Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания: 18.04.2014 11:49
Аватар для Zettai_renamed_883269_11022021
Фанат
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Сообщение от fatttt:
какие другие эффекты ?
магия огня - страх, магия воды - снижение Скорости, магия ветра - отбрасывание цели, магия земли - удержание, Двойное Колдовство - оглушение.(копипаст с л2централ).
Аватар для MoLoDoY_renamed_980340_30112020
Фанат
Сообщение от Dzirat:
Нюк по отброшенной цели, который загорается желтым квадратом на экране)

Не совсем понятно как это может работать, в стволе вода и тогл воды активирован?
Как уже сказали, кто-то другой толкает, а ты нюкаешь. А так да, если самому то только ветер :)
Знаток
чет в пвп не замечал этот нюк

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Мастер
Лекарь
Скрытое умение!
Аватар для iJons_renamed_939691_02092023
Фанат
Вообщем появилось свободное время и решил качнуть чара. ДЭ маг/сум (ФС), но не могу решить кем лучше основу сделать, сума для пве, а маг на пвп.
Аватар для SmileOfTheWind_renamed_1048855_03012020
Читатель
>сум
>пве
Знаток
для пве на дестра качать, а не сума

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
хз хз, + 2 ТоШа окнами - довольно грустно и нудно

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Читатель
таути в 1 дестра зато
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Кстати, магу актуальна истхина, некля которая? Вроде как 5% маг атаки, и дофига маг дефа. Или забить и бегать с фринтой?

Аватар для MoLoDoY_renamed_980340_30112020
Фанат
Машу с фринтой лучше или с фреей?
Я бегаю с блес фринтой и не парюсь.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Фанат
Имеет ли смысл покупка +8 1800 ад сета, магу на 85 ?
Сообщение от iJons:
нед

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от iJons:
Если благ сет то да. Просто бегать в нем до 99го, всяко лучше будет чем благ +6 кадейра.

Фанат
Вроде обычный был, пока еще благ на кадмусе такой не видел (( Хочеться просто сразу одеть и до 99 не запариваться хотя бы с сетом
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от iJons:
Вроде обычный был, пока еще благ на кадмусе такой не видел (( Хочеться просто сразу одеть и до 99 не запариваться хотя бы с сетом
В принципе можешь сделать благ сетом сам. Хотя шанс там печален. В общем по бонусам +8 сет хорошо, по п.дефу если не благ плохо)

Свитки благословения р2 в момент пика популярности таро продавались по 50кк. Шанс 100%
Мастер
Лекарь
Я бы бегал не заморачиваясь, если по цене норм
свитки благ копейки стоят, 500кк те на все хватит, бери и не парься, он лучше чем +6 айдос сет по статам будет.

Читатель
даже лучше +7 айдоса обычного, сам в таком бегал
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от ИстребительЗакона:
Я бегаю с блес фринтой и не парюсь.
бегаю с обычным валиком и не парясь дохну от ваншотов

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
Архимаг Фео

Метеорит

101

Бросок огромного метеорита в сторону врагов, наносит DoT урон в течении времени. Максимум урона наносится в момент окончания действия умения. Требуется 5 Руды Души

Пожиратель Душ Фео

Черное Болото

101

Генерация черного болота вокруг врагов, снижает HP целей на 50%, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние шока. Требуется 5 Руды Души

Магистр Магии Фео

Cнежная Буря

101

Генерация снежной бури вокруг врагов, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние удержания. Требуется 5 Руды Души

Повелитель Бури Фео

Торнадо

101

Генерация торнадо вокруг врагов, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия цель погружается в состояние подвешивания. Требуется 5 Руды Души

Инквизитор Фео

Взрыв Души

101

Генерация сильного взрыва вокруг врагов, снижает скорость передвижения и наносит DoT урон в течении времени. По окончании действия целям наносится повышенный PVP-урон. Требуется 5 Руды Души

Добавлено через 20 секунд
Пожиратель Душ Фео

Избавление от Боли

Увеличен эффект переноса получаемого урона
Последний раз редактировалось SmileOfTheWind_renamed_1048855_03012020; 21.08.2014 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
Вот спасибо, сделали бы саммонов нормальных - типа как раньше чуха на рб дамажила вполне себе на уровне остальных суммонеров - тогда было бы прекрасно, а так...
ну а кач до 101 не сильно то и долгий я за 2 вечера без виталки набил 10% на 99 лвле в землях хаоса, с рунками на месяц реально будет и 101 сделать даже не задротам.

fox inside
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: За конкурс "Озвучка" дляLineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
У некров чуха еще быстрее будет дохнуть :D