Эта игра не взлетит, высокой активность в ней будет два-три месяца, мб полгода (оригинальная версия игры уже 10 лет наплаву, из них почти 3 года в хрониках ГоД, которые считают фейлом). И дело-то не в том что игра (л2к) плохая, а просто игроки другие.
Не думаю, что что-то сильно изменится через полгода, люди начавшие играть с года просто не пойдут, либо свалят через пару пару дней/недельку. В общем, состояние сервера(ов) зависит от образующихся сайдов, как всегда, а не от конкретных хроник и хардкорности - бОльшая масса играет ради противостояния, а не фарма данжей или бездумной прокачки до капа.
Ася, они забивают не из-за того, что им некогда играть, просто гфш - это гфш, там долго не поиграешь. Я ни в одной гфш дольше 2 недель не играл, не потому, что мне некогда, а баги, играющие админы и т.п. - это не айс. Гфш для того и есть, чтобы поиграть на х100500 рейтах, пофаниться и удалить.
Прости, не удержался.
В тех хрониках ты не можешь играть кем хочешь, ты должен ориентироваться на кп.
Во всех так. Экзи, например, уже много лет рвется НОГЕБАДЬ!, но вечно нет нормальных хилов и он вынужден на них играть
Геймплей нынешней ла2 (оригинальной) сильнее заточен под пвп. Не нужно тратить 95% онлайна на гринд мобов. Есть возможности как для демонстрации соло скилла (фест, олимп), так и партийного (меньше нужно гриндить - больше времени чтоб подраться с кем-то). Но и тут есть беда - одни игроки продолжают усердно фармить как в старые-добрые чтоб вывозить на овербусте, а другие и вовсе фармят чтоб на доширак хватило. И вот так пвп-игра превращается в дерьмо. А на л2к даже этой свободы не будет - там все будут гриндить 95% своего онлайна. Мэдпропвпскилл-игроки идут нажимать ф1-ф2 чтоб убивать мобов.
Добавили свободы для пвп (легко одеться и прокачаться, от смертей ничего не теряешь, расходники ничего не стоят), но в край убили мотивацию для дейли (нет смысла гнобить - все-равно оденутся и прокачаются, от смертей ничего не потеряют, только общее время потратишь в равной пропорции).
Кому-то нравится старое соотношение, кому-то новое. Вопрос субъективного выбора, я считаю.