Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания: 14.02.2012 16:35
Re: Мувики\фрапсы
Сообщение от Ведьма:
значит я со своим октависом бомжую, да? Т_Т
Если на Воина распечатано,то +3% атак спид,сойдет.А вплане мдефа тоже все неплохо,но я не вижу толку от него Луку.
Сообщение от LithiumGuard:
И не забываем про 0.00001% резиста у кольца червя к физ/ментал.
У червя очень ощутимый резист к менталу.

Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от shock:
Какие нах ментал нюки Фир онли на олимпе фиромрази кидать пытаются
Лук у которого из ментал бижи будет одет один бтарас к примеру. Будет ловить нонстоп фиры с 99 массух даже от бомже магов с закеном и оли закеном.
Вон по видосам Саги даже видно как парень с 99х массух выходит только из под клинса.

Cырок
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
не испытываю вообще никаких проблем с фиром и какими то ментал массухами. Хз что там за персы и какая бижа.
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Сообщение от shock:
не испытываю вообще никаких проблем с фиром и какими то ментал массухами. Хз что там за персы и какая бижа.

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
да да, то то я даже с бтарасом, ббаюмом не вылазил с 99х фиров бывало от нормальных (не топовых) магов, имеющих хотя бы 2 адекватные серьги и СП скилы.

Cырок
Старожил
Сообщение от Gareliy:
нормальных (не топовых) магов,
которые пукают по 1-2к и умирают после первого же фира ?
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от lSaGa:
фантазер какой )

Добавлено через 56 секунд
бомжи всякие которые бегают с фир бижой и пукают по 2к ты из таких)
почему фантазер? Неоднократно наблюдал, еще такой продляю тебе фир постоянно, один хрен не клинсят, в тб видимо не модно таким заниматься, все заняты трешем в чатики наверное

А насчет дмга, эм, ну как бы я бомж, известный факт, хуле поделать, я и не претендую на топ нагибатора, эпик насасывать не умею, донатить тоже, уж извини, правда это не мешает мне всех вас драть как детей. Так что дмг не потому что я с ментал бижей бегаю, для таких как ты хватает обычного набора бижи, без белефов и лилит всяких и ради тебя его никто не переодевает, ибо чтобы тебя зафирить хватит пары эпиков на ментал, которые в любом случае носят.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gareliy:
да да, то то я даже с бтарасом, ббаюмом не вылазил с 99х фиров бывало от нормальных (не топовых) магов, имеющих хотя бы 2 адекватные серьги и СП скилы.
забей, он клоун, весьма далекий от механики, думает что кто-то одевает ментал эпик ради него Ради лоларчера, который без кучи дебафа и асиста пати не в состоянии даже такому бомжу как я перебить спам кхп.

Сообщение от lSaGa:
по 1-2к
ну дмг так-то повыше, не надо. По тебе тыщ по 10-20, с учетом что у меня буст на дмг даже меньше чем нулевой. Но ты прав, это смешные цифры, один крит гбх, таким дмгом не убивают.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 03.08.2014 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
че ты сюда зашел звездабол блохастый ? мистер хиро х500 без конкуренции на гавно профе сумонера с хиро палкой в дейли в гавно кп на маге ловящий даже от учителя по 90к + и говоря ну я бомж но я же тебя фирю по****и мне тут клоун еще в любом масс замесе мордой в пол лежишь или спасаешься бегством под мш
Читатель
Сеня опять больше всех все знает.

за всю межсерверку ни 1 фира вроде не поймал.
лагало ояебу как если честно, впервые такое. У нас пол кп тупо поймала фриз в Адене у левых внутренних ворот и 2 раз в кастерке на балконе. Те кто в мск с прямым пирингом лагали, но бегали...остальные пермофриз был минут 5-10...А еще иннова думает пускать ли на мсо всех(

М9 плошадка зло...
Бог
Сообщение от lSaGa:
мистер хиро х500 без конкуренции на гавно профе сумонера с хиро палкой в дейли в гавно кп на маге ловящий даже от учителя по 90к + и говоря ну я бомж но я же тебя фирю по****и мне тут клоун еще в любом масс замесе мордой в пол лежишь или спасаешься бегством под мш

е*ать тебя взорвало, мистер х1 хиро
ну на самом деле, не переживай, в л2 таких как ты большинство, которые только за счет овербуста что-то могут

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Старожил
ты меня в моем скиле упрекнуть пытаешься что ли не могу понять ?)
Бог
чтобы упрекать, нужно чтобы было в чем упрекать

Старожил
ну и не звезди тут тогда
Бог
прости, я что-то подзабыл что в общении с быдлом нужно более простые предложения строить без использования сложных контекстов и оригинальной стилистики

Я хотел сказать: "ТЫ ДУРАК И ЛОУСКИЛ И КАЗА ТВАЯ ДУРА И ЛОУСКИЛ, ЛАЛКА АЗАЗАЗА!"

Читатель
Надо быть полным раком, что бы в текущих реалиях не убивать суммонером лука
Старожил
Ох какой дерзкий котэ , пропишу ка я на тебя макрос на всех замесах в твою ****абольскую задницу стрелы пускать буду и го в чейн в пятницу покажешь скил победителя амс
Бог
Сообщение от lSaGa:
го в чейн
Лол тебе хиро не жалко? Го

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от lSaGa:
пропишу ка я на тебя макрос на всех замесах
учитывая насколько йобнутый у вас клан - я уверен у каждого второго уже на меня макрос есть

Последний раз редактировалось Senex; 04.08.2014 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Если я такого бомжа как ты убивать не буду какой я после этого герой , тебе наверное должно быть стыдно за эпи и хелиада как огня боявшиеся меня в кб второй вобще 15 боев не провел когда я начал его ловить))
Читатель
Сообщение от lSaGa:
тебе наверное должно быть стыдно за эпи и хелиада как огня боявшиеся меня в кб второй вобще 15 боев не провел когда я начал его ловить))
Реально не летали в КБ ? вот это скиловики
Бог
Сообщение от shock:
вот это скиловики
скиловики играют на фарисах на кадмусе одни днища и нищеброды, да исага?

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от lSaGa:
какой я после этого герой
такой же как и весь твой клан - х1 герой

Последний раз редактировалось Senex; 04.08.2014 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Никто тебя не боится, лол. До рубашек на которые что я, что толян слили по 15+к рублей ты тише был. К сожалению не наша вина, что иннова засирает игру рандомным итем молом, когда 1 точит за 300 рублей и получает овербуст на олимпе, а другой и за 20 не может заточить. Видимо у тебя все же твоя бурная реакция это не детская радость, а региональное воспитание
Крабовна
Лучник
Сообщение от epidemiys:
Никто тебя не боится, лол.
а нафига было тогда в хиро чатик орать
"луки го в кб"
а потом не регаться?

Старожил
О скиловик которого я твином убил без татушек сп скилов мне тут про рубашки рассказывает ))эти двое даже додочку боялись проста ахахах

Добавлено через 2 минуты
Один джонифо тока смелый малый чуть не убил меня:)
Последний раз редактировалось lSaGa; 04.08.2014 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
сколько понтов от х1 нагибаторов

Добавлено через 27 секунд
особенно додочка

Последний раз редактировалось Лимончик; 04.08.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение