Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Varmont:
Да вот, не ну ща ток одна ипотека доступная это с лялькой 6% дают, другие программы от 50% от первоначалки видел в 8-10% от банков, но хз одобряют ли такое в целом

Добавлено через 2 минуты

Вчерашний закат, сейчас 4 дня, сижу пью лагер с чипсиками, думал сегодня будет дождь, тучи прям темные темные шли, но прошли мимо.
Так же возле нашей лачуги риф, увидел там акулу ссыканул)

Добавлено через 1 минуту

У нас сторона с закрытой лагуной, а так чуть пройти открытые рядом

Не фоткал особо, вот геккон мне в водку с соком угодил, вылил его, надеюсь, что он живой

До океана минута ходьбы, волны довольно мощные, но для меня сносные и я попробую в сёрф, ща ливень идёт, живу тут

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
Пускай понюхают мой писос, клоуны
Так у тебя старье. 6900ХТ - это 1440Р карта + она у тебя уже пожилая может и умереть, проц менять придется как и платформу. У меня, к примеру, старый ССД для винды с мая 2018 еще жив. Думаю в ближайшие 3-4 года точно цены будут только расти. Но эти скачки на 50-200% чет дохера.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Varmont:
Да платят, ток опять рынок труда, куда примкнешься, я вот недавно смеялся с леди кофе вакансии на 150к, девочка, которая пополняет кофе и расходники в офисе, а так же предлагает его гостям, московские зарплаты...
А так вот рядом со мной два завода, один хлебный там товарищ работал фасовщик грузчик палеты собирал хлеба и до машины катал, 120к получал на руки, потом решил вмск податься, через год вот вернулся, сказал зарплата чуть больше, но траты в 3 раза выше почти всю зп на квартиру.
А так вот три года назад с товарищем обсуждали, он себе на завод искал грузчиков палеты таскать на тележках, 70к предлагали и главное условие не пить, машины 2 в среднем в день часа 4 работы
Хорошо вам там живется. Продавец в магазине 30-50к, чаще ты увидишь 1ю планку. На заводах 50-70к, часть заводов работает уже по 3-4 дня в неделю. В банках аналогично, платят по 50-55к на руки и то не везде. А вот если ехать в другой город, да там есть зп 80-100к, узкие спецы ещё выше, но туда дорого в один конец 1,5-2 часа + пробки, хату снимать вместе со всеми платежами будет как пол зп уже. А ещё продукты+дорога и какой нить досуг, и хз с чего там на первоначалку накопить.
Чаще всего очень много ваканий которые с классными зп это фишинговые объявы, в Новосибе помню по кд такие раскидывали и ты тупо тратишь время катаясь туда. Сейчас тоже бывает по тел лепят одно, а по факту совсем другое.

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от weeh:
Не фоткал особо, вот геккон мне в водку с соком угодил, вылил его, надеюсь, что он живой
Заспиртовал бедолагу.
Последний раз редактировалось Welcome to hell; 18.11.2025 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Welcome to hell:
Заспиртовал бедолагу.
он тоже тот ещё - выбрал же куда нырнуть
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
Самый дешёвый новый автомобиль в США — это
Nissan Versa 2025 года выпуска, с ценой от $18 330. Второе место занимает кроссовер Hyundai Venue 2025 года от $21 695, а третьим идёт Kia Soul 2025 года от $21 935.
Ну ты конечно ииюморист сравнивать ниссаны и кии с китайским говном или тазами.
Эти ниссаны и кии хоть и дешманские, но от настоящих производителей, которые как то за чем то следят и потеют. Ии еще тупее местных ботов, хоть что то логично в этом мире.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Varmont:
ещё через 3 года до 6-7 упадет и тд
Ну да продолжение затягивания точно укрепит экономику.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.11.2025 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Ну ты конечно юморист сравнивать ниссаны и кии с китайским говном или тазами.
Эти ниссаны и кии хоть и дешманские, но от настоящих производителей, которые как то за чем то следят и потеют.
тоже зaлупа, не такая как гранта, но вполне уровень весты-искры
верса даже выглядит как искра
самое минимально нормальное из дешмана там это сивик
взял в лизинг за 300-400 в месяц, гоняешь и не паришься
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Varmont:
но хз одобряют ли такое в целом
А таким как ты это важно? Ведь в телевизоре сказали что оно существует и все, тебе должно быть достаточно.

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
А таким как ты это важно?
Сообщение от Varmont:
я ноль нищь дрань

Добавлено через 2 минуты

а автоваз далбичи, тоже сделали бы приемлимый лизинг для физ лиц типа за ~2-2.5 процента цены ведра в месяц с ограничением пробега, фулстраховкой и обслуживанием, чтобы 3 года откатал и сдал им обратно эту дрисню, а они потом бы занимались её реализацией самостоятельно за остаток цены, ведь известно, что тут никуя не дешевеет, зато максимально безгеморойная тема для людей и у автотаза продажи в космос
Последний раз редактировалось weeh; 18.11.2025 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
тоже сделали бы приемлимый лизинг для физ лиц типа за ~2-2.5 процента цены ведра в месяц с ограничением пробега, фулстраховкой и обслуживанием
Это бы сразу пошло по схематозам и дорожному бескультурью когда водят как педерасты. Это бы сожрало всю прибыль.
Вобще все эти темы кажутся сомнительными арендные, которые рассчитаны на "маленькую стабильную прибыль" в странах такого типа с перемогами любых. В таких странах работает какая то разовая тема, хапнуть и свалить, потому что завтра инфляция перемоги потрясения, зачем оно надо держать в подобных условиях бизнес на долгосрок на плаву.

Как у меня знакомый у него в тц уголок с лепешками где самсу продают и подобную продукцию. Самса довольно дорогая - очередь у него всегда есть. Прибыль копейки - жалко закрывать потому что люди ходят, мой батя пек, его дед пек и так далее.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
тазами.
чем именно гранта такая плохая, что аж хуже вёдер от кии и ниссана, делаемых аналогичными методами и максимально удешевлёнными из говна и палок?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Skuchniy:
Это бы сразу
ничего бы не изменилось, чисто старые трухлявые жиги поменялись бы на новые, условно целые. Всё. Скорее даже наоборот на дорогах бы лучше стало. Но откуда тебе знать, балаболу-пропагандисту ;)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 18.11.2025 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
чем именно гранта такая плохая
Да ничем, просто низкосорт который имеет смысл по цене в 3 раза меньше нормальной бюджетной машины. Все имеет смысл что хоть как то работает, это говно сыпется и ломается, но по городу ездить можно, а вот на рыбалку я бы на тазе не поехал, если она развалится в глуши - будут проблемы.

Мы на Оке камазовской ездили на рыбалку когда еще бензин не стоил как в США. Стоило это копеек, уместится с горем пополам можно и доехать по сухой дороге тоже можно. Но она особо не сыпалась, а у тазов репутация такая что это как рулетка.

Сообщение от Skuchniy:
Да ничем
тогда чего ты опять балаболишь?

Сообщение от Skuchniy:
а вот на рыбалку я бы на тазе не поехал
ясен хрен, ты бы ни на чём туда не поехал — ты и из дома-то выйти боишься.

В реальности если жига сломается, то её починить можно будет натурально говном и палками чтоб тупо доехать до цивилизации.
Сообщение от Skuchniy:
когда еще бензин не стоил как в США
соболезную ценам в твоей стране, сосед, благо в России они не такие и нам не нужно платить 80 рублей за литр 85 бензина ;)

I... Am... Atomic!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Efemische:
тогда чего ты опять балаболишь?
А мне надо радоваться что россиянам втюхивают говно втридорога. А за нормальные машины стоящие на родине 2 миллиона предлагают платить 6 и это без учета что на родине курс не рос, зачастую он падал как в той же Японии.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Efemische:
и нам не нужно платить 80 рублей за литр 85 бензина ;)
Гугл говорит что 95й(по качеству как американский 85й) нужно 80 рублей платить.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.11.2025 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Гугл говорит что 95й(по качеству как американский 85й) нужно 80 рублей платить.
не так работает, их 91 наш 95, по химии тока чутка разные будут из-за состава самой нефти, это если сравнивать у них и нормальные заправки у нас
если их 87 заправлять в современную тачку, которая требует 91.(95), то она также очень быстро обосрётся
я знаю, потому что 1 раз залил 87 там в бэху несколько галлонов по некоторым причинам в е6енях и она стала ехать вообще не как надо
а 85 это вообще наверн какая-то херота древняя, может в совсем е6енях продают для деревенщин на старх пикапах

Сообщение от Skuchniy:
А мне надо радоваться что россиянам втюхивают говно втридорога.
специально вопросительный знак не поставил, да? иностранец
Сообщение от Skuchniy:
А мне надо радоваться что россиянам втюхивают говно втридорога.
при твоей позиции тотальной ненависти ко всему российскому-то?
Сообщение от Skuchniy:
Гугл говорит что 95й
Наглый лжец на скучном опять врёт, как неожиданно.

95-ый стоит 65 рублей за литр, по качеству он выше, чем американский "премиум", тот у них 90-94 октановое число имеет. Американец платит за бензин с октановыми числом 85 примерно 80 рублей. У нас настолько поганого бензина уже давно в 99% фирменных заправок тупо не существует.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
а 85 это вообще наверн какая-то херота древняя,
у них Regular бенз это 83-87 октановое число, а не точное значение. Я назвал среднюю цифру. Есть ещё аверэдж с 87-89 и премиум с 90-94

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 18.11.2025 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Efemische:
у них Regular бенз это 83-87 октановое число, а не точное значение. Я назвал среднюю цифру. Есть ещё аверэдж с 87-89 и премиум с 90-94
у нас если на нонейм заправку заедешь, то тоже заправишь какой-нибудь эвередж
а цены там от района даже в одном городе скачут, тип в ла в бэвэрли хилз будет дороже на какие-то проценты
но у них хотяб бензин иногда имеет свойство дешеветь, а у нас там столько всего зашито в его цену, что цена нефти в себестоимости почти не роляет на его цену на заправке
Сообщение от weeh:
у нас если на нонейм заправку заедешь, то тоже заправишь какой-нибудь эвередж
потому я про фирменные заправки и говорю, те же роснефти, лукойлы и тебойлы сейчас, по ощущениям, буквально везде есть. У америкосиков-то такое говно и на самых путёвых продают

Добавлено через 5 минут

Сообщение от weeh:
а цены там от района даже в одном городе скачут, тип в ла в бэвэрли хилз будет дороже на какие-то проценты
потому и речь о средней цене по стране. Где-то мб есть настолько дешёвый, что он сравняется с самым дорогим у нас, но в среднем у нас сотый стоит как у них 85-ый, а скучоныш будет пздеть что-то там о паритете цен

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 18.11.2025 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Efemische:
потому и речь о средней цене по стране. Где-то мб есть настолько дешёвый, что он сравняется с самым дорогим у нас, но в среднем у нас сотый стоит как у них 85-ый, а скучоныш будет пздеть что-то там о паритете цен
в целом и среднем там полегче залутать бабла на базовые штуки типа электроники, тачки и всякого такого на самой простой работе, если в детстве не курил всякое, а это делает там каждый хз какой
с недвижкой точно хз, обзавестись где-то и можно, наверное, за приемлемые бабки, а можно и ваще в трейлере тусить, там тема актуальная и стоят они недорого и обязательств минимум, одни плюсы
вот чо будет дальше, когда какая-то доля профессий аннигилируется в связи с ненадобностью из-за новомодных чатиков, ручками работать то там не особо привык народ, на пособия что ли будут сидеть со средней 3060м в стиме и залипать в валорант
Сообщение от weeh:
с недвижкой точно хз
недвижка у нас дешевле и проще гораздо. Трейлер эт по факту бомж. Электроника и машинка — да, проще у них. В это же время продукты и услуги проще и качественнее у нас. Везде есть плюсы и минусы, что легко осознать, когда ты не лжец на скучном

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вы тут про бензин?

