Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 19.04.2014 16:53
Наши впечатления от ESO
Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Аватар для Dalawield_renamed_1151810_26012020
Фанат
Re: Наши впечатления от ESO
Да я в курсе что там подписка, просто отзывы в сети какие-то неоднозначные. Прям вот совсем.

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dayer:
играешь имбой еще и после нескольких нерфов контента...
Ты знаешь, что я с релиза в ТЕСО играю. Выбрал мага, потому что всегда магами начинаю любую ММО. Кто же знал, что он будет имба

Сообщение от Dayer:
в любом случае и кач и данжи намного сложнее чем в казуальном вовклоне ВС.
и к чему этот высер ?

Цитата:
Сообщение от Dalawield
Кто как давно уже играет в ТЕСо? Стоит начинать?
троль ?
Аватар для vdocentv_renamed_1146870_09032020
Гигант мысли
Сообщение от Dalawield:
Да я в курсе что там подписка, просто отзывы в сети какие-то неоднозначные. Прям вот совсем.
Ответы такие же, как сам проект.

Скажу так: массовой популярности у проекта в том виде, как он сейчас существует - быть не может. Крепкий, но нишевый проект. И со временем будет улучшаться. Это очевидно. Так же, как и тот факт, что массовым он таки, ИМХО, не станет.

По вопросу: смотря что хотите получить. "Если корабль не знает, куда он плывет - ни один ветер не будет для него попутным" (с) Сенека.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от vdocentv:
Ответы такие же, как сам проект.
Ответы такие как сам вопрос. В теме 55 страниц впечатлений, а человек спрашивает на 55 странице: "как игра ?"
Это однозначно троль.

Сообщение от vdocentv:
Скажу так: массовой популярности у проекта в том виде, как он сейчас существует - быть не может.
Знаешь какой самый кассовый фильм в этом году собравший больше млрд ? Если кассовые сборы для тебя показатель качества, то извини, о чем еще говорить.
Гигант мысли
Сообщение от splinn:
.

Знаешь какой самый кассовый фильм в этом году собравший больше млрд ? Если кассовые сборы для тебя показатель качества, то извини, о чем еще говорить.
1. Мы не с тобой говорим.

2. О бабле не было ни слова.

3. Ящик водки с тобой не приговорили. ****ь в два ствола не трахали. На "вы".
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от vdocentv:
На "вы".
Сообщение от vdocentv:
Мы не с тобой
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от vdocentv:
1. Мы не с тобой говорим

Коллективный разум ? Пришельцы ? Десять школьников на одном аккаунте ? Секта ? - Кто такие мы, которые говорят на общем форуме не со мной ?
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от vdocentv:
Но вот с вр1 за каждую "закрытую" локу, т. е. ту, где выполнены все квесты, собраны все буки/шарды и солоданжи, дают чуть меньше экспы, чем требуется, чтобы получить тот же ВР2. Т. е. Вы до "капа" пройдете лок 6-ть по 3-4 часа каждая и потом будете проходить еще 12-ть. А они быстрее не проходятся.

Мб как-то можно, на тех же триалах и групп.данжах подняться быстрее, но, лично я, патологически не люблю ПВЕ рейды.
Скипай больше. После "капа" в 50 уровень ещё 10 зон, а не 12.
Качаться можно и без закрытия лок других альянсов, писалось множество раз: Мифы и заблуждения TESO

Сообщение от Dalawield:
Кто как давно уже играет в ТЕСо? Стоит начинать?
Сообщение от Tarrin:
Там подписка, и на английском языке, а еще hero engine, и всего 5 кнопок управления.

