Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка
бло. чот не совсем в тему тут ***фикация

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
хуяшки!
Похоже кто-то слился. Ко-ко-ко.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мастер
Сообщение от Drow_Elf:
Ко-ко-ко.

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
вункердырдыр
Сообщение от Drow_Elf:
Похоже кто-то слился. Ко-ко-ко.
да болт тебе на воротник

Сообщение от Drow_Elf:
Етить-колотить, наш гномик с утреца кашки борзянки с кокосовым молоком навернул и о***л до полной бессознательности?
гномик у тебя в трусах!

вот

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Status Quo
Сообщение от spens:
в жопу иди, я сишник
Xyишник. А я Пушкен.

Добавлено через 1 минуту
... и слоупок.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 21.08.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
гномик у тебя в трусах!

вот
Химерка-то на измену не сядет от твоих познаний моей физиологии? Гляди, прилетит тебе сковородой, жополаз.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от ЛедяноеСердце:
О! Почерпнул вариант, такскать.
Цитата:
...с нардами и гражданскими активистками.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
не прилетит, я не в курсе, где они находятся.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
не прилетит, я не в курсе, где они находятся.
Ну так ему втащи. От меня. Из России, так сказать, с любовью.

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Mifun:

В лозунге "Слава Украине, героям слава!" нет ничего фашистского или нацистского. Непонятно откуда ты это взяла. Если бы ты помнила историю, то термин "фашист" вообще бы не использовала, ибо фашистами были итальянцы, а не немцы.
а мне почему-то напоминает. однозначно, как одно из средств управления толпой как раз такого рода кричалки. это я тебе как даже не психолог скажу.
как ты задрал про итальянцев - недавно из вики чтоль для себя извлёк ? фашизм уже давно не только к режиму муссолини относится. это некорректно, но некритично.

Сообщение от spens:
пыхыпышник не кодер!
как будто не поxуй на чём
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от qft010:
ну пока на учёбе грех веб-диз не попробовать - вдруг попрёт. ничего же не теряешь. по вечерам порисовал норм.
а с вёрсткой если вообще ок =) норм тема для тебя так чисто как хобби пока думаю. вёрстку тож подтащи.
шансы удваиваются сразу =) а сложностей особо нет там никаких. бесит только
ну да, я примерно так и планирую
и ещё заодно подтянуть фотошоп, архикад, корел и прочие архитектурные шняги, может по жизни придётся дизайнить интретьер и фасады

так ты ПГС на инженера закончил? В России такие специалисты государству нужны, еще сметное дело освой и вообще с руками оторвут. В Ярославле 30-110 зп у таких людей.
я пока даже не бакалавр, а младш. спец., не берут никуда без опыта
но я ищу, не сдаюсь, вдруг таки найду, даже если за еду, то с радостью пойду)
а сметное дело я и так уже неплохо знаю, хотел устроиться, но везде нужны люди на полный день, а у меня универ =\
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от qft010:
а мне почему-то напоминает. однозначно, как одно из средств управления толпой как раз такого рода кричалки. это я тебе как даже не психолог скажу.
как ты задрал про итальянцев - недавно из вики чтоль для себя извлёк ? фашизм уже давно не только к режиму муссолини относится. это некорректно, но некритично.
Ругаюсь про "фашистов" с 2005 (с).

Использовать термин "фашист" относительно чего попало - действительно некорректно, но более чем критично. К концу второй мировой этот термин вообще всякий смысл потерял, не только в совке, но и в среде всех союзников. Это стало очередным ничего не означающим ругательством, фашистами называли плохих парикмахеров или продавцов. Уж не помню какой известный писатель на эту тему стёбную статью написал.

А сейчас это распространённое ругательство используют с вполне конкретным политическим подтекстом, подменяя понятия.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
Сообщение от LoRdFoN:
ну да, я примерно так и планирую
и ещё заодно подтянуть фотошоп, архикад, корел и прочие архитектурные шняги, может по жизни придётся дизайнить интретьер и фасады

Сообщение от Mifun:
Ругаюсь про "фашистов" с 2005 (с).

