Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
когда кто-то пишет "харикришна", в мире плачет один кришночка.
так что да, хватит это терпеть.

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от MaryQ:
Что доча Путина не проживает в Холландии, или счетов у благородного семейства там нет - живут впроголодь, на подаяния?
Да живите вы своей жизнью и своим умом. Что вас вечно прет посчитать кто сколько наворовал?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Знаток
Сообщение от Drow_Elf:
кто сколько наворовал?
Так воровать же незаконно, вроде ну и зависть ещё

Давай дружить =)

Предводитель
Разбойник
Для Майфуна

http://opolchenie.mirtesen.ru/blog/4...tesen.ru&pad=1
ты дыщь
Космос
Сообщение от Russian:
дада, а все кристально чистые по закону живут и никогда не нарушали

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от MaryQ:
"Так отож, Кузьмич" (с) И как их теперь прикажете сортировать? Вот идёт себе по Красной площади, к примеру, парниша со свастикой на спине, ему "хрясь, хрясь по сопатке" поцреоты и стражи правопорядка, а он может быть идейный буддист, а не фашист никакой - утирает кровавые сопли ладошкой, блажит навзрыд: "Хари Кришна!"
Цитата:
А для таких вещей есть я. Выбирайте меня президентом. Я хлопну ладонью по столу, скажу: "Харэ уже, Кришна, завязывай!". Потом приравняю их к пидарасам и расстреляю. Нет буддистов - нет проблем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Russian:
Так не воруй, кто тебе мешает. Я не ворую и не завидую тем, кто наворовал. У меня своя жизнь и я лучше подумаю, что я для своей жизни могу сделать еще. А зависть у меня это время отбирает.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 15.08.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
чем тебе буддисты-то насолили, муссолини ты кубаноидное ?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
Народ в свастиках путается. Буддийскую от фашистской не отличает. Проблему надо решать. Я любитель радикальных методов. так что считай это моим "окончательным решением евре... буддийского вопроса".

Аватар для MaryQ_renamed_1150976_03122019
Забанен
Сообщение от qft010:
и будут правы ибо символ скомпрометирован, к тому же и у славян и в буддизме в другую сторону свастика закручена в основном. про псевдо-рунические символы нацистов я уж вообще молчу, типа того же волчьего креста.
Так скомпрометировали же не буддисты, или там славяне - потомки Олеговой дружины. А если "волчий крест" на родовом гербе потомка какого-нибудь барона рыцаря-крестоносца?
Сообщение от qft010:
если вкратце, то вован гэбист и тыщу раз всё посчитает перед тем, как
А если не вкратце? Ошибаются все, даже высокоточные и самые надёжные машины могут дать сбой, тем более люди. К тому же не было особо времени на "просчитать всё тыщу раз".
Сообщение от ЛедяноеСердце:
я про твои наркоманческие "Заберем в Гунтамо". С чего вообще такие выводи?
Так депутатского сына же (Миронова вроде?) забрали же и свезли.
Сообщение от Drow_Elf:
Да живите вы своей жизнью и своим умом. Что вас вечно прет посчитать кто сколько наворовал?
Про "наворовал" не было и речи. Это Вас (неожиданно) заинтересовало, уважаемый. Речь была о том: а) доча проживает в Холландии - сиречь неопровержимый факт, б) на что-то она там да живёт, а не побирается подаянием, наверняка.
Забанен
окей =) (это Дроу)
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от MaryQ:
Речь была о том: а) доча проживает в Холландии - сиречь неопровержимый факт, б) на что-то она там да живёт, а не побирается подаянием, наверняка.
Ну и пусть живет. Может ей климат тот подходит. Вам-то какая печаль?

Забанен
Сообщение от MaryQ:
Так скомпрометировали же не буддисты, или там славяне - потомки Олеговой дружины. А если "волчий крест" на родовом гербе потомка какого-нибудь барона рыцаря-крестоносца?
сейчас это нацистская символика, что там было раньше никого не трогает. тем паче свастики разные.
волчий крест, вообще, геббельс (вроде) за рунический символ выдавал, хотя это не так. с герба уже не собьёшь.

Цитата:
А если не вкратце?
лень.
Забанен
гугол, сцуко, в поиске по картинкам среди прочего выдал

ржу чот
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft010:
Блеаьб я пацталом!!!
Прямо так и просится дописка "ну пазязя, сдохни"

Предводитель
Разбойник
Сообщение от MaryQ:
Так депутатского сына же (Миронова вроде?) забрали же и свезли.
Не путай куй с трамвайной ручкой.