Качаюсь с раннего доступа не пропустив ни месяца. Уже и не представляю, что могу вернуться в WoW. Стоит или нет - каждый сам решает. Настоятельно рекомендую попробовать с аккаунта знакомого, но не менее чем до 10-15 уровня, чтобы нормально оценить игру. Всё-таки игра не дешёвая, а триала нет. Лучше не рисковать, может она тебе по каким-то причинам не "подойдёт".
Сообщение от Dalawield:
95% негативных отзывов из-за цены и подписки. Остальное размазывается по следующему: нет фуллута, фрипивив, нет любимого гринда мобов, много квестов, это не сингл (хотя обо всём этом было известно ещё до релиза). Лишь 1% адекватно отрицательно оценивает игру прямо указывая, что не нашёл в ней того, что ему хотелось и отсутствие чего разработчки не декларировали.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
Всё-таки игра не дешёвая
.
16 € ключ+ 30 дней во многих онлайн магазинах. Это чуть дороже самой подписки. Что тут дорогого ? Все кто хотел попробовать давно уже попробовали или по крайней мере на ютубе посмотрели.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от splinn:
хехе, коллега ! Я тоже на этих выходных дошел до 1 ветеранского, хотя играю с релиза.
та же фигня! правда я месяц или больше не играл
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от splinn:
Ты знаешь, что я с релиза в ТЕСО играю. Выбрал мага, потому что всегда магами начинаю любую ММО. Кто же знал, что он будет имба
Маги в любой ммо имбы. Долго ты качаешься, кто же виноват? Нехрен было во всякие трешовые вовоподобные подделки идти и не пропустил бы хардкорный ветеран контент.
Предводитель
Сообщение от splinn:
16 € ключ+ 30 дней во многих онлайн магазинах. Это чуть дороже самой подписки. Что тут дорогого ? Все кто хотел попробовать давно уже попробовали или по крайней мере на ютубе посмотрели.
Я понимаю всё, хотя сам покупал дороже. Но для кого-то даже $15 много
Аватар для Frosty_renamed_991797_30092025
Фанат
Приобрел игру, впечатления самые позитивные, пока что не встретил ни одного скучного квеста, кто бы что ни говорил атмосфера свитков присутствует, графика в отличии от многих современных проектов на уровне, игра стоит своих денег.
з.ы. Не ждал, и не надеялся на что либо приличное на старте =)
Tiny Master of Evil
Сообщение от Kirixoid:
Я понимаю всё, хотя сам покупал дороже. Но для кого-то даже $15 много
15$ это 1 бизнес ланч, ты о чем

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Гигант мысли
Сообщение от hellkapwnz:
Смотря где. В столицах - мб. В Рязани - 200 р. бизнес ланч в среднем. Вы удивитесь, но у рязанских врачей в поликлиниках, например, з. п. до сих пор 15-ть к.

Хотя за МКАДом жизни нет, это понятно. И Росстат не врет. Никогда..
Tiny Master of Evil
Сообщение от vdocentv:
Смотря где. В столицах - мб. В Рязани - 200 р. бизнес ланч в среднем. Вы удивитесь, но у рязанских врачей в поликлиниках, например, з. п. до сих пор 15-ть к.

Хотя за МКАДом жизни нет, это понятно. И Росстат не врет. Никогда..
ну 2 раза не пообедал - купил подписку
не?

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Гигант мысли
Сообщение от Kirixoid:
Скипай больше. После "капа" в 50 уровень ещё 10 зон, а не 12.
Качаться можно и без закрытия лок других альянсов, писалось множество раз: Мифы и заблуждения TESO

.
Смотря что понимать под "качаться". В мире Тесо не так важен уровень, как сами скилы. Так было в синглах, так и тут. Плюсом я качаю аж две профы и скилов дико не хватает. И лоребуки еще. Ага. Устал качать ветку маг.гильды. А метеора до сих пор нет. По слухам в Краглорне дают тонны XP. И лоу-ветеран лвл там полно в чате. Но как мне это поможет качнуть скилы и профы - секрет.

Да и языковой барьер: вона, нашел сегодня группу. Хорошо хоть один IDDQD оказался. Так, РЛ что-то лапочет на забугорном, хочет чего-то. А у меня стойкое желание "fuck you snechok" написать. Типо, все, что мог - из школьной программы вспомнил.

Бесит меня ПВЕ. Просто - бесит. И тупая немчура тоже бесит. Дайте норм ПВП контент, я молиться буду на проект.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от hellkapwnz:
ну 2 раза не пообедал - купил подписку
не?
Ага. Все так. При средней з. п. в 15-ку бабло тратить населению явно некуда. Факт.
Последний раз редактировалось vdocentv_renamed_1146870_09032020; 12.08.2014 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от vdocentv:
Ага. Все так. При средней з. п. в 15-ку бабло тратить населению явно некуда. Факт.
Факт в том, что дешевле подписки развлечения на целый месяц не найти
А значит, это максимально выгодное вложение 500 рублей

Ах-да, еще дешевле с соседями-пенсионерами в картишки/домино перебрасываться, и то, если не на деньги, и если первоначальные вложения не считать

People hate ESO because they love it
Опять срач из-за подписки. Нищеброды непокабелимы

Аватар для Habbahen_renamed_795764_20012021
Фанат
Мне кажется, что если $15 за месячную подписку для вас это много, то не стоит играть в игры, а пойти и заработать.
Аватар для LordPSIH_renamed_621564_23012021
Старожил
Сообщение от vdocentv:
Вы удивитесь, но у рязанских врачей в поликлиниках, например, з. п. до сих пор 15-ть к.
моя девушка работает медсестрой летом, 25ый больничный комплекс Волгоград, з\п 11т
Ну вы ппц, я студентом слесарем подрабатывал, 30к в месяц

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для Habbahen_renamed_795764_20012021
Фанат
Сообщение от Король Гохи:
Ну вы ппц, я студентом слесарем подрабатывал, 30к в месяц
Ну это сложная проблема дисбаланса зарплат. Медсестры нужны и они помогают людям, но платят им мало. При этом может быть (в зависимости от места и рода работы) медсестрой работать может быть даже сложнее чем слесарем.

Джуниорный программист зеленый как огурец за МКАД-ом у черта на рогах получает думаю в среднем не меньше 20к. Хотя работа у него в общем много легче чем у мед сестры.

Но дисбалланс з/п (не только в России, но и мировой - отдельная тема).

PS: Но таки потратить 500р в мес на развлечься - пожалуй один из самых дешевых способов. Большинство современных развлечений дороже. Много дороже.
Предводитель
Offtopic:
Сообщение от hellkapwnz:
Сообщение от vdocentv:
Да не цепляйтесь вы к цене. Кому-то много, кому-то нормально. Всё зависит от заработков, которые зависят от города, а ещё от социального статуса - ну какой заработок у школьника или даже у студента?
Так что кому как.
Хотя лично я считаю, что для работающего человека сумма в $15 в месяц не велика в любом городе (если ты работаешь и хочешь зарабатывать), а $30-$60 тоже вполне доступная цена, даже при условии низкой зрп - не каждый же день ты покупаешь такие игры
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kirixoid:
[OFFTOP]

Да не цепляйтесь вы к цене. Кому-то много, кому-то нормально. Всё зависит от заработков, которые зависят от города, а ещё от социального статуса - ну какой заработок у школьника или даже у студента?
Offtopic: В том то и дело, что если низкий доход, то ездишь на автобусе (f2p), если средний, то на машине (b2p), а если высокий на вертолёте (p2p). Для всех категорий и кошельков есть предложения на рынке.

Не можешь позволить себе подписку, то это не значит, что игра плохая. А означает, что иди ищи ф2п проекты, а не плачь на форумах о цене.

По теме:
Побегал на выходных на НЕветеранском Сиродииле, сегодня весь вечер на Ветеранском. Что то совсем меня не втыкает эта беготня огромной толпой от точки к точки. Чувствую себя леммингом. Осада однотипная, оборона тоже. В группе естественно веселее, можно тактически играть. Но вот если в одиночку, то обычная беготня зергом. ОЧЕНЬ не хватает коротких БГ. Понимаю, что их и не введут наверное никогда. Но очень хотелось бы.
А то в перерывах между квестами иду либо в СВТОР свои бесплатные 5 БГ в неделю делать или в Доту либо в Батлу. Добираю дозу адреналина. Т.е ТЕСо не удовлетворяет все 100% моих игровых потребностей, а лишь 70-80%.