Новости свежие.

Бензин с примесью спирта: в Госдуме во втором чтении одобрили необходимые поправки
https://news.drom.ru/101271.html
Сообщение от Fallze:
Бензин с примесью спирта: в Госдуме во втором чтении одобрили необходимые поправки
как раз американская норма, у них тоже в районе 10%. Правда у них в любом, а у нас для 92 исключительно, самого нищего

I... Am... Atomic!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
А таким как ты это важно? Ведь в телевизоре сказали что оно существует и все, тебе должно быть достаточно.
))) ну и балаболище ты, вообще эти программы сами банки с застройщиками держат из за кризиса недвижки, а не государство
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Varmont:
Опять отмазки какие то, не оставили строй сам,
Зачем? Угрохать всю жизнь чтобы кому то что то доказать или что? А государство, оно не просило вас рожать (с)

Сообщение от Varmont:
я ноль нищь дрань ипотеку чёт как то взял, работая и впахивая,
И я за тебя рад. Это твой выбор. Нравиться так жить, а потом писать что играешь 2 часа на выходных - живи.
А я не хочу.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
а можно и ваще в трейлере тусить, там тема актуальная и стоят они недорого и обязательств минимум, одни плюсы
И довольно много народу так живет. У многих трейлеры по размеру как моя квартира, а стоят дешевле. Хорошая альтернатива ипотеке на 50+лет у них. Родился бы в сша возможно тоже бы таким образом жил, особенно если работа удаленная. Как раз можно кучу штатов посетить, чего в обычной жизни вряд ли сделаешь.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Theory III:

амд же народная компания, все для работяг, как же так, нож в псину и тд получается
сначала кинули 6 и 7 с фср4, теперь цены крутят, негодяи, а не, просто капиталисты.
Последний раз редактировалось Elrender; 19.11.2025 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Varmont:
вообще эти программы сами банки с застройщиками держат из за кризиса недвижки
А зачем это им? Они существуют только на разнице взятия кредитов в ЦБ. У нас их услугами не пользуются с выгодой для банка, потому что нищему населению и уничтоженному бизнесу не нужны банковские продукты приносящие хорошую прибыль. Кризис в недвижке аналогично - застройщик построит дом не в Москве он квартиры не продаст, на них не будет покупателей. Может какая то элиточка для местных депутатов их прислуги продастся, может какое то удачное место продастся, но просто среднего пошиба место среднего пошиба дом - он будет стоять, а если он будет стоять в лучшем случае полу пустой, зачем его строить? Уже смеялся над вами ботами, а что должно случиться и в каких масштабах чтобы до вас дошло что бизнесу и уровню жизни населения конец, вам вобще похер, будете с голой жопой в грязи стоя писать тоже самое.
Сообщение от weeh:
не так работает, их 91 наш 95, по химии тока чутка разные будут из-за состава самой нефти, это если сравнивать у них и нормальные заправки у нас
если их 87 заправлять в современную тачку, которая требует 91.(95), то она также очень быстро обосрётся
я знаю, потому что 1 раз залил 87 там в бэху несколько галлонов по некоторым причинам в е6енях и она стала ехать вообще не как надо
а 85 это вообще наверн какая-то херота древняя, может в совсем е6енях продают для деревенщин на старх пикапах
А в чем смысл спича? Ты не можешь заливать ничего ниже 95го, а он в некоторыех регионах и зарправках по 80 рублей. Над чем я и посмеялся над ботом который считает что такие цены только в США. Да там точно не как я сказал а как ты, но разница то если в РФ ничто ниже 95го не имеет смысла к залитию в современную нормальную машину.
Сообщение от weeh:
Учитывай специфику США, продал хероту тебя засудят, специально купят чтобы засудить. Поэтому даже дешевка будет сносного качества. Что у нас льют под видом дешевого бенза страшно даже думать. сам не пробовал таким заправлять, но думаю не стоит даже пытаться.