Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Parawenko_renamed_1143121_12042020
Маньяк
Re: HB
Вова е6нулся в конец :DD мне аж сказать нечего

Сообщение от lKing:
подошли к погранпункту России и попросили помощи, так как сепаратисты с градов и т д бомбили
а скуяли вы её просите то у совков и оккупантов? вас послушать, дак там блеать чуть ли не восточный фронт и священная война с кровавым мордором, ну дак и будьте последовательными шоле, раз воюете с россией на диванах - хотя бы видимость этой войны сделайте и следуйте своим же словам и лозунгам, а то как жопу припекло - дак сразу же как обычно старая песня "братишки спасити памагити убиваюд жы, а нас то за шо", типичные хохлы куле, чуть что пошло не так и какой нить фулюган в песочнице обидел и куличики растоптал - сразу же бегут назад под юбку и титьку просят

right and wrong no longer exist
Маньяк
это жесть и что самое о***ть то что он просто в лоб несет чушь и не стесняется
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Parawenko:
ну он наверное Альбинкой гуляет
где он живёт?) как Одан в России?
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Parawenko:

бля, когда тебя жизнь отучит скринчики асечек и вк делать, ну чтож ты за ***** АНдрюша

Маньяк
Сообщение от Bunkraka:
где он живёт
Кривой рог, днепропетровская обл

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Renessans:
бля, когда тебя жизнь отучит скринчики асечек и вк делать, ну чтож ты за ***** АНдрюша
да я понимаю что это моветон, но мне всеровно
Последний раз редактировалось Parawenko_renamed_1143121_12042020; 04.08.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
почитал укроновости, там опять стонут, что их несчастных обстреливают с гуково и других постов, скажите уже кто нить авакову, что там уже 2 недели находится комиссия обсе и будет там еще 2 месяца, их уже самиx там дважды обстреляли с территории руины, от чего у них начинает рваться шаблон, но укры видать не в курсе, скока на границе было (и щас находится) комиссий, влючая атташе США, я рыдаю, такие дебилы

Цитата:
The OSCE has confirmed that Gukovo checkpoint in Russia’s southern Rostov Region was shelled on Saturday. “It's true,” Shiv Sharma, OSCE spokesman, told Itar-Tass news agency. “Our staff heard the sound of artillery fire or something like that. The incident didn’t interrupt the work of our representatives, who remain at the crossing.” Gukovo checkpoint was shelled again later on Sunday, with the second incident occurring several hours later. “At Around 5:30pm Moscow time [13:30 GMT], another projectile exploded at the crossing, as a result, the border guard HQ was damaged. The nature of the damage will be established later.”

Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от Parawenko:

Вова знает, что путин кушает

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от ILI4KA:
Вова знает, что путин кушает
Да вроде и так все свидомые знают, что Путин ест детей
Мастер
Сообщение от Parawenko:
Кривой рог, днепропетровская обл

Добавлено через 49 секунд

да я понимаю что это моветон, но мне всеровно
это не мовитон, это хохлизм и пидаризм

ЧЕССССССССССС подтвердился, кингуня опять обосрался, всё как обычно, ХЕРОЯМ САЛА
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140804114304.shtml

Цитата:
Власти Украины подтвердили переход группы военнослужащих 72-й моторизованной бригады на российскую территорию. Об этом РБК-Украина сообщил спикер пресс-центра спецоперации Алексей Дмитрашковский.

Он пояснил, что группа отступила вынужденно - закончились патроны во время боя с ополченцами. "Военнослужащие 72-й бригады разделились на две части. Одна из них прорвала кольцо террористов, другая часть военнослужащих прикрывала этих военнослужащих. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы. Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории России. Количество военнослужащих уточняется", - рассказал Дмитрашковский.
Добавлено через 34 минуты
познавательное видео, кингуне с адашой смотреть в первую очередь, это ваш шанс прославиться и предоставить всем правды

Последний раз редактировалось whip1ash_renamed_621522_17032020; 04.08.2014 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
не понимаю только зачем их отпускают 8(
Мастер
Сообщение от Parawenko:
не понимаю только зачем их отпускают 8(
а че с ними делать?

Аватар для Godmother_renamed_687021_25042023
Знаток
Сообщение от Parawenko:
это жесть и что самое о***ть то что он просто в лоб несет чушь и не стесняется
"У меня есть информация, но откуда она, я вам не скажу" Где-то я это уже недавно слышала
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Так и знал что сифилисный очкодранец сольется подобно шоку, только лучше бы тоже игнор чем опускать самого себя до последнего быдла
в прошлый раз этого хватило для майдана, у ну ка, революционеры диванные, давайте ка забабахайте нам новый майдан, коктейлями там покидайтесь, посмотрим чем это кончится без финансовой и инфо поддержки, ну а чо, революция же была народная, укры у нас пассионарные, не то что инертные ватники, давайте, покажите нам народное возмущение
УРКАИНА ЦЕ ЕВРОПА, СВОБОДЕ И ДЕМОКРАТИИ СЛАВА, ТУТ ВАМ НЕ ТОТАЛИТАРНЫЙ МОРДОР

Маньяк
Сообщение от Renessans:
а че с ними делать?
держать денить кормить хуйней какойнить а то их отпустишь а они через неделю опять на фронте
Сообщение от Renessans:
а че с ними делать?
пусть ДВ осваивают, звучит же? Великая Республика Нордических Укров

Мастер
Сообщение от Parawenko:
держать денить кормить хуйней какойнить а то их отпустишь а они через неделю опять на фронте
и по какому праву ты будешь их держать? не ну можно конечно сфабриковать что то в стиле, это русские перехватили наркокарован с укропии

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Чем больше реформ в Украине, тем больше горит у великорусского полукровки Про то что укры более пассионарны кстати в точку, никто не ожидал от них такого.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Godmother:
"У меня есть информация, но откуда она, я вам не скажу" Где-то я это уже недавно слышала
Оля, привет!

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Сообщение от yanorm:
Чем больше реформ в Украине, тем больше горит у великорусского полукровки
Адан, расскажи, что именно приобрела Украина за последние месяцы. Для простого народа в частности, чем лучше жизнь стала?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от whip1ash:
пусть ДВ осваивают, звучит же? Великая Республика Нордических Укров
Во Владивостоке есть отличная работа. На кораблике лед ломать, по-моему 3 или 6 месяцев нужно в море быть. Изолировать от общества.
Последний раз редактировалось J1N_renamed_581101_15022021; 04.08.2014 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от J1N:
Адан, расскажи, что именно приобрела Украина за последние месяцы. Для простого народа в частности, чем лучше жизнь стала?

Добавлено через 1 минуту

Во Владивостоке есть отличная работа. На кораблике лед ломать, по-моему 3 или 6 месяцев нужно в море быть. Изолировать от общества.
да епт за 5 лет он ниче полезного не рассказал, а тут щас внезапно выдаст

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от J1N:
Первое и самое главное: выгнали из страны путинского петушка Януковича со всей шайкой, кто не сбежал - под следствием или уже почти сдох. Прямое следствие - реально восстановится освобожденный от совкового бандитизма Донбасс, а также там будет добываться сланцевый газок.

Второе и не менее важное - армия. Есть теперь у них армия, пусть это "бандеровские банды" и "пидорские батальоны", но рефрижераторы то едут

Третье - пошли реформы. Люстрация, полиция, разбюрокрачивание, реальная борьба с коррупцией.
Ну и т.д.