Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Продажи TESO провалились.
Дата создания: 19.04.2014 20:06
Аватар для Yhoo_renamed_1057408_15102021
Маньяк
Re: Продажи TESO провалились.
Сообщение от Сагарис:
А тем временем на гамазавре ТЕСО по 999. Сбрасывают цены... хм, что бы это значило?
Что стимовцев обманули, т.к. с их 50% скидкой там TESO стоил в полтора раза дороже чем на гамозавре месяца как два назад? Всё правильно, нищеброды должны страдать, от подписки и дорогих цен ЭтА игра для Илиты!
Сообщение от Сагарис:
такое есть в любой игре, ну кроме образчиков недальновидного игродела вроде ТЕСО, конечно.
И слова богу, в игре пока не замечены срачи капсом в чатах и прыгающая школота в труселях.
Вообще я за политику пиара Зенимакса онлайн, для всех людей не имеющих своей головы на плечах, пусть игра и дальше остается хавном
Я серьезно WS, AA любая другая игра куда лучше этой, ни за что даже не пробуйте в неё сыграть, там английский язык, подписка, ужасная анимация и графика 2004 года, коридорные локации, загончики, а еще ужасно нудные и однообразные квесты, и абсолютное отсутствие энд-гей контента, вон у задротов и иддкд спросите, они топовые(привет им от меня ) наши гильдии. Вам не понравится. Точно говорю.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Сагарис:
Ты отрицаешь моё право рассуждать? Не из отсутствия ли мало-мальски толковых обоснований падения цен?
Нет, рассуждать ты можешь, а вот выводы твои смешны
На гамазавре игра продаётся по такой цене уже месяца два, если не больше. Цена такая есть ещё у нескольких ретейлеров. В стиме для стран СНГ действует региональная цена - $30. Потому что разработчики анализируют рынок и с уважением подходят к игрокам других стран, устанавливая для них цены соизмеримо доходам в этих странах (маркетологи в штате Зенимаксов есть, в отличие от других). Ещё вопросы?
Сообщение от Сагарис:
Буду благодарен за ссылку на бесплатно раздаваемый вайлдстар. Нет, не ограниченный недельный триал, не дающий права дальнейшей игры без покупки аккаунта (за полную, кстати, стоимость), такое есть в любой игре, ну кроме образчиков недальновидного игродела вроде ТЕСО, конечно.
Временный триал есть у успешных старых игр с большой или просто устоявшейся базой клиентов, которые не перешли на ф2п, и у... новых игр, в которых наблюдает отток игроков и недобор базы подписчиков. Именно по этой причине скидок от WS ждать не приходится - база игроков не позволяет - иначе совсем в трубу вылетят!
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Сагарис:
Буду благодарен за ссылку на бесплатно раздаваемый вайлдстар. Нет, не ограниченный недельный триал, не дающий права дальнейшей игры без покупки аккаунта (за полную, кстати, стоимость), такое есть в любой игре, ну кроме образчиков недальновидного игродела вроде ТЕСО, конечно. Или буду вынужден констатировать полнейшую вашу, как это говорится, "дрибиздельность" и "балабольство".
Ты там себе законстатируй уже один факт - вс зафейлился. Сервера пустые и при этом их всего 20 штук (вмещают 5к), обновления опаздывают и нехрена почти не добавляют,а разработчики молчат и открывают бесплатную раздачу триал ключей.
Через пару месяцев объявят о ф2п, а ты и дальше будешь упорото фанбоить. Все ведь уже проходилось и с аионом, и с рифтом, и с терой, и с свтором, и с аа недавно. Почему вы не лечитесь?
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Вопреки лютым хейтам (всегда бредовым) и негативу (впрочем иногда обоснованному) ТЕСо развивается. И это главное.
------------------

