Когда ты предложил,я не мог откликнутся,т.к. выдал бы,что дрался я.На тот момент я не знал что конфликт возьмёт и выложит приватный разговор на обозрение.Разговор,который вообще получился только потому,что считал его норм игроком.
у тебя был свой чар, такой же син. никак бы ты себя не выдал
Что значит у расслабленного противника?Он знал о дуели?Знал.Забился перед всей гохой?Забился.У него было время подготовится?Было.Проиграл он со счётом 4:0?Проиграл.
понос какой-то.
расслабленный - значит ты рассчитываешь на одно, а получаешь другое. как можно не понять, что если б Конф знал что идет на сложную дуэль, то он бы тренился, а так он пришел налегке, без подготовки, опоздав на 40 минут. не чувствуешь разницы?
Какой в жопу сырбор?Если конфликт не стал бы выяснять кому он проиграл,ничего бы не было.Унижения какие то..что v5 ******** пытающийся выдать себя за лайферка и нажравшимся пишет хуйню на форуме,что ты.Мб вам закодироватся,я хз,с адекватностью у вас явные проблемы.
мой месседж состоял в том, что ты выиграл нечестно и я давлю на мораль. почему я неадекватен из-за этого? видимо просто потому что написал что я выпимший и надо зацепиться за слово
Добавлено через 4 минуты
а какой у вас счет с Конфом по встречам? без этих 4-0. может быть разгадка в этом и кроется, что он у тебя выигрывает, зная что играет против тебя? а ты заныкавшись под дно-сина смог его обыграть. скорее всего так и есть