Я повторюсь, смотрим ссылку Майфуни - 178 жалоб за 3 по-моему года, причем в основном не за мухлеж, а ошибки в документации, сам смотри. Это что угодно, но не борьба с коррупцией. Бюрократический дроч, очковтирательство, изображение кипучей деятельности. Но не борьба.
Вы хоть определитесь, какая цель у "Роспила".

Майфун например говорит, что цель не такая и никто не обещал больших побед. Тогда зачем такой пафосный пиар и сбор миллионов? Ты наоборот говоришь, что декларировались высокие цели. Тогда почему происходит натуральное очковтирательство (из записанных в актив Навальным сэкономленных денег реально сэкономлено 1,5% - это очковтирательство почище Чурова)?
Хорошая цель. Отличная. Только этого можно добиться через те же блоги, статьи в СМИ. А не устраивать крестовый поход со сбором средст, наймом команды юристов и пшиком на выходе.
Вместо того, чтобы искать и под бюрократическими предлогами пытаться развалить пару конкурсов на закупку мерсов в полном фарше, мог бы направить средства и энергию на проталкивание своей безусловно классной инициативе о запрете на покупку служебных авто дороже 1,5 рублей. Но тут ведь пришлось бы работать и средства тратить по назначению. А в "Роспиле" можно *****ть и бонусы себе выписывать. Я сейчас нарою на госзакупках 5 говноконкурсов и подам жалобы в ФАС (5 жалоб в месяц - средняя месячная норма "Роспиа", где по-моему несколько юристов трудятся) я стану твоим кумиром? Ты будешь платить мне зарплату квалифицированного юриста по московской таксе? Вряд ли.