А на гамазавре вроде еще обязательно надо купить таймкарту на 30 дней, что автоматом повышает стоимость игры.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dayer:
Ты там себе законстатируй уже один факт - вс зафейлился.
Что и требовалось доказать - ответ потоком хейта на вполне невинную просьбу обосновать свои слова. Так что с прискорбием сообщаю - вы, сударь, балаболка и пустобрёх, с чем вас и поздравляю.
Сообщение от Kirixoid:
Нет, рассуждать ты можешь, а вот выводы твои смешны
Поинтересуюсь, на всякий случай, а какие выводы имеются в виду? Что именно вас рассмешило? Какие выводы я якобы сделал, всего лишь задав вопрос без какого либо утверждения?
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Tarrin:
А на гамазавре вроде еще обязательно надо купить таймкарту на 30 дней, что автоматом повышает стоимость игры.
Нет.
Сообщение от Сагарис:
Поинтересуюсь, на всякий случай, а какие выводы имеются в виду? Что именно вас рассмешило? Какие выводы я якобы сделал, всего лишь задав вопрос без какого либо утверждения?
Да ладно тебе теперь отбрехаться пытаться!
Сообщение от Dayer:
Через пару месяцев объявят о ф2п, а ты и дальше будешь упорото фанбоить. Все ведь уже проходилось и с аионом, и с рифтом, и с терой, и с свтором, и с аа недавно. Почему вы не лечитесь?
А у них там к f2p всё уже готово, Кредды всякие там!
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirixoid:
Да ладно тебе теперь отбрехаться пытаться!
Кроме смайлика и очередной попытки перевести стрелки сказать нечего? Ок, один готов. Следующий!
Сообщение от Сагарис:
Нет, не ограниченный недельный триал, не дающий права дальнейшей игры без покупки аккаунта (за полную, кстати, стоимость), такое есть в любой игре, ну кроме образчиков недальновидного игродела вроде ТЕСО, конечно.
Если у игры сначала не было триальных аккаунтов, а щас появлись, значит дела идут плохо
ЗЫ. Во вторых триальными ключами можно продлевать себе игровое время на активном акке, вот криворучки

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
чето текстурки то неочень....

Сообщение от QuadroTony:
Все бросаем и делаем супер текстуры между ног

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Маньяк
Сообщение от QuadroTony:
Какой еще ракурс возьмешь? фсе не бери игру, она ховно
Успешный Человек
Лучник
как я могу ее не взять, если скриншоты делаю? лол
Маньяк
Сообщение от QuadroTony:
как я могу ее не взять, если скриншоты делаю? лол
Выкинь каку
Успешный Человек
Лучник
немогу, у меня зависимость
Сообщение от QuadroTony:

Сообщение от Duka:
Сообщение от Купидман:
Маньяк
Сообщение от QuadroTony:
печаль:, а игра же всё равно хавно'(
Успешный Человек
Лучник
невидимые стены достали немного
Аватар для Hayaishi_renamed_621640_07122019
Старожил
пацаны здарова :D купил игруху пофаниться , и собственно вопрос! Почему в игре нет атмосферы?? захожу в подземелье\пещеру , а там толпы нубов :D почему не сделали данные места под одного игрока либо в пати . Ибо я хз. Всем спс .
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Hayaishi:
! Почему в игре нет атмосферы??

Старожил
я не сказал, что игра говно , но по данному вопросу вы со мной не согласны? Что в таких местах должна быть атмосфера? Когда прислушиваешься к каждому шороху и тд. Просто высказал свое мнение, что было бы круто сделать данжы под соло\группу.

Кстате че за картинки?
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Hayaishi:
Кстате че за картинки?
ну один глав. дизайнер другой гейм дир насколько я знаю. можешь свои пожелания высказать им, глядя на фото

Старожил
да че высказывать - буду надееться ,что до них и так дойдет =) просто это на данный момент лично для меня единственный минус. Побегаем посмотрим =)
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Hayaishi:
не сделали данные места под одного игрока либо в пати
сделали
Старожил
да ну нах =) а почему со мной в пещерках пипл бегает?
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Hayaishi:
пацаны здарова :D купил игруху пофаниться , и собственно вопрос! Почему в игре нет атмосферы?? захожу в подземелье\пещеру , а там толпы нубов :D почему не сделали данные места под одного игрока либо в пати . Ибо я хз. Всем спс .
Есть солоинсты, есть открытые подземелья (мобы легкие и как правило 1 босс), есть открытые паблики (где мобы пачками и всякие групп_ачивки), есть групп/рейд инсты.

Почему открытые сделали открытыми для всех? Потому, что ммо, а не сингл. А атмосферы будет еще предостаточно.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)