Сообщение от MaryQ:
а) доча проживает в Холландии - сиречь неопровержимый факт, б) на что-то она там да живёт, а не побирается подаянием, наверняка.
и? Думаешь пендосы настолько идиоты что бы его дочку воровать?
Знаток
Сообщение от Drow_Elf:
Так не воруй, кто тебе мешает.
Сам не воруй и другим не давай, так вроде щас принято. Или, ты тут немного укради, но не мешай тогда другим много

Давай дружить =)

ты дыщь
Космос
Сообщение от qft010:

ржу чот

Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Ну и пусть живет. Может ей климат тот подходит. Вам-то какая печаль?
Потому-что это не сугубо моя, или Ваша, уважаемый, "печаль", а серьёзнейший вопрос государственной безопасности. Вот, представьте себе, доча Обамы учится в Московском университете дружбы народов, проживает на Арбате, в Сбербанке РФ хранится солидная часть семейных сбережений... Подумал только Обама о санкциях против РФ, а дочу его арестовывают, мол, нашли у неё и изъяли 100кг отборнейшего афганского героина, счета в Сбербанке арестовывают, мол, есть подозрения, что через них отмывались грязные наркомиллионы долларов... Представили?
Сообщение от qft010:
сейчас это нацистская символика, что там было раньше никого не трогает. тем паче свастики разные.
Не во всех случаях разные. И что делать теперь бедным шаолиням, как отмыться от не своего позора?
Сообщение от qft010:
волчий крест, вообще, геббельс (вроде) за рунический символ выдавал, хотя это не так. с герба уже не собьёшь.
Вот именно - не собьёшь уже.
Сообщение от qft010:
лень.
Ну а зачем тогда с такой откровенно слабой позицией ввязываться в дискуссию? Не перестаю этому удивляться тут.
Забанен
Сообщение от MaryQ:
Не во всех случаях разные. И что делать теперь бедным шаолиням, как отмыться от не своего позора?

Вот именно - не собьёшь уже.
охтыжёпт, тяжёлый случай. зачем им это лол ?
Забанен
Думаешь пендосы настолько идиоты что бы его дочку воровать?
Вопрос "цены вопроса". Нет. Я полагаю, что Путин не настолько идиот, чтобы давать "пендосам" повод "воровать дочку". Покумекал, прикинул и вовремя остановился. Разумеется в ущерб национальной безопасности (см. выше).
Забанен
Не путай куй с трамвайной ручкой.
Сообщение от qft010:
охтыжёпт, тяжёлый случай. зачем им это лол ?
Сдаётся мне (как тут говорят?) "сливаетесь" вы, ребята.
Забанен
окей. ты победила
Предводитель
Разбойник
Сообщение от MaryQ:
Сдаётся мне (как тут говорят?) "сливаетесь" вы, ребята.
то есть, если кто-то не пишет бред наркомана, то он слился? Как же сложно стало жить...

Сообщение от MaryQ:
Вопрос "цены вопроса". Нет. Я полагаю, что Путин не настолько идиот, чтобы давать "пендосам" повод "воровать дочку". Покумекал, прикинул и вовремя остановился. Разумеется в ущерб национальной безопасности (см. выше).
А может дело в другом и всему свое время, не?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от MaryQ:
Потому-что это не сугубо моя, или Ваша, уважаемый, "печаль", а серьёзнейший вопрос государственной безопасности. Вот, представьте себе, доча Обамы учится в Московском университете дружбы народов, проживает на Арбате, в Сбербанке РФ хранится солидная часть семейных сбережений... Подумал только Обама о санкциях против РФ, а дочу его арестовывают, мол, нашли у неё и изъяли 100кг отборнейшего афганского героина, счета в Сбербанке арестовывают, мол, есть подозрения, что через них отмывались грязные наркомиллионы долларов... Представили?
Дочку Обамы при этом при любых раскладах будет охранять батальон морской пехоты под прикрытиям и орбитальная группировка спутников слежения. По закону. В любой стране по закону всех высокопоставленных чиновников уровня президента пожизненно охраняет Федеральная служба охраны. Такой дочки пакет анаши не подбросишь. Ну и да, воровать дочку чувака с ядерной кнопкой - это смело. Так смело, что прям на уровне слабоумия. Министерских членов семьи по-моему тоже так охраняют. А вот депутатские к сожалению на общих основаниях.