Цитата:
Использовать термин "фашист" относительно чего попало - действительно некорректно, но более чем критично. К концу второй мировой этот термин вообще всякий смысл потерял, не только в совке, но и в среде всех союзников. Это стало очередным ничего не означающим ругательством, фашистами называли плохих парикмахеров или продавцов. Уж не помню какой известный писатель на эту тему стёбную статью написал.

А сейчас это распространённое ругательство используют с вполне конкретным политическим подтекстом, подменяя понятия.
а не похер ли фашистом тебя ругнули или нацистом ? тем более у муссолини был более софт режим =)
Предводитель
Разбойник
Сообщение от LoRdFoN:
я пока даже не бакалавр, а младш. спец., не берут никуда без опыта
но я ищу, не сдаюсь, вдруг таки найду, даже если за еду, то с радостью пойду)
а сметное дело я и так уже неплохо знаю, хотел устроиться, но везде нужны люди на полный день, а у меня универ =\
думал что ты закончил уже. В России найдешь работу 100%, тем более со знанием гранд сметы
Storyteller
думал что ты закончил уже. В России найдешь работу 100%, тем более со знанием гранд сметы
я после универа так и хотел, либо в Россию, либо в Беларусь метнуться, тем более тут мне ловить уже нечего совсем
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от qft010:
а не похер ли фашистом тебя ругнули или нацистом ? тем более у муссолини был более софт режим =)
Нет, особенно когда начинают что-то про знание истории затирать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Storyteller
Сообщение от Mifun:
Почему так важно соблюдать эти мелочи?

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от May be:
воу воу, вас слишком много!
и до сих пор не призналась, что речь шла про нашу любимую кошечку
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 21.08.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
про фашиков я думаю у нас так глубоко осело ещё с войны в Испании. потом уже по инерции и гитлеровцев фашистами называли.
не похер ли кого стрелять в принципе. как ты его не называй. а вообще, события в Украине заставляют задуматься.

я как-то года два назад беседовал с немецкой девочкой, интересовался - слушай, как так получилось, что такую неглупую далеко нацию так оболванили при адольфе. теперь я понимаю как...
но пока не понимаю, кого оболванили
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
В твоей википедии написано, что "фашизм" это общее понятие, не обязательно *****ть на Муссолини или иметь гос строй.
вункердырдыр
Сообщение от qft010:
как будто не поxуй на чём
назвать всяких жава скриптеров/хтмлщиков/пыхеров кодерами, это как назвать колхозана, который циски продает, CCIE специалистом

Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
я как-то года два назад беседовал с немецкой девочкой, интересовался - слушай, как так получилось, что такую неглупую далеко нацию так оболванили при адольфе. теперь я понимаю как... но пока не понимаю, кого оболванили
http://www.kinopoisk.ru/film/387388/ Посмотри этот фильм, мне очень нравится
Забанен
Сообщение от spens:
назвать всяких жава скриптеров/хтмлщиков/пыхеров кодерами, это как назвать колхозана, который циски продает, CCIE специалистом
ну я и в перл могу по вебу и в с++ на прикладуху. штожподелать, если веб-рынок щаз весь пыхапает. джава это вообще адовый 3.14здец.
друган щаз на джава-разработку в какую-то контору ушел после сисадминства. матерится по кд и джава-крокодилов в скайп шлёт

Добавлено через 1 минуту
http://www.kinopoisk.ru/film/387388/ Посмотри этот фильм, мне очень нравится
спасибо, гляну ибо интересуюсь. неплохие фильмы зырил про этот период от неметчины тоже. правда, не вспомню сейчас уже.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 21.08.2014 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
первый эксперимент намного интереснее. второй какая-то вата.
Забанен
херассе, Джага, тож смотрел чтоль ?
ты дыщь
Космос
Сообщение от LoRdFoN:
и до сих пор не призналась, что речь шла про нашу любимую кошечку
хоть кто меня понимаешь