это можно считать единичным случаем, который точно не стоит того чтобы ругаться и портить отношения. Епт, с каждым бывает что-то неприятное. Если жена продолжает делать фигню, то опять-таки чье это решение дальше тянуть лямку быта с ней как хейхач или найти более подходящего тебе человека?

Цитата:
Вот в том то и дело, что у тебя "теория" конфетно-цветочного периода
пустое, ничем не аргументированное заявление. Если ты сфейлился - это не значит что фейлятся другие вместе с тобой.

Цитата:
Нет, ты что, у зятя там любовь-морковь до гроба, это я со стороны как посмотрю и о***ваю как он выживает.
да у каждого своя судьба. Если у человека в дестве сформировался образ семьи, гед надо постоянно преодолевать какие-то трудности, всякие там "НАДО" каждый день и т.д., то это он и получит. Желания людей имеют свойство исполняться
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
пустое, ничем не аргументированное заявление. Если ты сфейлился - это не значит что фейлятся другие вместе с тобой.
Сообщение от Wizzer:
штамп ничего не меняет
Сообщение от Wizzer:
фен шуй же без них неполон.

причем тут фейл? это реальная жизнь, а не пустая бравада на гохе в твоем исполнении

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Желания людей имеют свойство исполняться

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 23.08.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
это реальная жизнь
это твоя реальная жизнь и твой лишь опыт, который никак нельзя экстраполировать на всех людей. Не все лузеры вроде тебя